Каменная Горка-5 ЖСПК 910 дом 29

Эрнест

New member
Здравствуйте, JON, метраж квартиры составляет 75, 56 м, (трешка), строимся втроем (я, жена и дочка) от Заводского района, сразу очень были рада трехкомнатной квартире, а сейчас даже не знаем, как осилить лишние метры.
Народ, как мне пояснили в банке, если льготный кредит дают на сумму 75% и более от общей площади либо стоимости квартиры, то второй кредит на лишние метры под 17 % не положен, может у кого ни будь такая же ситуация, подскажите правда или нет и как выйти из такой ситуации.
:hi:

morozik

New member
Эрнест, у нас такая же ситуация. Строим трешку, строимся втроем: я, муж и сын. Тоже расчитывали на второй кредит, а в банке "обрадовали", что не положен. Голова кругом идет где такие деньги брать. Как мне сказали за лишние метры надо будет платить в ходе строительства, а не сразу сумму вносить.

kate12182

New member
Эрнест,
morozik, почитайте нашу ветку КГ5 дом 5 где-то в середине, у нас возникали у людей такие проблемы-они их быстро решили.

jon)

New member
Eret, по вашей ссылке написано , что дом 19 этажей и 132 квартиры а в нашем доме 9 этажей и 331 квартира. Если я не прав то пусть меня поправят

andelena

Active member
и в адресе номер дома 22 должен быть
все, нашла, в табличке с номерами домов и адресами под номером 29 описан ЖСК 30, где 19 этажей и 132 квартиры, и адрес Каменногорская 32, наш дом под порядковым номером 28, просто перепутали, видимо. и квартир у нас, видимо 323 :)

Эрнест

New member
morozik, да,могу вас возможно немного порадовать, если так выразиться, когда был в банке на подписании договоров, то мне пояснили, что если положена субсидия, и когда сумма субсидии вычитается из суммы задолжности по кредиту, то все таки возможно взять еще один кредит под 17% или 15%, но опять же не на всю сумму..... Надо обращаться к консультанту.

Куреневы

New member
Всем привет! В банке нас обслуживала Белая Галина Владимировна - огромное спасибо ей за внимание, чуткость. Оформили с первого раза, никуда нас не гоняла.
Деньги, которые вносили впервый раз собираемся возвращать следующим образом - пишем письмо нашему бухгалтеру, она переводит деньги на наш расчетный счет

Руденко

New member
Всем привет! И нас тоже обслуживала Галина Владимировна, пришлось немного побегать, не хватало поручителей, но она пошла к нам на уступки и офомила кредит побыстрее, вписала нас уже на конец своего рабочего дня и мы все успели))). Спасибо ей огромное)))

promiteu

New member
Всем здравствуйте а кто что слышал по поводу стройки??????
Может уже строители обои клеят:alcoholic:

ChumanskayaAlesia

New member
День добрый))))
подскажите пожалуйста, где можно глянуть планировку квартиры вашего дома: трешка - 80,57, проходная комната есть) Очень надо, на ссылках ранних не видела такой:scratch: Спасибо!

Последнее редактирование:

ChumanskayaAlesia

New member

andelena

Active member
серия ЗА-ОПБ 9 этажей, эта квартира, на сколько я понимаю, только на первом этаже, у нас знакомые переехали в такую же, большой "+" это то, что одна квартира на тамбур

ой, наврала, наверное, посмотрела с другой стороны план, видимо, не только на первом, просто если все-таки нижний этаж, то вход в служебное помещение вход с другой стороны дома..

Куреневы

New member
Всем привет! Какие обои? Там вырыт котлован, забиты сваи и разрушены. Мне сказали, что только сейчас будут заливать бетон. А вы про какие-то обои!

Всем привет! Какие обои? Там вырыт котлован, забиты сваи и разрушены. Мне сказали, что только сейчас будут заливать бетон. А вы про какие-то обои!:evil_admin::evil_admin:

Сверху