Каменная Горка-5 ЖСПК 910 дом 29

Romanchik

New member
А вы не виноваты, ошибка произошла по вине председателя. Давайте в конце концов поговорим по телефону и не будем устраивать перебранку на виду, сбросьте мне на мобильный свой домашний или перезвоните мне. я дам вам свой домашний.

Nadzejka

New member
Alesenok, Спасибо за указание недоделок, будем тоже смотреть (хотя вряд ли что-то будет лучше:)
Еще вопрос: а окна и балконная дверь были с ручками? Когда мы ездили квартиру смотреть в конце февраля их не было.
Заранее благодарю за ответ:)

Alesenok

New member
Nadzejka, когда я ездила смотреть квартиру в первый раз, у меня тоже не было ручек ни от окон ни от дверей. Сейчас всё на месте. Но это, как говорится, кому как повезёт. При мне парень жаловался, что у него нет ручки от балконной двери, кто-то жаловался, что ручка от окна сломана. В общем, у каждого свой "суповой набор".

Зимины

New member
Всем привет,скажите сколько примерно по времени длится осмотр и приемка квартир в целом...а то вот думаем, стоит ли брать с собой деток или лучше оставить дома с бабушкой...

Romanchik

New member
минут 15 стабильно, приходите туда, берете бланк у председателя, идете в квартиру и осмотрев ее, в бланк пишите свои замечания, отдаете председателю бланк с подписью своей. Вот и все.))) Удачи!!!!

jon)

New member
Romanchik, как долго можно находится в квартире? Мне кажется за 15 минут толком ничего не уведешь ?

Romanchik

New member
Ой, находиться в квартире можно хоть до вечера, а время еще зависит от того, какая у вас квартира, вобщем смотрите, пока не насмотритесь. ))))) Удачи!!

Alesenok

New member
отдаете председателю бланк с подписью своей
Я не ставила никакую подпись. Тем более, что этого не требовалось. Нужно было написать номер своей квартиры, ФИО, замечания и контактные телефоны.

минут 15 стабильно
Я приехала в 10 и в начале 12-го только освободилась. Даже не заметила как время пролетело. Всё внимательно смотрела. Не знаю, исправят ли там хоть что-нибудь. Но во всяком случае буду иметь объективную картину того, где предстоит жить и на что в первую очередь делать ставку при ремонте.

Последнее редактирование:

andelena

Active member
4,5,6 подъезды, удачи на завтра, отпишитесь потом как все прошло, какие недостатки.

Куреневы

New member
Всем привет! Принимали квартиру, взяли своего прораба, написали 15 пунктов недоделок. Печально, конечно, но могло быть хуже! Хотелось бы побыстрее выбить ключи и начать ремонт, чтобы хоть к сентябрю переехать! Радует что все свое и уже построенное, а то сейчас людей кредитуют под 15% годовых. И это льготный кредит! Можно сказать что мы все успели!:locomotive:

Куреневы

New member
Не сделаны откосы за окнами, не закрашены трубы под батареями, не закрываются двери, загажены радиаторы, нет отделочных работ на лоджиях, поцарапан весь линолеум, если 1-й этаж - мокрые подвалы, и т.д.

laniri

New member
alinka3000,с какими? :)
Ключики пообещали в лучшем случае в конце июля :)
С таким кол-вом недоделок, очень сомневаюсь, что ключи нам дадут и к сентябрю!!!!!!!!! Мы насчитали 10 пунктов, а были люди, у которых исписано по два листа. И все это будут реально исправлять??????

alinka3000

New member
Ключики пообещали в лучшем случае в конце июля

С таким кол-вом недоделок, очень сомневаюсь, что ключи нам дадут и к сентябрю!!!!!!!!! Мы насчитали 10 пунктов, а были люди, у которых исписано по два листа.
:( Видела я в окошко ,как люди собирались возле домика вашего, а потом квартирки свои смотрели. Очень рада была, думала, вот и этот домик заселился.... Правда была мысль, что двор ещё не обустроен и как могли людей заселять в таких условиях.... Получается, ошиблась. Значит вам дали только взглянуть на ваши квартирки?

И все это будут реально исправлять??????
Будут. У нас в домике одному человечку даже стяжку на полу заменили и линолеум. Правда кривые потолки и стены переделывать не будут, это "болезнь" домов этой серии да и не только этой, тем более, если учесть какими темпами ведутся отделочные работы - гонят, торопят, вот и тяп-ляп получается.

что ключи нам дадут и к сентябрю
Так когда шторы тёмные нам вешать? :)))

Пусть быстрей устранят недоделки и скорейшего вам заселения!

Последнее редактирование:

Куреневы

New member
С таким кол-вом недоделок, очень сомневаюсь, что ключи нам дадут и к сентябрю!!!!!!!!! Мы насчитали 10 пунктов, а были люди, у которых исписано по два листа. И все это будут реально исправлять??????

Всем привет! На исправление недоделок дается строительной организации не более 3 недель. Так что не переживайте, до сентября точно въедем! Сейчас бросят на наш дом большую бригаду, будут работать как надо!:locomotive:

Сверху