Вроде их тут давно нет,а если бы и были новое ничего не откроют.Короче говоря новости такие-Всё идёт вроде гладко,заселение планируетсь на пятницу.Но есть одно НО и это НО очень смущает.В УКСЕ есть решение о переносе сроков заселения на ноябрть,МАПиД устраевает завтра какую-то проверку,отопление ещё не подлключалось в доме....Но есть и более приятные новости-сегодня распитали(сняли временную эл.запитку)наш дом,сантехники получили телефонограмму о подключении квартир,во дворе дома практически закончили благоустройство.Вроде всё.А есть на форуме кто-нибудь из уполномоченных? Может им председатель скажет что-нибудь конкретное.
Днём небыло,к вечеру мот и появилось.А распитали-значит убрали временные провода.т. е. электричество уже есть ???
Народ, кто уже упаковал чемоданы-признавайтесь!!!!
Кстати есть предложение,скинуться и купись хороший салют(недорого).У меня есть знакомые кот. занимаются этим.И после заселения взорвать на радость себе и детям!
ок.всем спокойной ночи.ок узнавай расценки ))
ок узнавай расценки ))
я за! я уже в понедельник собралась кухню заказывать! пока муж цуть-цуть свободен! кстати, кому нужен хороший электрик, обращайтесь, для своих не дорого! кто еще чем помочь может?Народ, кто уже упаковал чемоданы-признавайтесь!!!!
Кстати есть предложение,скинуться и купись хороший салют(недорого).У меня есть знакомые кот. занимаются этим.И после заселения взорвать на радость себе и детям!
Кухни нет.SMARTIK, а кухни?
Новосел, по кухням есть знакомый, делает мне кухню, живет недалеко. могу свести, если что. Фото кухни вывешу позже.а кухни?