Кухня с ванной полная жесть.Хрущёв был бы доволен за пролетариат....А в остальном вроде неплохо,но должен же жилец че нибудь доделать за строителями
Кухня с ванной полная жесть.Хрущёв был бы доволен за пролетариат....А в остальном вроде неплохо,но должен же жилец че нибудь доделать за строителями
Наоборот,только позитив!А вы случаем не из БРСМ?слишком много от вас негатива
Это везде так.в экранах огрождений щели по пару сантов
Все её заделывают - кто пеной, кто цементом.дырка в\низу для слива зачем
Неужели и Минское море видно? Везёт Вам!У нас окна смотрят на кольцевую, Тарасово, Ратамку и Минское море! Очень красиво! После городской суеты- хорошо переключаться и отдыхать.
Уже? Круто! У нас только в августе обещают...будет обход квартир
Где-то на ветке всей КГ (не помню, то ли нашей, то ли 1-й) был документ, что нельзя.кухню сделать в зале, а в место кухни-комнату
Электричества не было. А про воду прораб очень ругалась: говорит, по дому еще не прогоняли, поэтому открывать было нельзя.сегодня вода была перекрыта. А электричество было, проверяли?
И правильно ругалась. Нечего соседей топить до вселения. Ни пользы, ни удовольствия ))А про воду прораб очень ругалась: говорит, по дому еще не прогоняли, поэтому открывать было нельзя.
Что правда, то правда. Летом на крыше красотища. Можно столики ставить и шашлыки делать. ))Поднялся на крышу: вид, конечно, шикарный.
Кто вас туда потом пустит?Летом на крыше красотища. Можно столики ставить и шашлыки делать. ))
А я наоборот ожидал лучшего.Сделали супердёшево и с наружи и изнутри.Лично я домом доволен, ожидал что будет хуже.
НЕт.А когда успеть то можно было?Ты изнутри переделывал что-нибудь?
Вы же всерьез не думаете что у Вас лоджии особенные, не такие как у всех?Здрасти!
Кто-нибудь знает, какие рамы должны стоять, по проекту, на лоджиях: распашные, или раздвижные?
Меня больше беспокоит, кто меня потом оттуда первый забирать придет ))Кто вас туда потом пустит?
C'est la vie. Переделывать и перекрашивать они точно не будут.А я наоборот ожидал лучшего.Сделали супердёшево и с наружи и изнутри.
ну почему ? у нас например плохо поклеянные обои переклеивали полоски, у соседей на полу и потолке был конкретный переход-неровность-выравнивали, да подкрашивали окна-двери, где указали в недоделках! Ваше право не подписывать акт приемки до полного устранения недоделок! Другой вопрос, что многие просто не хотят заморачиваться и ездить несколько разC'est la vie. Переделывать и перекрашивать они точно не будут.
Знаю.Переделывать и перекрашивать они точно не будут
Да я не про недоделки, а глобально)). Maxi не нравится цвет дома и кухни с ваннами. Так я и толкую, что карнавала не будет. А по мне, лучше бы они мне вообще пустую коробку сдали, без ванн, плит, дверей и.т.д. И денег за это не считали. Я бы сам поставил, что хотел. Ну это уже фантастика. ))ну почему ? у нас например плохо поклеянные обои переклеивали полоски, у соседей на полу и потолке был конкретный переход-неровность-выравнивали, да подкрашивали окна-двери, где указали в недоделках! Ваше право не подписывать акт приемки до полного устранения недоделок! Другой вопрос, что многие просто не хотят заморачиваться и ездить несколько раз
экономили как могли. И как не могли тоже экономили.Знаю.
Особенно интересно что наружные плиты вашего дома изначально были предусмотрены для разноцветной окраски(если обратите внимание в плитах есть специальные дорожки) а в итоге всё закатали в один пленно-красно-оранжевый цвет.Да ещё и качество окраски ниже плинтуса.
согласнаДа я не про недоделки, а глобально)). Maxi не нравится цвет дома и кухни с ваннами. Так я и толкую, что карнавала не будет. А по мне, лучше бы они мне вообще пустую коробку сдали, без ванн, плит, дверей и.т.д. И денег за это не считали. Я бы сам поставил, что хотел. Ну это уже фантастика. ))
мы сейчас ремонт делаем, решили снять старые плинтуса, так они в руках прям разваливаються)) такое ощущение, что из отходов производства налепили))и плинтуса не ровые везде