Каменная горка-5 (ЖСПК-909, д.28)

REUT

New member
Всем привет! если кому интересно, то выплаты по кредиту полностью совпадают с прошлым месяцем. К чему бы это? И сумма очччень привлекательная. 60% от прописанной в договоре.

Кто знает, как делишки наши обстоят? Так домой хочется..... Может, все-таки, сентябрь? Ну, хотя бы, конец...

gulya

ЖСК 909 д.№28
Не знаю как у кого, но наши выплаты по кредиту остались прежними. Уже второй месяц подряд. Сумма та же что и указана в договоре. У кого уточнить можно когда перерасчет будет? И будет ли вообще? Или только у нас такая ситуация.............:superstition:

Mr.Bond

New member
Звонил бухгалтеру насчет дальнейших действий, по поводу водоканала, аляктричества ( договора) сказал что пока время ожидания, так что ждемс команды ! Если нас заселят до 15 октября, расцелую всех девушек нашего дома ))

REUT

New member
Я думаю, такие действия уместны, если заселение будет в сентябре. Вот это будет СУПЕР....

Я тут почитала и думаю, что все наши проблемы с заселением, и не только у нас, а и у соседей, из-за 32 домика, который подключают сейчас к коммуникациям. Скорей бы их уже подключили....

Mr.Bond

New member
Есть красная дата заселить до 1 ноября

Reut какой подъезд ?

Mr.Bond

New member
Это реальность )

К тому же все беседы сводились как минимум на октябрь !

REUT

New member
Так не пойдеть! Я с 1 июля во сне полы мою в новом доме. Сколько же можно еще ждать????....

Jecs

New member
Может кому уже вернули "лишние" деньги ?Обещали в течении недели , а у нас на счету ничего нет. :mda:

REUT

New member
Ключи и деньги - это все замечательно. Но ведь у нас есть еще, причем, не менее интересное и затратное времяпрепровождение. Это - оформление наших квартир в собственность. Может уже пора? Есть ли уже техпаспорт на дом?

новосел

New member
кто-нибудь уже заключал какие-нибудь договора? или только мы сидим и у моря погоды ждем?

REUT

New member
На водоснабжение, элетроэнергию, газ, отопление. Неужели непонятно???? Меня эти вопросы интересуют также чрезвычайно. КОГДА? Все близлежащие соседи уже ждут ключи со дня на день, а мы как лысые....

Сверху