Каменная Горка-5 ЖСПК 910 дом 29

Руденко

New member
всем привет. Мы отправим письмо в понедельник, пока нет возможности распечатать.

andrey6228

New member
соседи, смотрим...

Вложения

• Фото056.jpg
    Фото056.jpg
    274.3 KB · Просмотры: 156
  • Фото057.jpg
    Фото057.jpg
    254.2 KB · Просмотры: 159
  • Фото055.jpg
    Фото055.jpg
    238.4 KB · Просмотры: 142

Timiki

New member
Сдача нашего дома в 1ом квартале 2011, (глядя на фотографии от andrey6228) что-то я сомневаюсь. Я не строитель, но я видел как строиться дом близнец (рядом с нашим), так уже 12 месяцев прошло, а жильцов там пока еще нет.

denbend

Пушок
так уже 12 месяцев прошло
Кто такое сказал....я уже писал начали строить только в конце марта и проект с марта,по договору сдача в ноябре,но вроде сдают в конце сентября,так как нас уже пригласили на газовый инструктаж......а на него приглашают за месяц до сдачи дома

Куреневы

New member
Всем привет! Мы очень рады тому, что хоть кто-то начал реагировать на тот беспредел, который происходит с нашим строительством. Беда в том, что если мы не избавимся или не заставим работать нашего горе-преда, ничего не изменится! Над нами уже смеются наши друзья, которые давным-давно получили ключи, хотя начиналось у них все намного позже, чем у нас. Обидно! У моей сестры КГ-2 каждый месяц приходит отчет о том, какая сумма и куда была снята с ее счета. Почему нам такое не проиходит? У меня впечатление складывается, что мы строимся на разных планетах! Как надоело смотреть на то, как нас имеют!

andelena

Active member
товарищи, есть предложение встретиться с журналистами газеты "Звязда", он напишет репортаж и автоматически наша ситуация подвергнется проверке. это самый быстрый способ начать наводить порядки, но председателя скорее всего придется избирать нового. Вообще, ненормальная ситуация, что мы его боимся, а не он нас. Напишите свое мнение и кто желающий встретиться и дать интервью. Я за!

мы в этой дурацкой ситуации вместо того, чтобы получить бонусы при задержке строительства, еще и до удорожания квадратного метра доживем, а думается мне, что так и будет, сейчас перед выборами зп строителям еще поднимут, что нам не на руку..

Куреневы

New member
Всем привет! Мы двумя руками за!!! Есть предложение встретиться 17 сентября в 19.00 возле нашего домика! Давайте позовем всех- и корреспондента и всех желающих и бухгалтера и преда! Придет или нет не на руку ему. Иначе будем как старуха в сказке. Всех с праздником города!:victory:

andelena

Active member
Куреневы, я спрошу про это время, но скорее всего, надо будет подстраиваться под корреспондента. Ждем еще мнений.

BORN

New member
Я бы сказал отрицательно. Шухер с газетой надо было навадить когда ещё ничего не начала строить. А если уже есть подвижки и заметные незачем тока шухера навадить и людей мельтешить. Пусть лутше неспеша но качественнее. Хочется конечно по быстрее, но от этого качества жилища не улутшится.Обычно за месяц два уже возводится пару этажей в таком доме. Вот если этого не произойдёт и невидно будет их работы, тогда можно будет наводить шумиху, но помойму спешить не стоит.

Руденко

New member
Фотки нас с мужем очень удивили, изменений за месяц даже и не произошло, мы так и к первому кваралу 2011 года не построимся. Мы за встречу.

deddami

New member
Пусть лутше неспеша но качественнее.
Я думаю все хотят качественное жилье, но дело не в этом. Как этого можно не понимать? Пара-тройка месяцев никого не устроит. Дело в том, что нас обманули. Без нашего ведома заключили нелигитимный договор без срока, но с пеней. ЭТО БРЕД. Такое чувство, то нас считают недалекими людьми, которые все скушают и промолчат. Вот из-за этого и обидно. Хочется, чтобы виновные были наказаны, а это наш председатель. Зачем очковтирательство? Зачем играть и в те и в другие ворота? Всем хорошим не будишь. И он выбрал не нашу сторону. Это видно.
По поводу встречи с журналистом - надо продумать. Сегодня будет собрание уполномоченных с председателем. Посмотрим как он будет себя вести и что говорить. Если это будет хамское поведение и он снова принесет с собой корону, то можно будет подумать и о журналисте, и о его снятии. А встретиться нужно. Просто познакомиться, поговорить. Это не помешает. Я с радостью...

Письмо отправляем сегодня.
Молодцы! Так держать! Мы сегодня распечатаем копию от лица уполномоченных, подпишем и вручим председателю. Как раз и посмотрим, кто из уполномоченных поддерживает политику председателя, а кто за членов ЖСПК и за их интересы. Всем привет! Держим связь!:crazy:

NastyaValik

ЖСК 910
deddami
Пришлите и нам пожалуйста: AIK1983@Yandex.ru
И расскажите нам как у вас прошла встреча с предом. Я его довольно часто вижу на машине возле К.Маркса,21. Я там бываю 1 раз в неделю. Но все словить его и остановить, чтобы поговорить не получается.

Alesenok

New member
По поводу встречи с журналистом - надо продумать.

Ещё как! Нужно чтобы журналист был в строительной теме. А если он до этого только про молодёжные субкультуры или урожаи писал, то он может такое написать, что будет только хуже. Должен быть проверенный человек, а не первый встречный журналист. Я сама работаю в крупном издании, курируя вопросы образования, и не понаслышке знаю о том, что может быть, попадись нам "не тот, что надо" журналист.

deddami

New member
Должен быть проверенный человек, а не первый встречный журналист.
Думаю, что Елена не предложила бы человека с улицы. Думаю ему стоит доверять. Однако надо собрать побольше фактов. У кого-нибудь есть идеи о чем нужно говорить журналисту и как подтверждать свои слова?

Перенос срока строительства объяснили тем, что наш дом - экспериментальный и проводились испытание материалов. Спасибо им большое! Очень вовремя. Сначала сделали проект, а затем стали испытывать материалы... Очень забавно!!! Письмо вручили, подписало 10 уполномоченных из присутствующих 12. Как только будет ответ сообщим.

Последнее редактирование:

jon)

New member
Перенос сроков строительства это свершившийся факт :cray: В связи с этим возникает вопрос ??? Будут ли пересмотрены сроки начала погашения кредита ??? Согласно договора начало платежей январь 2011

Сверху