Каменная горка-5 (ЖСПК-909, д.28)

Pushok

New member
А есть на форуме кто-нибудь из уполномоченных? Может им председатель скажет что-нибудь конкретное.

evgen

ЖСПК№909,д.28
А есть на форуме кто-нибудь из уполномоченных? Может им председатель скажет что-нибудь конкретное.
Вроде их тут давно нет,а если бы и были новое ничего не откроют.Короче говоря новости такие-Всё идёт вроде гладко,заселение планируетсь на пятницу.Но есть одно НО и это НО очень смущает.В УКСЕ есть решение о переносе сроков заселения на ноябрть,МАПиД устраевает завтра какую-то проверку,отопление ещё не подлключалось в доме....Но есть и более приятные новости-сегодня распитали(сняли временную эл.запитку)наш дом,сантехники получили телефонограмму о подключении квартир,во дворе дома практически закончили благоустройство.Вроде всё.

Mr.Bond

New member
спасибки evgen )

Значится если завтра уп не обрадует о получений ключей в пятницу , то эта неделя отпадает !

С этой квартирой все планы разбиты (

т. е. электричество уже есть ???

evgen

ЖСПК№909,д.28
Народ, кто уже упаковал чемоданы-признавайтесь!!!!
Кстати есть предложение,скинуться и купись хороший салют(недорого).У меня есть знакомые кот. занимаются этим.И после заселения взорвать на радость себе и детям!

Mr.Bond

New member
Кстати есть предложение,скинуться и купись хороший салют(недорого).У меня есть знакомые кот. занимаются этим.И после заселения взорвать на радость себе и детям!

ок узнавай расценки ))

REUT

New member
Всем доброе утро! Что слышно? Срочно нужны хорошие новости!!!

новосел

New member
я за! я уже в понедельник собралась кухню заказывать! пока муж цуть-цуть свободен! кстати, кому нужен хороший электрик, обращайтесь, для своих не дорого! кто еще чем помочь может?

ремонт дело серьезное!

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
Встраеваемая мебель (шкафы купе и т.д.) обращайтесь цены приемлимые.

Iryska

New member
Евгений! Перестаньте баламутить народ! Все будет нормально и в срок. Хотелось бы побольше позитива:whistle::biggrin: и от Вас тоже.

Iryska

New member
По поводу кухни можно обращаться ко мне! Любые материалы, любой дизайн, быстро, качественно, доступно в плане ден.средств!

новосел

New member
магистр, буту ждать фото. у нас тоже есть знакомый, только цена немного не устраивает!

Сверху