Уважение на лицо...:telephone::telephone::telephone:Звоню бухгалтеру - а в ответ минорный звонок мобильника!
Уважение на лицо...:telephone::telephone::telephone:Звоню бухгалтеру - а в ответ минорный звонок мобильника!
75,56м2 и 105 с хвостиком - в 18.00Закралось сомненье (после вчерашнего разговора с уполномоченным): во сколько жеребьевка квартир 43,53, а во сколько 43,18?
Если найдете такого желающего - проблем не будет. Председателю должно быть все равно - лишь бы обе стороны дали согласие...Народ! Никто не хочет поднять вопрос обмена этажа? ну то есть, если мы, например тянем 8, а хотели бы 3, а кто-то вытягивает наоборот?
Вот я и интересуюсь, у кого здесь 43,18?Если найдете такого желающего - проблем не будет. Председателю должно быть все равно - лишь бы обе стороны дали согласие...
Не везде и не у всех... И о каких отчетах вы говорите, если их в природе не существует... Вы думаете уполномоченным сложно людям выдать отчеты? Если бы они выдавались индивидуально на каждого - тогда вопросов не было бы. И этот вопрос звучал на собрании... Но бухгалтер говорит - если есть вопросы, пусть звонят мне. Я думаю причина проста - скрыть свои просчеты... Судя по этому месяцу их немало... У нас же так - без бумажки ты ка......ка.Почему то в других ЖСПК ежемесячно выдается отчет каждому члену ЖСПК об израсходованных суммах, а у нас? Если сам позвонишь б-ру то да, может даст, но по-моему это должны требовать уполномоченные. А у Вас все сводится только позвонить и сказать про очередной платеж и все на этом.....
А там не дядечки и не тетечки - а высшее сословие...И основываюсь на всем этом о каком ТС может идти речь, если у нас каждый сам за себя??? А платить свои кровные какому-то дядечке или тетечке, которому все по-барабану -извините. Лучше буду платить ЖЭСу. ИМХО
Существует в любой бухгалтерской программе оборотно-сальдовая ведомость по счету синтетическому и аналитическому, так вот, каждый из нас для бухгалтера -аналитический (конечно, это ж столько бумаги нужно для распечатки), а также по всему дому, а также начисления и выплаты нашим УВАЖАЕМЫМ председателю и бухгалтеру заработной платы, что тоже имеем право проверить -работа ревизионной комиссии.И о каких отчетах вы говорите, если их в природе не существует
И про оборотно-сальдовую ведомость нам известно...Существует в любой бухгалтерской программе оборотно-сальдовая ведомость по счету синтетическому и аналитическому, так вот, каждый из нас для бухгалтера -аналитический (конечно, это ж столько бумаги нужно для распечатки), а также по всему дому, а также начисления и выплаты нашим УВАЖАЕМЫМ председателю и бухгалтеру заработной платы, что тоже имеем право проверить -работа ревизионной комиссии.
С ними мы разговарием, не переживайте.Увидим как вы будете разговаривать с бухгалтером и председателем на собрании
Делаю вывод: Если бы уполномоченные хотели, было бы по другому. Значит уполномоченным и ревизии так сильно это нужно, т.к. лишний раз убеждаюсь - у нас КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ. Все понятно.Однако все, что получает уполномоченный - таблица, созданная в Exsel, без подписей и печатей, на листике формат А4... Выводы делайте сами.
А вы уверены, что у нас проблемы???Видно безрезультатно, если ваши проблемы до сих пор не решены...
Алло!!!! Есть кто на форуме из ревизионной комиссии???? Может и вправду пора хоть что-нибудь сделать? И расчеты бухгалтера проверить, и расходование членских взносов... Вас ведь трое!!! Откликнитесь... Ведь только вы имеете такие полномочия... А мы, если нужно, поможем... Среди нас и бухгалтера и строители имеются, так что проблем быть не должно. Тем более и возможность есть - 23 февраля. Там встретитесь, обсудите, а народ поддержит!
У меня 43.18.Вот я и интересуюсь, у кого здесь 43,18?
расскажу. За январь месяц по жировке оплата за 3-ёх комнатную квартиру 137 т.р. (вода и электричество оплачиваются отдельно). Вода оплачивается напрямую водоканалу ( каждый собственник заключил с водоканалом договор) минуя ТС.Дмитрок, Расскажите нам лучше не как часто у вас вывозят мусор, а на сколько ваши ежемесячные платежи за коммунальные услуги больше, или меньше тех которые выставляют ЖЭСы. Думаю это и есть причина всех противоречий в данном вопросе.
Думаю нет смысла спорить по этому вопросу, потому как основное количество семей, которые строятся в нашем доме живут в домах с обслуживание ЖЭС и привыкли к такому обслуживание и возможности, чтобы сравнить и понять разницу нет, а те кто живут сейчас в домах с полным обслуживанием ТС (не урезанным) понимают все отличия и преимущества ТС. Думаю, что вопрос уже заранее в пользу ЖЭС- так проще и голова не болит, заболит только когда нужен будет ремонт дому, ( но так это еще не скоро будет !!!???) Только когда его будут ремонтировать будут решать уже не жильцы,а чиновники из ЖЭСа согласно планам и нормам. Мы сами делаем свой выбор. А "чисто там где не гадят" это конечно так, но это не имеет никакого отношения ни к ЖЭС ни ТС.Дмитрок, Расскажите нам лучше не как часто у вас вывозят мусор, а на сколько ваши ежемесячные платежи за коммунальные услуги больше, или меньше тех которые выставляют ЖЭСы. Думаю это и есть причина всех противоречий в данном вопросе.