Каменная горка-5, ЖСПК-913, д.32

SerB

New member
Y.by с уважением отношусь к мнению со стороны, но позвольте самому оценить слова обращенные в МОЙ адрес.

Он не председатель, а работник отдела менеджмента качества РУП "Белэнергосетьпроект". И очень странно слышать от него заявления по поводу длинных очередей в исполкоме, т.к. сам он проработал в институте пару недель и ему сразу было предложено строится. Чего ж не отказался в пользу нуждающихся?

Так я и не обвиняю кого-то, как некоторые тут в непорядочности, а призываю начать с себя.

6644,большинство участников строительства по оценке в зале в разной степени не отстояли общую очередь. Но совесть никого не мучает. А тут вдруг о ней вспомнили. Читай выше.

Однажды

New member
Господа уполномоченные, а что говорят по поводу благоустройства двора - до зимы сделают или перенесут на весну?

Господа! При всем уважении к соседям, если мы будем понимать слово действовать - "ну как там у вас дела с ..." ничего путного не выйдет.
Это было не в упрек сказано. Я уже может к интервъю готовлюсь.

SerB, До чего же Вы склочный товарищ. Надеюсь Вы не окажетесь моим соседом.

SerB

New member
Однажды,ну и позиция "я за стадом" не для меня. Объективнее надо быть и иметь точку зрения.

До чего же Вы склочный товарищ.

да и вообще при всей завышенности самооценки к таковым себя никогда не относил

SerB

New member
ваше мнение уже реально напрягает

ради бога, не навязываюсь. Читайте то, что вам в унисон.

kaola

смешишка
Нда, получается уполномоченные отстаивают ВАШИ же деньги, а кто-то лезет к ним в оппозицию??? Соседи!! Вы понимаете, что это ВАШИ деньги? И мы имеем право их не платить, а кто-то (известно кто) обманом их вынимает из ваших карманов. И наши уполномоченные пытаются не дать их вытащить из вашего кармана, а вы сами их выворачиваете. Да нашим уполномоченным триста раз надо спасибо сказать, что они не жалеют своего личного времени и нервов на наше общее дело. И помогать всем, чем можно, а не лезть в бутылку, отстаивая свое "оскорбленное достоинство".

jilehuk

ЖСПК 913, д. 32
Может SerB я не прав начав с Вами в уничижительном тоне общаться, но уж очень обидно это Ваше "зажали" и "языками чесали". Да еще и после всех наших злоключений. Вы следующий раз, пожалуйста , подумайте нужно ли в такой ситуации людей обижать.

Последнее редактирование:

TEMPESTA

New member
Нда, получается уполномоченные отстаивают ВАШИ же деньги, а кто-то лезет к ним в оппозицию???

никто в оппозицию не лезет, как Вы выражаетесь. это же форум!!?? или как? почему всем рот затыкают? у него такое мнение, у Вас другое... странно, никому нельзя соглашаться с SerB-ом, иначе примут за "засланного".

оппозиция интересам жильцов нашего дома?

я имею в виду плюрализм мнений)))

Benya

New member
странно, никому нельзя соглашаться с SerB-ом, иначе примут за "засланного".

я имею в виду плюрализм мнений)))

А я что-то не припомню, что SerB конкретного предлагал, чтоб с ним соглашаться?
А плюрализм? Это в Думу, и то в российскую.

и еще немного в тему куда писать в случае несвоевременной сдачи дома: http://pravoby.com/consult.php?action=go&id=79919
http://minsk.gov.by/ru/actual/view/257/

Последнее редактирование:

SerB

New member
jilehuk, Я такой же застройщик как и вы.
Термин "зажали" применил для того, что бы посмотрели на себя глазами строителей. Для этого и взял его в кавычки, т.е. НЕ МОЯ ПОЗИЦИЯ.
Почему-то кто-то это понимает и воспринимает нормально, а кому-то враги кругом.
Или вы тоже как эти женщины думаете, что если вам никто не будет возражать, то вы быстрее найдете правильное решение. ПОДУМАЙТЕ.

