Нет, не ездил. Повезу или перед самым вселением, или уже после него. Разница в одном - после вселения и прописки, с договором в ЖЭСе оплата за воду будет идти по счетчику, а без этого договора в жировку будут вписывать какие-то средние кубометры на человека независимо от показаний счетчика. Так что пока торопиться некуда.Скажите, пожалуйста, может кто уже договор с водоканалом в ЖЭС отвозил?
И тоже интересно - как там борьба с устранением недостатков движется? И движется ли вообще...
Откуда такая информация, мне никто не звонил и про собрание ни слова!!!Наш дом зарегистрирован в БРТИ.Собрание членов ЖСПК состоится в 18:30,27 февраля на Никифорова.
Наберите своего уполномоченного. Мой позвонил в пятницу, рассказал и про собрание, и про последний членский взнос, и про новую сумму которую надо уплатить за техпаспорт + за что-то еще.Откуда такая информация, мне никто не звонил и про собрание ни слова!!!
Из всех неплательщиков беспокоит только один - такой невзрачный товарищ бомжеватого вида, сидевший в последнем ряду возле стенки и сказавший что заплатит где-то через месяц, затем когда все стали кипеть праведным гневом назвал сроком неделю, а затем тихо слился когда все отвлеклись на другой вопрос.мусорорпровод будет заварен всего на 3 месяца с апреля по июнь. дальше посмотрим. может всем понравится)
вот после очередного собрания стало понятно, что порядка в нашем подъезде не будет... а жаль.
а вот про неплательщиков... я зол.
ага) если честно, то я думала, что поквартирно расчет вестись будет, а так - фигня какая-то...а по среднему с дома...