Возможно все, но судя по всему у вас 1-комнатная квартира, в них дверь открывается внутрь, а в трешках в тамбур. Просто будет ли это удобно, когда вдруг из двух квартир решат выйти одновременно. Но решать конечно вам.соседи,может кто подскажет?у нас входная дверь открывается в квартиру,а очень хочется,чтобы открывалась в тамбур.возможно ли это?если да,то обязательно ли заказывать новую дверь,или можно использовать ту,что установлена?
я думала об этом,но,может одновременно будет не так часто...да и чтобы выйти не нужен час.у нас двушка-комнаты отличные,а вот прихожая подкачала.она узкая,по длинной стенки от двери сделали шкаф-купе,а чтобы добраться до короткой стенки,надо обойти дверь и следовательно истоптать половину прихожей.честно-надоело мыть...поэтому подумали про дверьВозможно все, но судя по всему у вас 1-комнатная квартира, в них дверь открывается внутрь, а в трешках в тамбур. Просто будет ли это удобно, когда вдруг из двух квартир решат выйти одновременно. Но решать конечно вам.
(т-т-т) про пожарную безопасность подумайте.может одновременно будет не так часто.
Смысл? Их тут и так в каждом доме почти...На собрании было решено сдать помещение ПТС в аренду парикмахерской.
Вот у меня по этому поводу вопрос тоже возникает. У нас же не ТС, какое до сих пор отношение имеет к нашему дому Чилюк, на основании чего? Нам нужна была проектно-сметная документация, мы обратились в ЖЭС, т.к. она должна находится там, В ЖЭСе на ответили, у вас же ТС и вся документация у председателя (!?), встретились с ним, он сказал, что нет не ТС у нас, а в ЖЭСе хранится документация только по социальным домам, а у ЖСПК в помещении ТС. Короче из всего этого мне ничего не понятно. Если у нас ТС, то должно было проводится собрание по этому поводу, голосование, выбор председателя и бухгалтера, но ничего этого не было. Может кто-нибудь разъяснит данную ситуацию?председатель и бухгалтер
Также и относительно этого, если бы у нас было ТС, то доход от сдачи в аренду помещения идет на нужды нашего дома, если мы относимся к ЖЭС, то следовательно ЖЭС распоряжается данным помещением, а здесь совершенно не понятно, если Чилюк распоряжается помещением ТС, сдает его в аренду, то куда в данном случае идет доход?не имели право без нашего ведома отдавать помещения под что либо