Бутч, а вы в каом подъезде? чтобы знать где не шуметь
Если кто не понял, я не про шуметь вообще. Есть время, для этого предназначенное, я не спорю. Но когда все это делают, когда удобно именно ему - я против.
Бутч, зря вы так! у меня тоже маленький ребенок, а скоро еще двое будет!но все мы люди и без шкафов и без полок переехать не можем! насчет постановления, то могу вам сообщить, что в будние дни можно производить шумные работыдо 1900, а в течении месяца после заселения в выходные когда угодно! мы- тоже люди! и в свинарнике жить не можем. если отгрохали кучу денег на ремонт, то на удлиннителях жить не будем! мой муж после18 и до 16 не разу не шумел
а еще счетчик переносить газовый будем и я уверена не только мы. а из-за этого газ отключать во всем подъезде придется! так как выкрутиться чтобы никому не помешать? ведь все понимаем, что в новостройке живем
Бутч, насчет вправе приходить, так это наши квартиры! которые, уверяю вас, не так уж легко дались!
ведь вам тоже когда-нибудь придется ремонт делать! зачем вы так? понимаю, что вам тяжело, но поймите и нас!
По пунктам.
1. Вы сверлите, когда спит ваш маленький ребёнок?
2. "в течении месяца после заселения в выходные когда угодно" - похоже на выдумку, но я проверю.
3. У вас свинарник, у вас ещё нет ни шкафов, ни полок, но кучу денег уже угрохали и всё ещё на удлиннителях.
Причём ваш муж - приятное исключение из правил нашего дома, делает всё в нормальное время.
Вы делаете всё по правилам, чего именно ВЫ ко мне цепляетесь?
И мы будем счётчик переносить, но не ночью же.
Если вы думаете, что мне квартира легко далась - ошибаетесь.
Мои посты только к тому, чтобы делать всё во время, когда не мешаешь окружающим.
Интересно будет почитать мнения ваши, когда у вас будет трое маленьких детей (здоровья вам и удачи), а весной заедет следующая партия новосёлов.