Каменная горка-5 (ЖСПК-909, д.28)

новосел

New member
кто знает, у нас будет ходить только 159 и все? это просто кошмар! за ранее приносим извинения, в выходные муж будет шуметь! :(

магистр

особый статус
кто знает, у нас будет ходить только 159 и все? это просто кошмар! за ранее приносим извинения, в выходные муж будет шуметь!
159 автобус пока до нашей остановки дойдет - то битком!!!! А 12 - свободный и ходит чаще.

Бутч

New member
кто знает, у нас будет ходить только 159 и все? это просто кошмар! за ранее приносим извинения, в выходные муж будет шуметь! :(
А что делать с вашими извинениями, когда я ребёнка спать ни в обед, ни вечером уложить не могу?
Могу к вам принести, попробуете?
Несколько раз до 23-30 стучали (им только полку прибить, типа, если завтра, то поздно будет).

Мы уже переехали. Куча людей не въехали и пока не собираются, но считают себя вправе приходить делать ремонт в любое время. С утра до ночи. Сейчас ищу постановление о разрешённом времени работ (в выходные вроде вообще нельзя шумные работы производить) и развешу на всех подъездах.
За 2 недели достали. Пусть участковый ходит разбирается. На первые разы предупреждения, потом штраф.

Пред кстати заключила договор на уборку мусора только с ЗАВТРАШНЕГО дня. Сральник вокруг подъездов устроили - жесть. Благо хоть стала приходить уборщица.

Ещё заколебали машины ставить как попало, и это только может четверть народу заехало. А что дальше будет?

новосел

New member
Бутч, зря вы так! у меня тоже маленький ребенок, а скоро еще двое будет!но все мы люди и без шкафов и без полок переехать не можем! насчет постановления, то могу вам сообщить, что в будние дни можно производить шумные работыдо 1900, а в течении месяца после заселения в выходные когда угодно! мы- тоже люди! и в свинарнике жить не можем. если отгрохали кучу денег на ремонт, то на удлиннителях жить не будем! мой муж после18 и до 16 не разу не шумел

а еще счетчик переносить газовый будем и я уверена не только мы. а из-за этого газ отключать во всем подъезде придется! так как выкрутиться чтобы никому не помешать? ведь все понимаем, что в новостройке живем

Бутч, насчет вправе приходить, так это наши квартиры! которые, уверяю вас, не так уж легко дались!

ведь вам тоже когда-нибудь придется ремонт делать! зачем вы так? понимаю, что вам тяжело, но поймите и нас!

Бутч

New member
Бутч, а вы в каом подъезде? чтобы знать где не шуметь

Если кто не понял, я не про шуметь вообще. Есть время, для этого предназначенное, я не спорю. Но когда все это делают, когда удобно именно ему - я против.

Бутч, зря вы так! у меня тоже маленький ребенок, а скоро еще двое будет!но все мы люди и без шкафов и без полок переехать не можем! насчет постановления, то могу вам сообщить, что в будние дни можно производить шумные работыдо 1900, а в течении месяца после заселения в выходные когда угодно! мы- тоже люди! и в свинарнике жить не можем. если отгрохали кучу денег на ремонт, то на удлиннителях жить не будем! мой муж после18 и до 16 не разу не шумел

а еще счетчик переносить газовый будем и я уверена не только мы. а из-за этого газ отключать во всем подъезде придется! так как выкрутиться чтобы никому не помешать? ведь все понимаем, что в новостройке живем

Бутч, насчет вправе приходить, так это наши квартиры! которые, уверяю вас, не так уж легко дались!

ведь вам тоже когда-нибудь придется ремонт делать! зачем вы так? понимаю, что вам тяжело, но поймите и нас!

По пунктам.

1. Вы сверлите, когда спит ваш маленький ребёнок?
2. "в течении месяца после заселения в выходные когда угодно" - похоже на выдумку, но я проверю.
3. У вас свинарник, у вас ещё нет ни шкафов, ни полок, но кучу денег уже угрохали и всё ещё на удлиннителях.
Причём ваш муж - приятное исключение из правил нашего дома, делает всё в нормальное время.

Вы делаете всё по правилам, чего именно ВЫ ко мне цепляетесь?

И мы будем счётчик переносить, но не ночью же.

Если вы думаете, что мне квартира легко далась - ошибаетесь.

Мои посты только к тому, чтобы делать всё во время, когда не мешаешь окружающим.

Интересно будет почитать мнения ваши, когда у вас будет трое маленьких детей (здоровья вам и удачи), а весной заедет следующая партия новосёлов.

Последнее редактирование:

новосел

New member
Бутч, я не так принципиально ко всему отношусь! насчет вечера- я согласна, а уж днем-узвините, каждый вправе делать в своей квартире что угодно. и все должны приспосабливаться друг к другу, а если нет, то покупайде отдельно стоящий домик, где только вы будите хозяином. и то не факт, что вам никто не будет мешать. у нас дом многоквартирный и "многохоХОЗЯЕВЫЙ", так что сорри, жить как-то вместе придется!а с жалобами не самый лучший способ начинать знакомство, приходите лучше как-нибудь в гости, может хоть дети подружаться!:pleasantry:

evgen

ЖСПК№909,д.28
телевизор только у нас не работает, или во всём доме? 2,3,4 подъезды, у вас свет есть в подъездах?

Веталь

New member
телевизор только у нас не работает, или во всём доме? 2,3,4 подъезды, у вас свет есть в подъездах?

Так у нас вместе с телеком ещё и свет в нашем 1 подъезде обрубило где-то в 16-30. Звонил сразу в ЖЭС, дежурного электрика нет, сегодня с утра будет, заявку приняли.

По состоянию на 13-00 ни света, ни телека.

Жена звонила в ЖЭС, там сказали, что они вообще таких услуг не предоставляют. После непродолжительных доказательств неправоты с их стороны, была оставлена повторная заявка. Теперь на завтра-вечер. Козлы

Последнее редактирование:

Николаша

New member
ОООоо телевизор работает) , а что с домашним телефоном кто нибудь знает приблизительную дату подключения?

новосел

New member
evgen, позавчера и у нас в подъезде света не было, но нам было уже поздно звонить куда-нить

по поводу телевизора бес понятия! У НАС ЕГО НЕТ! :blush1:

gulya

ЖСК 909 д.№28
Если кому интересно. БЫл сегодня на Белтелекоме, на вопрос: - Когда будут устанавливать телефоны? Ответ - Нет номеров. ЖДите Вам сообщат. А когда , точно никто не знает.

gulya

ЖСК 909 д.№28
Может есть информацияо том когда подключат индивидуальные приборы учета тепла????.

карасик

New member
Добрый день ,дорогие соседи! Кто нибудь уже платил квартплату?Сколько получается?Я ещё не прописался ,говорят без прописки космические суммы...

REUT

New member
есть новости: дали цену метра. 1 386 ... (копейки не запомнила). по сравнению с предварительной измениналась меньше чем на тысячу. что будем делать? я считаю, что цена завышена

Наверное, 2000000 лучше звучит? Учитывая, что на дворе конец 10-го года, а другие уже строят от 2,5 :wacko:, то я думаю, что цена - то, что надо. :so_happy:

Сверху