Кто такое сказал....я уже писал начали строить только в конце марта и проект с марта,по договору сдача в ноябре,но вроде сдают в конце сентября,так как нас уже пригласили на газовый инструктаж......а на него приглашают за месяц до сдачи доматак уже 12 месяцев прошло
Напишите кто отправил и когда.
Я думаю все хотят качественное жилье, но дело не в этом. Как этого можно не понимать? Пара-тройка месяцев никого не устроит. Дело в том, что нас обманули. Без нашего ведома заключили нелигитимный договор без срока, но с пеней. ЭТО БРЕД. Такое чувство, то нас считают недалекими людьми, которые все скушают и промолчат. Вот из-за этого и обидно. Хочется, чтобы виновные были наказаны, а это наш председатель. Зачем очковтирательство? Зачем играть и в те и в другие ворота? Всем хорошим не будишь. И он выбрал не нашу сторону. Это видно.Пусть лутше неспеша но качественнее.
Молодцы! Так держать! Мы сегодня распечатаем копию от лица уполномоченных, подпишем и вручим председателю. Как раз и посмотрим, кто из уполномоченных поддерживает политику председателя, а кто за членов ЖСПК и за их интересы. Всем привет! Держим связь!:crazy:Письмо отправляем сегодня.
По поводу встречи с журналистом - надо продумать.
Думаю, что Елена не предложила бы человека с улицы. Думаю ему стоит доверять. Однако надо собрать побольше фактов. У кого-нибудь есть идеи о чем нужно говорить журналисту и как подтверждать свои слова?Должен быть проверенный человек, а не первый встречный журналист.
Как объяснили в банке - это возможно. Но для этого председатель должен предоставить туда все документы. Думаю так и будет.Будут ли пересмотрены сроки начала погашения кредита ???