shushukins
New member
блин , это точно может быть беда в связи с ситуацией в стране....
банк вообще деньги переводит, кто в курсе???
банк вообще деньги переводит, кто в курсе???
А вы, батенька - оптимист !мы так никогда не построимся
откуда такая инфа? У меня перед окном Мапид и люди как работали так и работают, краны работают, машины приезжают и грузят панелив том числе и мапид,приостанавливают свою работу,т.к. у предприятий нет денег.
Я думаю, что большинство семей нашего ЖСПК думают точно так же.Приветствую всех будущих соседей. Нашла вот такую статейку http://news.tut.by/economics/229097.html надеюсь нас это не коснется![]()
ну всё равно же до сентября не успеют.......
У нас (Нёманская 36) такая готовность была где-то в апреле того года.А сдали дом в марте этого.Хотя может у вас стахановскими темпами работать будут.ну всё равно же до сентября не успеют.......
ну так вроде ж если не успеют то обязаны будут снизить цену на метр............ или я ошибаюсь?Вы неисправимы. Мысль - материальна. Как будете думать так и произойдет. Моделируйте положительный исход событий. (УСПЕЮТ!)
ну так вроде ж если не успеют то обязаны будут снизить цену на метр............ или я ошибаюсь?
+1.Я вот тоже об этом думаю.Боюсь что ставку могут пересмотреть.Кроме того по КГ-3 по некоторым домам прекратили заключать договора на 5% кредиты всем кроме многодетных кто не успел подать документы до 1 июня.Так что скоро и до % ставок дело может дойти.Лукономика идёт под откос.ОО ,вы ещё думаете как бы цена упала за метр)), я тута сижу очкую чтоб она не взлетела в связи с нашей ситуацией в стране, чтоб банк непересмотрел сумму и процентную ставку кредитной линии.....
Не в сегодняшнем случае.Девальвация по факту составила 100%я тоже такое слышала что при нарушении срока ввода дома в эксплуатацию должны снизить цену
как бы МАПИД ценник не повысил за свою работу, а у нас ее еще непочатый край.
Нету никакого указа, это был пустой популистский спектакль в его стиле.Да и тем более верить ему последнее время это себя не уважать.есть указ президента что начатые строительства точно не повысят цену на метр............ т.к по договору строительство начинается только после закупки всего необходимого материала