Я не ставила никакую подпись. Тем более, что этого не требовалось. Нужно было написать номер своей квартиры, ФИО, замечания и контактные телефоны.отдаете председателю бланк с подписью своей
Я приехала в 10 и в начале 12-го только освободилась. Даже не заметила как время пролетело. Всё внимательно смотрела. Не знаю, исправят ли там хоть что-нибудь. Но во всяком случае буду иметь объективную картину того, где предстоит жить и на что в первую очередь делать ставку при ремонте.минут 15 стабильно
С таким кол-вом недоделок, очень сомневаюсь, что ключи нам дадут и к сентябрю!!!!!!!!! Мы насчитали 10 пунктов, а были люди, у которых исписано по два листа. И все это будут реально исправлять??????alinka3000,с какими?
Ключики пообещали в лучшем случае в конце июля
Ключики пообещали в лучшем случае в конце июля
Видела я в окошко ,как люди собирались возле домика вашего, а потом квартирки свои смотрели. Очень рада была, думала, вот и этот домик заселился.... Правда была мысль, что двор ещё не обустроен и как могли людей заселять в таких условиях.... Получается, ошиблась. Значит вам дали только взглянуть на ваши квартирки?С таким кол-вом недоделок, очень сомневаюсь, что ключи нам дадут и к сентябрю!!!!!!!!! Мы насчитали 10 пунктов, а были люди, у которых исписано по два листа.
Будут. У нас в домике одному человечку даже стяжку на полу заменили и линолеум. Правда кривые потолки и стены переделывать не будут, это "болезнь" домов этой серии да и не только этой, тем более, если учесть какими темпами ведутся отделочные работы - гонят, торопят, вот и тяп-ляп получается.И все это будут реально исправлять??????
в конце июля
Так когда шторы тёмные нам вешать? ))что ключи нам дадут и к сентябрю
С таким кол-вом недоделок, очень сомневаюсь, что ключи нам дадут и к сентябрю!!!!!!!!! Мы насчитали 10 пунктов, а были люди, у которых исписано по два листа. И все это будут реально исправлять??????