Каменная Горка-5 ЖСПК 910 дом 29

BORN

New member
Самим не стоит, лучше обратиться в ЖЭС. А нету походу везде.

svetlanka0472

New member
а может ваше ПТС еще не занято?:)с удовольствием откроем в нем кулинарию.. напишите в личку тел.преда вашего....соседи с 16дома)))

Последнее редактирование:

alinka3000

New member
Уважаемые соседи,
ответьте, пожалуйста, жильцам дома-близнеца №16 из подъезда №4 (у нас зеркальная нумерация :))) ), у вас такой же по расположению подъезд пронумерован как №6 на такой вопрос:
Установлен ли в подъезде №6, ну и в прочих подъездах тоже, поручень на самой первой лестнице на первом этаже, ведущей к лифту.
У нас нет - страшно не удобно. Девять ступеней без поручня старику или маленькому ребенку пройти не просто.
Хотелось бы понять - сперли ли поручень строители :)))) или так "поумничали" проектировщики.
И может вы знаете - можно ли самовольно прикрутить что-то напоминающее поручни, если в проекте это не было предусмотрено?
Спасибо. :)
В нашем подъезде установили поручень вдоль лестницы и ручку сбоку от лифта (чтобы колясочникам легче было передвигаться). Ручку кто-то спёр. Вроде ЖЭСовские работники поручень устанавливали, но могу ошибаться.

NastyaValik

ЖСК 910
Скажите пожалуйста, у кого-нибудь есть проблемы с изображением ТВ. Невозможно смотреть все время прыгает изображение. Если у кого-то такое было, подскажите как решить эту проблему.

BORN

New member
Если прыгает изображение, то это кажись вашь телик. помехи, да присутствуют, но помехи, это уже пора либо самим, либо мастера вызывать. Хотя смотря какой телик, и если это только тут.

Wadik

New member
Соседи, вечер добрый.
Кто-нибудь в курсе Интернета?
На сайте flynet.by все дома рядом уже подключены.

BORN

New member
Не знаю, каму как удобней, но я хочу подключать себе ADSL.BY, либо SOLO. Времени проводить сети, у меня нету, а будут ли сами они проводить в доме сеть пока не знаю(хотя соловцы наверняка будут, если будут клиенты). Но на прошлом месте жительства, так как сеть уже была, договорились, и нам была подведено оптоволокно. :pleasantry:

klopomor

100%тётка
На сайте flynet.by все дома рядом уже подключены.

чета я в 16м доме не слыхала пока про то, что подключены :)

запросили по скайпу инфу у спецов этого флайнета.

Там просто огорошили - сейчас БЕСПЛАТНО (в тестовом режиме) для наших домов, у них можно подключить и смотреть 105 ТВ каналов ! +внутренние ресурсы - можно скачать чего-нидь на приличной скорости + интернет (скорость чуть выше Byfly) за те же деньги.

Вопрос: это правда? :) или просто реклама?
:) отпишитесь, плиз, как на самом деле :)

BORN

New member
Люди, есть 2 варианта, либо подлючать себе личные отдельный интернет по технологии xDSL (через телефон), или ETHERNET (сетевые).
Как я понял Flynet, подключает ТОЛЬКО по технологии ethernet. Качество их разводки и постройки сетей, я не видел, и что твориться в наших щетках я не знаю. Тоже самое, могу сказать и о соло, хотя кто-то говорил, что красоты в щетках ожидать не стоит. Соло, так же подключает и по технологии xdsl, мне в прошлом, как то разонравилось (о вкусах не спорят, это моё мнение). ADSL подключает в основном, по технологии xDSL, хотя может при наличии развитой сети и n-ого количества пользователей, через какой то срок (возможно даже и большой) подвести оптику. Я пока себе, собираюсь ставить ADSL по xDSL.

Что касается подключаться к сети. То для начало, следовало бы лично, со списочком в руках пройтись и разузнать, что бы хотел подключиться, что бы если подводить(проводить) сеть, сразу делали цевильно, а не к каждому с подвала цянуть кабель с подвала, с таким успехом на первом этаже в щетке будет завал. Хотя, я приглядел другой способ, где пустить можно кабеля, но заниматься прокладкай сети, мне некогда, да и на себя соишком много брать не хочу, боюсь, будут спрашивать больше чем смогу выполнять.

