Какая-то скотина успела на 12 этаже возле лифтов скрутить доводчик на одной двери, а на второй успела только отсоединить рычаг - видно спугнули. Думаю перемазать доводчики масляной краской чтобы они потеряли товарный вид. И засверлить винты которыми они прикручены чтобы отверткой невозможно было выкрутить.
Еще - кто знает кому и куда звонить по поводу домофона? На входе в подъезд на двери пластина установлена криво, магнитом не притягивается, входная дверь открывается просто посильнее дернув, поэтому по подъезду могут шастать кто угодно и все свинчивать.
В воскресенье в 7 утра переношу вещи из машины, выхожу из подъезда, стоит мужик в каске, меня увидел, граза вытаращил и спрашивает "вы здесь работаете?" (ага, в воскресенье, в 7 утра еще как работаю), меня заклинило, не понимаю что он от меня хочет, отвечаю что нет, я здесь живу. Мужик в ступоре, думает, думает... - "а я здесь охраняю!". Разговорились, он сторож стройки, дежурил с четверга на пятницу, даже не в курсе что в пятницу выдали ключи и народ заселяться начал. Сказал, что удивился еще, куда это замки с входных дверей пропали. Никто ничего не предупредил, и в журнале у них не записано. Весело )