примерно 14-16июняНа днях звонили бухгалтеру, сказала что в середине июня будут приглашать на осмотр квартир ooh_door:
Хороший вопрос:read:san19, а ключи когда отдадут?
Платите вы по началу за фактически использованный кредит. По окончательной стоимости метра и при полностью заактированных работах вы выйдете на окончательную сумму платежа, и она не будет такой, как первоначально указано в договоре. Позже вы подпишете допсоглашение с банком и там будет внесена окончательная сумма ежемесячного платежа!!!в апреле мы платили одну сумму, в мае на сто тысяч больше и в июне мы будем платить ту сумму которая прописана у нас в кредитном договоре. Это всё зависит от выполненных работ, а так как дом у нас ещё красится и выполняются благоустройства, то деньги и перечисляются на счёт. А в июне уже будет всё выплочено (это в моём понимаении, может немного по другому!).
:hi:как знал-как знал :hi:san19, ваша теория ,на мой взгляд, не совсем верна! Из квитанции ( моей так точно) четко видно , что с апреля по май банк не перечислил ни рубля застройщику , а денег с меня взял больше...
Какой, простите, квитанции???Из квитанции
Странно, у меня она разная была в тот период. Еще, при пересчете % вам учтут пользование денег во время всей стройки. Там + пару копеек.В квитанциях подтверждающих факт внесения платежа есть пункты: " сумма до оплаты кредита" и " сумма после оплаты кредита" .