mashutka_99, деликатное обращение с жильцами, это не решение проблем и вопросов ЖСПК, а всего лишь введение их в заблуждение.
По поводу сохранения нашего ЖСПК нужно еще очень хорошо подумать, поскольку сама организационная форма ЖСПК не предполагает реальной ответственности председателя.
Мне бы не хотелось платить деньги (не имеет значения какая сумма, маленькая или большая) человеку, который будет создавать видимость своей работы, и не решать существующие проблемы и еще при этом постоянно указывать на значимость своих «действий». Ведь при возникновении конфликтной ситуации, в части не исполнения своих обязательств, председатель не будет нести никакой ответственности, поскольку максимально, что может общее собрание, это переизбрать нового председателя. А заниматься постоянно переизбранием не очень хочется.
В чем плюс оставления ЖСПК? Только в том, чтобы выдавать справки и нанимать консьержку.
Не знаю как Вам, но лично мне хотелось бы хорошего обслуживания нашего дома, и чтобы был человек, с которого можно было спросить, зная при этом, что за свои действия или бездействия он понесет ответственность и наказание.
А по поводу Вас mashutka_99, то мне вообще кажется, что Вы не способны принимать разумные решения, нашему ЖСПК вполне хватало Гущи. Люди не способные дать конкретизированный ответ, а занимающиеся разглагольствованием, меня лично не устраивают. А по поводу отстаивания общественных интересов, Вы себя показали на примере окон.
Простите за мою прямолинейность, но я всегда привыкла высказать правду, несмотря на то, какая она.