Если тут есть смельчаки с опытом прокладки, и нужна помощь, от разработки плана сети, до тупой прокладки, я готов помочь. Но сеть 5 человек с самых дальних подъездов друг от друга, дело затруднительное, да и не выгодное.
Что касается IPTV, внутренних ресурсов, тут вопрос стоит по другому, сколько вы готовы отдавать денег за пользование, и вам что нужней больше. Я для себя пока определил интернет, хотя к комфорту внутренних ресурсов привык.

P.S. Возможно что-то упоминуть забыл, спрашивайте.

Romanchik

New member
Здраствуйте, может подскажите кому и куда можно загнать ранее установленные двери?

margo_a

New member
ЗДРАВСТВУЙТЕ,НА СЧЕТ ДВЕРЕЙ,ПОЗВОНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАМ МТС 2765668 ИРИНА

andelena

Active member
соседи, нашли сегодня с дочей ключики на ул.Каменногорская между 32 и 22 домами, связка ключей и "таблетка" от подъезда, мой велком 6205604, Елена.

BondHelen

New member
Здравствуйте, соседи. Мы из КГ4. Строим дом вашей серии. Поделитесь, пожалуйста, своим небольшим опытом проживания. Скажите,
- как слышимость между квартирами из разных подъездов? Говорят, есть дополнительная воздушная прослойка между подъездами, которая снижает шум.
- Холодно ли в торцевых 3-х комнатных квартирах?
- Беспокоит ли лифт за стенкой на кухне?
- В трешках на 5 этаже есть люки на балконах?
Заранее спасибо.

urikdelta

New member
всем привет я живу в первом подъезде подключила себе byfly пока давольна

jon)

New member
Всем доброго времени суток! Может кто подскажет где находится наша поликлиника (взрослая) и ее телефончик:biggrin:

alinka3000

New member
Здравствуйте, соседи. Мы из КГ4. Строим дом вашей серии. Поделитесь, пожалуйста, своим небольшим опытом проживания. Скажите,
- как слышимость между квартирами из разных подъездов? Говорят, есть дополнительная воздушная прослойка между подъездами, которая снижает шум.
- Холодно ли в торцевых 3-х комнатных квартирах?
- Беспокоит ли лифт за стенкой на кухне?
- В трешках на 5 этаже есть люки на балконах?
Заранее спасибо.

Слышимость соседей хорошая! :))) Я уже привыкла и внимания не обращаю. Лифт тихий, по крайней мере мне его совсем не слышно. Живу в торцевой - тепло. На кухне батарею вообще отключила (регулятор на 0 поставила). На пятом в трёшках на лоджии лестницы нет.

Может кто подскажет где находится наша поликлиника (взрослая) и ее телефончик
Вроде 31 ,но я ей не пользуюсь, пока обращаюсь по старому месту жительства.

Телефоны новой детской поликлиники:(кунцевщина22)
Справка - 256-87-94, 315-13-09
Вызов врача на дом- 315-12-99; 315-07-99;
Есть еще один телефончик, который до 15:00 будет принимать звонки о вызове врача, а после 15:00работать по справке- (vel) 314-62-17

для тех кто не в курсе...с 1 января дет поликлиника из 26 переехала по адресу Кунцевщина 22..теперь наша поликлиника №5.

За женской консультацией 2-й поликлиники закреплено женское население микрорайона "Каменная Горка-5": ул. Каменногорская, 10-32 (четная сторона), ул. Неманская, 9-39 (нечетная сторона), ул. Казимировская, нечетная сторона.

alinka3000

New member
поликлиника наша 26-ая, Кунцевщина 8, вот ее сайт http://26poliklinika.by/

А это точно? Наши вроде про 31-ю говорили. И на сайте 31-ой вот такая инфа. http://minsk.gov.by/ru/org/6701/attach/e76888b/
http://31gp.by/raspisanievrachey
Хотя может я и не права, возможно старая у меня информация.

Вложения

• 31.jpg
    31.jpg
    105.1 KB · Просмотры: 41

BORN

New member
31 поликлиника взрослая, это точно.

А я вот себе буквально перед самым новым годом подключил АДСЛ. Меня тоже вполне устраивает. Единственное что напрягает, так это проходимость радио волн через стены, которая практически нулевая. Поставил себе вай-фай точку, и в другой части квартиры уже почти не ловит, тоже могу сказать и о радиотелефонах.

Сверху