Здравствуйте всем. Фундамента нет, да и котлован еще не готов, соседний близнец довели 6 секций из 9 до 6 этажа. Ходили смотрели. Не знаю чем считается улучшенные потребительские качества этого проекта. На самом деле круглые углы и потолки совсем не удобно в плане размещения мебели и в плане отделки. У меня есть опыт проживания в таком доме, обои клеить сложно, мебель в притык к стене не поставить, но самое слабое место такого проекта- постоянно текут стыки во время сильных дождей, сколько бы их не замазывали. Теперь о председателе нашего дома.Звонили ему пару дней назад, что-то невнятно говорил, про занятость по документации дома. Странный у нас такой председатель - чего то добиться от него практически не возможно, причем не по какому вопросу. Я пытаюсь строить вторую квартиру, и прекрасно знаю ( состою в правлении товарищества, где живу сейчас) как много зависит именно от председателя и на этапе строительства дома и тем более дальше, когда начинаю вылазить все недоделки и скрытые дефекты, и главным человеком является именно председатель, который и в основном решает все вопросы. И выражу свою точку зрения, что как то не очень повезло, потому как обладая даже таким ресурсом как интернет и собственный сайт , можно было бы избежать много лишних вопросов от застройщиков и лишних волнений всем, информируя хоть какими то новостями, особенно когда такие задержки в строительстве, а не просто постоянно отвечать "я сейчас очень занят".