Сложно объяснить...Плохо - при подъеме по лестнице обнаружилось, что на втором этаже лестницы... пичалька, капремонт начинать можно... откуда это - не понятно.
Не совсем поняла Вашу фразу...
Трудолюбивый народ попался. Вроде уровень 10 этажа, южная сторона. Чтобы определить точно надо было выйти и смотреть по окнам, где свет горит, но в 11 вечера отправляться "на прогулку" не захотел. Если сегодня продолжат, уже не поленюсь найти и поговорить.Уважаемые соседи! Убедительная просьба проводить ремонтные работы (сверлить, стучать и т.д.) до 21.00. Вчера кто-то в 23.00 кто-то решил поработать дрелью и молотком.
Я так понял входной домофонный замок на лестницу не работает, только на вход к лифтам. А на лестницу попасть любой может и по этажам ходить.а пожарные шланги уже украли? на 15 этаже ни одного((( и почти скрученный доводчик.
мне звониликому-нибудь звонили уполномоченные по поводу,закл договоров на электроэнергию??????
а мне нет(!! и вот теперь даже не знаю куда и что???(((
По г. Минску прием граждан организован по районам электрических сетей:может подскажете куда теперь можно обратиться ,чтоб договор заключить??
Никак не работает. Сигнала в кабеле нет. Вообще. Никакого. При этом проверил линию от разветвителя в щитке до своего ТВ. Договор с сетями пока не заключил, но как это поможет появлению сигнала - не понимаю. Есть слухи что дом пока не подключен. Рассказывал мужик который ТВ-проводку делал. Достоверность проверить не могу, за что купил за то и продаю.Соседи,подскажите как у вас работает ТВ
у нас на этаже у одной стороны этажа работает ТВ, а у второй половины-нет (мы относимся ко второй))) батареи сегодня вообще холодные. в квартире невозможно холодно. Вчера около 23:00 в районе 12 этажа работали перфоратором! Соседи-уже много квартир заселено-давайте уважать друг друга!
Все могут выразить благодарность дятлу с 13-го этужа, неустанно долбящему конструкцию здания. Вроде 73 квартира. Возводит перегородки в общем коридоре, который лифты опоясывает. Строит себе то ли конуру, то ли берлогу. Подошел к нему в начале десятого, попросил не долбить. Была тишина в течение часа, затем снова раздались звуки. Поднялся около 23 повторно, на этаже никого не было. Видимо в квартире долбил. Постоял - тишина. Пошел спать. Снова долбит. Нуждается в общении на данную тему.у нас на этаже у одной стороны этажа работает ТВ, а у второй половины-нет (мы относимся ко второй))) батареи сегодня вообще холодные. в квартире невозможно холодно. Вчера около 23:00 в районе 12 этажа работали перфоратором! Соседи-уже много квартир заселено-давайте уважать друг друга!
Про председателя - понятия не имею. По батареям - скорее всего днем отключили рабочие которые на пристройке трудятся. Кстати, их там сегодня что муравьев. Ну а затем как водится обратно вернуть батареи забыли. Вечером ЖЭС не работает, в теплосетях сказали что дом на гарантии поэтому это проблемы строительной организации, теплосети к этому отношения не имеют и выезжать на включение не будут. Батареи снова включили сегодня, в 9 утра уже горячие были.Согласна! Имейте совесть!
Кто знает, почему отключили батареи?
У нас на 1 этаже в лестничном подъезде нужно что-то делать, там все течет. К кому обращаться, есть ли у нас председатель?