Каменная Горка-5 ЖСПК 910 дом 29

alinka3000

New member
Поставил себе вай-фай точку, и в другой части квартиры уже почти не ловит, тоже могу сказать и о радиотелефонах.
Да, вай-фай в дальней части квартиры почти не ловит, а вот радиотелефон в любой части квартиры очень хорошо у меня работает. Даже на улице работает возле дома, хоть и не первый этаж у меня.

Ромашкины

New member
Всем привет, соседи! Может кто-нибудь поделится конторами, где заказывали кухню? Может и фото имеются? Спасибо

andelena

Active member
муж флюорографию в 26-ой делал, не знаю, может ее везде делать можно :)

Ромашкины, нам ИПешник делал, давайте электронный ящик, скину фотки, у нас 75,56 квартира, короб на 10 см обрезали.

urikdelta

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ. ВЫПАЛ СНЕГ И ВОЗНИКЛА ПРОДЛЕМА УБОРКА ТЕРРИТОРИИ. СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛА В ЖЭС СКАЗАЛИ ЧТО МЫ ОТНОСИМСЯ К НОВОМУ ЖЭСУ,КОРОЧЕ ГОВОРЯ НИКТО УБИРАТ Ь НЕ БУДЕТ. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛИ ТЕЛЕФОН МАСТЕРА А ОН НЕ ПОДНИМАЕТ

alinka3000

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ. ВЫПАЛ СНЕГ И ВОЗНИКЛА ПРОДЛЕМА УБОРКА ТЕРРИТОРИИ. СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛА В ЖЭС СКАЗАЛИ ЧТО МЫ ОТНОСИМСЯ К НОВОМУ ЖЭСУ,КОРОЧЕ ГОВОРЯ НИКТО УБИРАТ Ь НЕ БУДЕТ. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛИ ТЕЛЕФОН МАСТЕРА А ОН НЕ ПОДНИМАЕТ
Сегодня возле 12 дома видела трактор (вроде чистил). Думала и к нашим домам приедет, но увы... ни уборщицы, ни трактора. Возле нашего дома уборщица тротуар почистила и то не до конца. А сходя с тротуара попадаешь в сугроб. У 12 дома другой ЖЭС что ли?
Телефон ЖЭС 129:
Директор
Ласко Сергей Семенович
тел.: 310-52-63

Главный инженер
Евсеенко Илья Геннадьевич
тел.: 310-52-63

BORN

New member
Да, вай-фай в дальней части квартиры почти не ловит, а вот радиотелефон в любой части квартиры очень хорошо у меня работает. Даже на улице работает возле дома, хоть и не первый этаж у меня.

Просто у меня база вай-фай и радиотелефона, стоят в моей комнате, планировка 75,56, а на балконе уже плохо ловит радиотелефон, есликонечно ловит. А вот вай-фай, максимум на что хватает это на корридор, ставить туда вай-фай и радиотелефон, нету возможности. В коридоре у входа, нету розеток, инженеры, не учли потребности жителей =\

morozik

New member
Соседи, как у вас идет телевизор, после того как днем отключали свет?

urikdelta

New member
все привет я всетаки дозвонилась в новый жэс обещали все почистят и подъезд убирут, но там нету деректора только мастера когда будут делать.сегодня вроде убрали снег зато на площадку не заехать.короче говоря делают только чтоб отстали обыкак

alinka3000

New member
Просто у меня база вай-фай и радиотелефона, стоят в моей комнате, планировка 75,56, а на балконе уже плохо ловит радиотелефон, есликонечно ловит. А вот вай-фай, максимум на что хватает это на корридор, ставить туда вай-фай и радиотелефон, нету возможности. В коридоре у входа, нету розеток, инженеры, не учли потребности жителей =\
У меня модем и база стоят на кухне. Телефон ловит везде, как я уже писала, а вай-фай в дальних комнатах только 1 антенку показывает, в зале 2. Планировка тоже 75,56.

Соседи, как у вас идет телевизор, после того как днем отключали свет?
А у нас не отключали сегодня. Но часто бывает, что пропадает сигнал на несколько минут и потом может снежить.

сегодня вроде убрали снег зато на площадку не заехать.
А мы с сыном только пришли. Позанимались зарядкой :heat: , ведь для себя же чистили, пусть и почти всю дорогу на парковке. Люди с окон первого этажа вашего дома смотрели , как на инопланетян. :biggrin:

klopomor

100%тётка
Вопрос.
Я практически ежедневно беру лопату и очищаю парковку возле своей машины. Работа не легкая, требует и сил и времени.
Стоит только не надолго отъехать с парковки, как уже по возвращении на моем чистом месте стоит другой автомобиль.
Я одна считаю, что это наглость и свинство? или это норма в этой местности?

Я не нанималась каждый раз очищать кому-то парковку.
Поэтому, не обижайтесь, но вам все же придется взять в руки лопату. Выбора у вас не будет.
(догадайтесь, почему сугроб вокруг автомобиля очередного нахала-халявщика, вырастет быстрее, чем он думает ).

alinka3000

New member
Хоть и не закреплено на парковке место за конкретным автовладельцем, но тоже думаю, что надо поступать по совести. Либо чистят все и ставят на любое свободное место, либо те, кто чистил, туда же и ставят свои авто, а другие ищут себе другое место.

morozik

New member
Мы тоже из седьмого. Звонила в МТИС говорят, что наш дом еще не обслуживается, звоните председателю, чтобы заключал договор.

razbojnik

Member
Мы тоже из седьмого. Звонила в МТИС говорят, что наш дом еще не обслуживается, звоните председателю, чтобы заключал договор.

А вчера разве не ходили по квартирам и не заключали договора со МТИС?

Сверху