новосёлочкин
New member
8 мая в 19:00 возле ПТС (так написано в объявлении) состоится собрание по поводу сдчи в аренду помещения, перерасчета какого-то и др. В мае вопрос стелевидением должен решиться... Короче на србрании все расскажут видимо..
я так понимаю помещение товарищества собственников. кароче, в общей хатке на первом этаже)
ПТС - скорее всего расшифровывается как помещение товарищества собственников, т.е. собрание должно быть около дома. За электричество заплатили вместе с другими платежами. За воду подали сведения через сайт komplat.by. Перерасчёт конечно же в сторону уменьшения!!!
вооот... все-таки некоторые должны откидываться??? просто у меня все распашные...:некоторые предназначены для проветривания(откидываются)
вооот... все-таки некоторые должны откидываются??? просто у меня все распашные...
спасибо.1 окно точно должно откидываться
ого. а так разве можно?Кстати, какой у нас код для входа в подъезд без ключа?
а если ни одно не откидывается, что делать??? (у нас обычный балкон)1 окно точно должно откидываться.
у нас даже узкие не откидываются ((( ....я думала у всех тока открываются....откидываются только маленькие (узенькие) створки.
BOSolga, откидываются только маленькие (узенькие) створки.
GSPK793, такая же проблема с домофоном.
а если ни одно не откидывается, что делать??? (у нас обычный балкон)
у нас даже узкие не откидываются ((( ....я думала у всех тока открываются....
По балкону - мой смотрели (тоже подтекает). Нужно сделать:а еще у нас не запенен балкон и во время дождя все плавает!
возле лифта висят номера и там тоже есть номер по домофонам.