Да хотя бы те 4-5 человек, кому это действительно нужно, и точно не вы, раз вы против были!Стесняюсь спросить, а кто звонить то будет?
Да хотя бы те 4-5 человек, кому это действительно нужно, и точно не вы, раз вы против были!Стесняюсь спросить, а кто звонить то будет?
Это шутка была....:biggrin:.Получается такая ситуация, что наш дом - улучшенной чешской планировки (как нам не раз упоминали)
Какое ещё украшение?Вы цветовую гамму хотябы видели?Белый плюс красно-оранжевый цвет.И так все 19-этажки всего в 2 цвета покрашены.Экономят даже на цвете краски(яркие цвета дороже),а окна естественно заинтересованы поставить копеечные.украшение города - многоэтажка, а окна собираются ставить такие, которые по проекту уже ставить нигде не будут, их просто перестали производить и нужно допродать то, что есть!!!
А вот для этого надо было покипишить ещё до появления всей коробки,и не 5 человекам,а подписи почти со всех собрать,и не факт что пропустили бы,на этих копеечных окнах делаются большие деньги.Ведь эти окна никто кроме Укса никогда не заказывает.А цена на них в смете дико завышена!Так почему именно мы должны забирать последнее?!?!?!?!
Уже ставят!!!!!!!!!!!! Ехали по кольцевй, так с той стороны на 1 и на 12 и 13 этажах окна уже стоят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас в доме окна до сих пор не ставят???
Домашка, спасибо за инфо
Да не за что, такимим новостями хочется делиться. У меня сестра строится в 901 ЖСПК, у них те же председатель и бухг., так вот 10 апреля была сдача дома и жеребьевка, а 2 июля они получат ключи!!! 3 месяца, хотя слышала, что уГущи и 6 месяцев кто-то ключи ждал...Домашка,тоже присоединяюсь- спасибо
У вас 64,5??? Если да, то может и соседями будем...свой 12-..... этаж
Мы втроем, с мужем и дочкой.А вас сколько строиться?
А вы видели как покрашены дома рядом с нашим? Бело-оранжевые и с голубым болконы, нормально смотрится. Наш думаю тоже такой будет. Ближе к метро тоже 3 столбика, там в зеленых тонах и одинаково тоже покрашены.Помоему такие дома, как наш красят вполне приличный цвет
А еще перекрывают канализациюrankster:соседки, а вы слышали о том, что во многих домах заваривают мусоропровод на 1,5-2 года?
а это для чего????????????????заваривают мусоропровод
rankster:rankster:rankster:перекрывают канализацию
Пора уже делать подборку "ужасов ЖСПК"
ну вот и с детьми будем по тому же графику гулять... :scratch:или работают по графику
Не такой.Одноцветный:fie:.А вы видели как покрашены дома рядом с нашим? Бело-оранжевые и с голубым болконы, нормально смотрится. Наш думаю тоже такой будет.
Два покрашены одинаково.И одинаково невзрачно,будто красились 10-15 лет назад....Ближе к метро тоже 3 столбика, там в зеленых тонах и одинаково тоже покрашены.
И откуда такая информация???????Не такой.Одноцветный
Не знаю, может сблизи и не очень, а сдалека мне понравились, не все так плохо !Два покрашены одинаково.И одинаково невзрачно,будто красились 10-15 лет назад....