готовимся заплатить им эту примею скидыватьтся будут члены ЖСК 911 + готовимся к выплате по кредитуНаш дом сдали досрочно, чтоб люди получили премию (строители)
готовимся заплатить им эту примею скидыватьтся будут члены ЖСК 911 + готовимся к выплате по кредитуНаш дом сдали досрочно, чтоб люди получили премию (строители)
Премия будет в цене вашего квадрата:hi:.Это 100%.Насколько я знаю эта премия(или ее часть) платится с прибыли(но я не уверен на 100%),
Причём здесь кран?Его убрали и всё.Рабочие и так ещё будут работать ближайшие месяцы...если бы, дом сдавали как планировали ближе к концу года - это дополнительные траты на зарплаты рабочих, эксплуатацию механизмов(тот же кран).
С чего вы взяли?Полазьте по другим веткам, в Каменной Горке 5 есть дома грамотно сданные в конце 2009 и досихпор без ключей:crazy:.А те что уже с ключами но тоже сданные спецом досрочно, оказались в итоге с отмороженной ценой - высше соседних домов аналогичных серий на 300тыс. с квадрата....с одной стороны хорошо,что сдали ( раньше заселимся),
А рулевые ваши минусы грамотно обоснуют в "плюсы":victory:.другой можно найти и минусы =) Но я вообще рад =)
http://www.peredelka.tv/archive/Привет народ, кто знает когда точно жеребьевка? Может у кого дизайнер хороший имеется на примете - подскажите...
вроде как на следующей неделе,будут приглашать застройщиков на жеребьевку в назначенное время каждому в соответствии с их метражом квартиры.Привет народ, кто знает когда точно жеребьевка?
Интерестно выстрелит ли больше 1.7 миллионов....???ВРОДЕ КАК будет меньше... будем ждать!))
Интерестно выстрелит ли больше 1.7 миллионов....???
По идее должна быть в районе 1.6.
Надеюсь за пару месяцев оно не могло подорожать на 500тыс =)))Утверждены следующие предельные нормативы стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов без учета затрат по освоению и инженерной подготовке территории, инженерному оборудованию территории, без затрат на благоустройство и озеленение на март 2010 года по проектно-сметной документации, разработанной в базисном уровне цен на 1 января 1991 г. (п. 2 Решения Мингорисполкома от 22 апреля 2010 г. № 864 «О показателях стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов в общем уровне цен":
6-9-этажные жилые дома серии 111-90; - 1328,663 тыс. рублей;
19-этажные жилые дома серии 111-90; - 1548,419 тыс. рублей;
6-9-этажные жилые дома серии М464-9-М; - 1486,288 тыс. рублей;
6-9-этажные жилые дома серии М464-9-У1; - 1408,243 тыс. рублей;
9-этажные жилые дома серии 3А-ОПБ; - 1434,675 тыс. рублей;
жилые дома иных проектов, в том числе со стенами
из других материалов, до 10 этажей; - 1660,829 тыс. рублей;
жилые дома иных проектов, в том числе со стенами
из других материалов, свыше 10 этажей; - 1935,524 тыс. рублей.
Прочитайте внимательно - это по домам разработанным в ценах 1991г. И норматив применяют для определения сумм кредитования, субсидий.я тут нашел:
а все помнят, что у нас жеребьевка будет 20 июля на ул.Шаранговича 39?
Соседи, кто-нибудь недавно был в нашем доме?
На счет кредита: скажите а по какой цене кв.м. вам считали? Может кв.м. стал дешевле?