я не потащу-а на других с такими же детками,которые тягают вокруг по сугробам начхать...Ну я не потащу годовалого ребенка на руках фиг знает откуда..
я не потащу-а на других с такими же детками,которые тягают вокруг по сугробам начхать...Ну я не потащу годовалого ребенка на руках фиг знает откуда..
Ну если вы готовы оставить годовалого ребенка одного дома и побежать выполнять манипуляции с машинкой-это ваше дело.Но можно подъехать, занести ребенка и после припарковать машину не в подъезде, а на стоянке за домом или около другого дома, т.к. у нас паркуют около дома на зеленой зоне это нарушение, пока я думаю не штрафуют ещё, но в будущем будут. И в нашем доме наверное много семей, где есть маленькие дети, и что всем заезжать на лестницу около подъезда? Получается заставляют так, что пройти иногда можно с трудом , а если заносить что то габаритное? Вопрос надо решать, а не нарушать.
Еще ни разу не видела площадку перед подъездом заставленную так, чтобы человек с нормальными габаритами не смог пройти :stop:.я не потащу-а на других с такими же детками,которые тягают вокруг по сугробам начхать...
А когда еще дом строился, я всем говорила, давайте письмецо напишем!!!! Все промолчали Так чего сейчас говорить, когда уже поздно!!! Парковок нет и пока в ближайшем будущем не предвидется. Так что домочадцы терпите и не тратьте свои нервы.... Когда весь дом заселится - вот это будет КАТАСТРОФА!!!А Вы не заметили, что ситуация с парковками просто катастрофическая? Еще, наверное, четверть дома не заселилось, а машину просто негде припарковать!!! Или Вы думаете, что люди от нечего делать щемятся к подъезду?
Поверьте, ничего не изменилось бы. При проектировании микрорайона в план заложили 6 подземных парковок на 100 машиномест каждая, правда, с пометкой «в перспективе» и не понятно где. Поэтому у них всегда есть такая же отговорка, как со школами: в плане есть, но не успели. При этом никого не интересует, что место для машины будет обходиться в цену, позволяющую окупить строительство паркинга. Ну а стоянки возле дома по их словам предназначены только для высадки/посадки пассажиров и для гостей. У нас же район даже не «плотной» застройки, а «сверхплотной».А когда еще дом строился, я всем говорила, давайте письмецо напишем!!!!
Будут ставить не только возле подъезда, а еще и на зеленой зоне....и никто ничего не сделает!!!
Еще ни разу не видела площадку перед подъездом заставленную так, чтобы человек с нормальными габаритами не смог пройти
На такое действие наверняка разрешение получить нужно...........дадут ли?Любая доп. парковка это геморрой с согласованием в ГАИ и шанс очень маленький!!! но делать что то надо!!! может как в большинстве старых домах где парковки даже не рассматривались, жильцы сами на зеленой зоне выкладывают плиткой парковочные места.
Мне интересно, а куда пролезет эвакуатор? А еще и если встречная машина ехать будет. У нас тупиковые заезды. Раз сунется - потом откажутсяпросто сразу в ГАИ звонить=>>> последствия эвакуация и штраф.
А там где я пока сейчас живу, наши жильцы решили через ГАИ. Зеленую зону немного отгородили и установили парковочные места, да еще и только для своиз, т.е. закрытые шлакбаумом!!!! Да, хлопотно, но нужны умные и нацеленные на победу люди, тогда все получится!!!Любая доп. парковка это геморрой с согласованием в ГАИ и шанс очень маленький!!! но делать что то надо!!! может как в большинстве старых домах где парковки даже не рассматривались, жильцы сами на зеленой зоне выкладывают плиткой парковочные места.
Если ехать до обеда - очередей практически нет. Вечером - ужас!!!! Но все равно раньше часа вас не отпустят!!!добрый вечер. Скажите, а с банком уже все заключили дополнительное соглашение? Большие сейчас очереди?
а куда пролезет эвакуатор? А еще и если встречная машина ехать будет. У нас тупиковые заезды. Раз сунется - потом откажутся
ГАИ вызовут только те у кого нет авто
Если бы было предусмотрено место для стоянки, то никто бы у подъезда не ставил.
Жаль, что наши чиновники не хотят рассмотреть статистику наличия авто в каждой семье и предусмотреть наличие стоянок (бесплатных) возле каждого дома.
Кажется мы уже разобрались, что это не наглецы, а жертвы, так сказать, обстоятельств......:nea:садить консьержа, чтоб гонял наглецов
Это дельное предложение. Кто писАть будет?написав коллективное письмо, о беде со стоянкой, чтобы строили сейчас
А собрание всего дома, что собираться не будет? И откуда выбрался этот новый пред и бух.? Кто их выбирал? Кто видел? Кто слышал ближайшие планы их, а может народ их вообще не хочет? А отчет предыдущих преда и бух. где?Кстати, с 1февр. у нас будет новый пред. и бух. Наверное, можно готовить уже предложения, коллективное письмо и собирать подписи..
apolinaria, так где ответ на мой вопрос?ААААА?????????Почему наш дом такой пассивный? Что дали, то и заглотили... Вот меня лично интересует вопрос: "Зачем уже сдавшемуся дому нужен пред?" Справки и все остальное выдает ЖЭС, все вопросы решаются через ЖЭС. Платим мы жэсу и обслуживает нас тоже ЖЭС. Мы же не товарищество.... Мне вот он точно не нужен, тем более с такой отвратительной работой
Вот я и пытаюсь сдесь уточнить у тех, кто на форуме, все ли НЕ согласны со мной??? А что нужно ТАМ спросить, поверьте - спрошу(( Меня интересуют наши форумчане активные, что они думают по этому вопросу? Ничего плохого, просто интерес!!!!!Все правильно, надо браться за устав нашего ЖСПК, а то никто не в курсе: зачем, почему, какие обязанности и права у начальста и жильцов.