Очень хочется удивиться, но уже не получается.))))))))))))мы сейчас ремонт делаем, решили снять старые плинтуса, так они в руках прям разваливаються)) такое ощущение, что из отходов производства налепили))
Завтра поеду свои квадраты смотреть.
Очень хочется удивиться, но уже не получается.))))))))))))мы сейчас ремонт делаем, решили снять старые плинтуса, так они в руках прям разваливаються)) такое ощущение, что из отходов производства налепили))
Странно, никто не обратил внимание, что обои во всех квартирах поклеены с нарушением технологии. Стыковые обои в нахлест не клеются!!! Я это указал в акте.Сегодня смотрели "недоделки". В нашей квартире все нормально, проверили все!!!!!
Я не думаю, я спрашиваю. В некоторых квартирах стоят раздвижные окна на лоджиях. В некоторых распашные. Вот я и спрашиваю: - какие должны быть по проекту?Вы же всерьез не думаете что у Вас лоджии особенные, не такие как у всех?
Вроде бы в высотках вашего типа все несущие. (говорил пред другого ЖСПК такого же дома). Мол, любые переделки опасны.Какие стены несущие в нашем доме, а какие нет?
Это те, которые у Вас в квартире наклеены. Они должны лежать четко край к краю, а не заходить друг на друга, в нахлест. В нахлест чтобы клеить, нужны специальные обои, с дополнительной кромкой, предназначенной для склеивания с соседней полосой. Это прошлый век. Такие (нахлестовые) обои не выпускаются даже у нас уже лет двадцать. Так вот - в нашем доме все обои наклеены в нахлест. Это брак! Схалтурили ребята, сделали не так, как положено по технологии, а как им проще и быстрее. С учетом стоимости самих материалов и стоимости работы , ущерб не одну сотню долларов составит.Azyrunga,а стыковые обои - это какие?
Не беспокойтесь во всех домах сейчас в нахлёст клеят.Скорость работ увеличиваетсяrankster:.Так вот - в нашем доме все обои наклеены в нахлест. Это брак! Схалтурили ребята, сделали не так, как положено по технологии, а как им проще и быстрее. С учетом стоимости самих материалов и стоимости работы , ущерб не одну сотню долларов составит.
Поверьте это у Мапида и МДК не считается недостатком.Вам обоснуют эти допуски.тоже надо будет указать сей недостаток
То, что они пролепечут в свое оправдание, для суда не будет иметь ровно никакого значения. Есть госты и утвержденные технологии. Это именно те документы, которые будут приниматься во внимание судом.Поверьте это у Мапида и МДК не считается недостатком.Вам обоснуют эти допуски.
Интересно чем это закончиться.Проинформируйте нас пожалуйста.То, что они пролепечут в свое оправдание, для суда не будет иметь ровно никакого значения. Есть госты и утвержденные технологии. Это именно те документы, которые будут приниматься во внимание судом.
Тише, Maxi, не спугните.)Интересно чем это закончиться.
сегодня звонила уполномоченная : цена 1 643 560 это последняя цифра, а ещё надо ехать в БРТИ и брать справки о наличии в собственности другого жильяговорят что посчитали стоимость, на данный момент 1 643 560. вроде как если и подымется, то не на много. очень хорошая новость, надеюсь так есть на самом деле.