балкон тоже подтекает, а по домафонам, я звонила по тем намерам что возле лифтов, там ответили что если домафон изначально работал, то звонить уже нужно имеено в фирму которая ставила........ на этой фирме не берут трубку..........а еще у нас не запенен балкон и во время дождя все плавает!
возле лифта висят номера и там тоже есть номер по домофонам.
выбрали преда и буха. установили им з/п. бухгалтер раздавала справки, где указана переплата. пытались определить кому все-таки сдать помещение на первом этаже.расскажите, что было на собрании
во-первых не на банк, а на имя Куницкойкак правильно написать заявление на наш банк,чтоб туда перечислили переплаченные деньги!!?!!
я лично против, т.к. после таких арендаторов мало кто к нам захочет пойти, и дому придется делать косметический ремонт, что изжить эти благовония...а по поводу сдачи помещения в аренду-лично меня вполне устроил бы магазин секонд и зоомагазин, главное чтобы порядок был..
значит, пока р/с открывать не стоит для перевода денег?во-первых не на банк, а на имя Куницкой
звонила буху, она сказала, что цену банк еще уточняет, может еще уменьшится и все обратно будет пересчитываться, сказала звонить в конце мая
но все равно же заявление надо будет писать...,а еще надо ксерокопии(членских или паевых??)во-первых не на банк, а на имя Куницкой
звонила буху, она сказала, что цену банк еще уточняет, может еще уменьшится и все обратно будет пересчитываться, сказала звонить в конце мая
Если речь идет о возврате, то на имя Преда пишете заявление, мол, прошу излишне уплаченные средства на строительство квартиры такой-то, перечислить на счтет такой-то. И к нему копию счета до востребования, открыть который желательно в том же филиале, который вас кредитовал (для быстроты вашего возврата и экономии времени Преда).но все равно же заявление надо будет писать...,а еще надо ксерокопии(членских или паевых??)
могу предположить потому что заселились в середине марта, те и оплата за пол месяца былаНикто не в курсе?! с какого перепугу в последней жировке за апрель месяц тех.обслуживание и кап.ремонт вдвое больше чем за март?? или это только у меня....
Подскажите может кто-нибудь знает где можно взять схему разводки труб отопления для однокомнатной квартиры нашего дома?
Я примерно такой же ответ услышала, так что все в УКС или ЖЭС(у них тоже должны быть)ага, я просила, и получила ответ типо это огромные книги и проще туда не лезть а разобраться самим где что..........