когда я в декабре к вам пришла все было занято, была только одна отказная в которую я идувозможно что то было еще не распределено, кто то отказался во время нашего долгого ожидания стройки.
когда я в декабре к вам пришла все было занято, была только одна отказная в которую я идувозможно что то было еще не распределено, кто то отказался во время нашего долгого ожидания стройки.
так еще жеребьевки не было...
Иштар, а откуда вы знаете куда окна будут? может можно где посмотреть..
какую информацию? выставили платежи? было собрание уполномоченных?Боле подробную информацию можно узнать у своих уполномоченных.
может вы подымаете бурю в стакане воды? если кредит не открыли - значил есть деньги платить налом. пусть платят. просрочат платежи - пеня.не оформили кредиты 22 человека.
Не должно быть никаких обид в принципе, мы же здесь собрались не в бирюльки играть. Вопрос очень серъезный и жалеть никого нельзя: многодетные или нет.лично я это принимаю ко всем многодетным.
полностью согласна. у меня маленькие дети и я время нашла чтоб все сделать. как говорится было бы желание а время всегда найдется. В принципе 22 человека из 117 это не так уж и много 30% должно быть прокредитовано чтоб строительство шло, а у нас извините больше 80 а строительство только пошло.Отговорки о нехватке времени для оформления кредита вообще смехотворны. Люди, вы же для себе и своей семьи строите, а не для чужого дяди
22 человека из 117 это не так уж и много 30% должно быть прокредитовано чтоб строительство шло, а у нас извините больше 80 а строительство только пошло.
тут я не согласно, т.к. мапид выставляет счет за проделанную работу, а потом банк по каждой конкретной квартире обсчитывает и выделяет деньги под конретно открытые кредиты, а не оплачивает всю сумму, выставленную МАПИДом. по крайней мере мне так объясняли...поэтому и важно, чтобы кредиты были открыты
да в московском районе все так. нигде нормально не работают. Так что у меня все открыто и я сижу спокойно
жду рассмотрения моих документов в московском райисполкоме месяц!!! В 129 кабинете сказали, что 11 апреля все будет готово. на 12 записалась на собеседование в банк, сейчас в райисполкоме говорят, что документы рассмотрят только 15!! И что делать? Запись на собеседование за месяц вперед!
Танечка80, Московский исполком рулитт(( у нас таже лажа была