а по какому вопросу собираются уполномоченные?
и кстати вопрос на засыпку в связи с чем у нас были перенесены сроки начала строительства с мая на сентябрь-октябрь....?
хочется надеяться что все это будет строиться на за наш счет.На первом этаже пристройки будет БАНК (вообще супер!), ОТДЕЛЕНИЕ СВЯЗИ и ПАРИКМАХЕРСКАЯ. Хорошо, что не продовольственный магазин! Правда, встает вопрос по поводу волнового излучения от отделения связи...
В общем-то, больше ничего не знаю...
до последнего этажа? просто у нас по метражу не выходит большой балкон, а этажи с 15 по 19.В доме будут большие балконы - 10 м2 начиная с 6 этажа.
а насколько уменьшились?Площади квартир немого у всех уменьшились за счёт того, что в прихожей будет проходить какой-то короб снизу вверх.
ВОТ ОН - ТОТ САМЫЙ КОРОБ В ПРИХОЖЕЙ ТРЕШКИ:
Цена будет не меньше 2.4 млн.Это 100%:hi:.неужели наша председатель решилась взять трубку и дать все объяснения......... ну это радует..........а на счёт стоимости квадратного метра она ничего не сказала?
Суде по цене, как раз-таки за счёт жильцов.хочется надеяться что все это будет строиться на за наш счет
Leonidus, как раз-таки шкаф купе спрячет этот короб..... Правда, про короб слышу впервые (((. Он будет во всех квартирах и на всех этажах?
Вот что-то нашла, наверное, похожее в прихожей в аналогичном доме М111-90 по Одесской. В одних квартирах трубы короче, в других - длиннее...
надо собирать собрание или требовать от председателя какой-либо точной информации о проделанной лично ей работе, это ведь всё развод,люди!!! ,зачем мы ей платим з/п в 3 миллиона??)),так можно тянуть и до бесконечности..... , в сентябре месяце вроде как год кооперативу будет,а проделано О!!
предлогаю всем отказать от членских взносов...и потребовать документации о том ,за что мы заплатили этото паевый взноз??,т.к. с ним тоже непонятно,куда рублики ушли...
Суде по цене, как раз-таки за счёт жильцов.
да, судя по планировкам обьединяют, думаю это неслишком трудноПосмотрел планировки. 104 м2 - это четырехкомнатная. В M111-90 19-этажке стали четырешки делать? Объединяют квартиры что ли?
Я знаю что не знаете.А я её знаюMaxi,цену мы еще не знаем.
Я знаю что не знаете.А я её знаю
У нас с вами идентичные дома и пристройки.Поэтому цена будет не ниже.Maxi,ваш ЖСПК не показатель.
Расчитываете на чудо?У нас он 77.главное чтобы коэффициент был не меньше 95-97.