Каменная горка-5 ЖСПК 793 д. 14 (ул. Неманская-35)

shushukins

New member
блин , это точно может быть беда в связи с ситуацией в стране....
банк вообще деньги переводит, кто в курсе???

BOSolga

New member
Хэлоу, соседи!
Маленький отчетик.
Вчера были на стройке. В 21.10 работа кипела.
Сегодня были на стройке. В 16.40 тишинааааа...

Танечка80

New member
в том числе и мапид,приостанавливают свою работу,т.к. у предприятий нет денег.
откуда такая инфа? У меня перед окном Мапид и люди как работали так и работают, краны работают, машины приезжают и грузят панели

jilik

New member
А вы, батенька - оптимист !
хочется верить что когда-нибудь мы переедем на свою жилплощадь.........

Vadim_T

New member
События развиваются стремительно. Работа кипит. Сегодня 01.06.11 на стройке :
-0529.jpg
-0528.jpg
-0527.jpg
-0525.jpg

viewer.php
viewer.php
viewer.php
-0523.jpg

Устанавливаются плиты перекрытия. Смонтирована часть кранового пути. Работает около 10 человек. Всех подсчитать не смог (жара, попрятались в тень).
viewer.php

Последнее редактирование:

mrzlx

New member
01.06.2011

События развиваются стремительно. Работа кипит. Сегодня 01.06.11 на стройке :

Устанавливаются плиты перекрытия. Смонтирована часть кранового пути. Работает около 10 человек.
Всех подсчитать не смог (жара, попрятались в тень).

Теперь кликабельно

Maxi

New member
ну всё равно же до сентября не успеют.......
У нас (Нёманская 36) такая готовность была где-то в апреле того года.А сдали дом в марте этого.Хотя может у вас стахановскими темпами работать будут.

jilik

New member
Вы неисправимы. Мысль - материальна. Как будете думать так и произойдет. Моделируйте положительный исход событий. (УСПЕЮТ!)
ну так вроде ж если не успеют то обязаны будут снизить цену на метр............ или я ошибаюсь?

Vadim_T

New member
ну так вроде ж если не успеют то обязаны будут снизить цену на метр............ или я ошибаюсь?

Поделитесь пожалуйста источником таких данных. Насколько мне известно, при нарушении сроков ввода в эксплуатацию к Мапиду со стороны УКС будут предъявлены штрафные санкции.

jilik

New member
я точно знаю что такое есть для дольщиков, так может и для нас есть...........

shushukins

New member
ОО ,вы ещё думаете как бы цена упала за метр)), я тута сижу очкую чтоб она не взлетела в связи с нашей ситуацией в стране, чтоб банк непересмотрел сумму и процентную ставку кредитной линии.....

Танечка80

New member
я тоже такое слышала что при нарушении срока ввода дома в эксплуатацию должны снизить цену

Natalia23

New member
это называется премия за досрочную сдачу дома, только не об этом надо думать, как бы МАПИД ценник не повысил за свою работу, а у нас ее еще непочатый край.

jilik

New member
есть указ президента что начатые строительства точно не повысят цену на метр............ т.к по договору строительство начинается только после закупки всего необходимого материала

Maxi

New member
ОО ,вы ещё думаете как бы цена упала за метр)), я тута сижу очкую чтоб она не взлетела в связи с нашей ситуацией в стране, чтоб банк непересмотрел сумму и процентную ставку кредитной линии.....
+1.Я вот тоже об этом думаю.Боюсь что ставку могут пересмотреть.Кроме того по КГ-3 по некоторым домам прекратили заключать договора на 5% кредиты всем кроме многодетных кто не успел подать документы до 1 июня.Так что скоро и до % ставок дело может дойти.Лукономика идёт под откос.
я тоже такое слышала что при нарушении срока ввода дома в эксплуатацию должны снизить цену
Не в сегодняшнем случае.Девальвация по факту составила 100%
как бы МАПИД ценник не повысил за свою работу, а у нас ее еще непочатый край.

есть указ президента что начатые строительства точно не повысят цену на метр............ т.к по договору строительство начинается только после закупки всего необходимого материала
Нету никакого указа, это был пустой популистский спектакль в его стиле.Да и тем более верить ему последнее время это себя не уважать.

Сверху