Объяснил, что от приемки или неприемки дома заселение не ускориться.
Если дом не принять, то те кто жалуются, что платят за съем квартиры будут продолжать платить. А когда он будет принят со 100% готовностью все равно сразу не заселят. Все равно придется ждать месяц или два разных оформлений.

Единственный плюс мы сэкономим деньги, хотел уточнить сумму, конкретно никто толком не сказал. ТОлько и слышно - держи вора. Даже комментировать не хочу дабы не ругаться.

Реальано крайними окажуться какие-нибудь столяра и маляры. А те, кто планирует такие сроки не пострадают. Возможно перенесут срок и все. Или вы думаете, что с такими расценками за м2 к нам на тендер очередь стояла.

А я что-то не припомню, что SerB конкретного предлагал, чтоб с ним соглашаться?
А плюрализм? Это в Думу, и то в российскую.
А я что должен был предложить? Как председателя поймать?
Шаг в стоорну от вашей линии и уже как тут писала одна писательница

ваше мнение уже реально напрягает

как хотите.

Benya

New member
да, но чем с большим процентом готовности сдадут дом, т.е. чем позже по документам (в нашем случае), тем позже начнем платить кредиты. Да и срок между заселением и сдачей дома уменьшится. У меня у соседей в прошлом году 10 сентября сдали дом, 1 октября отдали ключи. Сказка.
А вы что против женщин что-то имеете? То в КГ-1 на них словесно нападали, теперь здесь. Мы тоже ЛЮДИ))))

Aniutik

Дважды мама
У меня закралось подозрение, что квартирка с железными дверями и кучей "левых" строителей, про которую упоминали выше, - уважаемого SerBa...:acute: Иначе,как объяснить такое отношение к происходящему? У человека уже все готово, он может уже сразу и заселиться, а мы тут крутимся и ищем способы как затянуть сдачу дома! :hi:

Реалист

New member
Полезно знать. Недоделки в новостройках: защищаем свои права
http://taxist.by/700409-polezno-znat-nedodelki-v-novostrojkax-zashhishhaem-svoi-prava.html

И еще, господа, желающие плюрализма мнений и особых мнений, а не пойти вам на "базар", и там забалтывать любую проблему, как это любят делать многие дилетанты. Позволю вам напомнить, что здесь, на данной ветке форума обсуждаются вопросы по конкретному дому и возникшей конкретной проблеме - неправомерной приемке дома №32 ЖСПК №913, который сделан на 72%, в результате чего нам придется оплатить плохой менеджмент стройки. Я исправно платил и имею право потребовать исполнения обязательств от строителей. И не надо жалеть столяров, маляров и т. д. , скоро кому-то станет жалко букашек, задавленных при строительстве. КТО НАС ЖАЛЕЕТ?

SerB

New member
да, но чем с большим процентом готовности сдадут дом, т.е. чем позже по документам (в нашем случае), тем позже начнем платить кредиты.
кредит на 20 лет месяц раньше, месяцем позже, не серьезно.

Да и срок между заселением и сдачей дома уменьшится.
Потому как формальная сдача переместится позже, а реальная раньше не наступит.

А вы что против женщин что-то имеете? То в КГ-1 на них словесно нападали, теперь здесь. Мы тоже ЛЮДИ))))
Против женщин ничего не имею, НО почитайте пост под вашим))))
Советская родина окружена кольцом вражеских империалистических государств, НАТО у ворот, а тут еще и некий товарищ вносит раскол в стройные ряды строителей коммун.....дома №33.

SerB

New member
Серьезно, ибо, скажем, 600-700 тыс./мес. сейчас и через 20 лет - большая разница.
пример демагогии и подмены понятий
ваше утверждение было бы верно, если бы платежи получали отсрочку в 20 лет, реально отсрочка 1 месяц. Если у вас есть возможность положить осенью экономику и устроить скачок инфляции в октябре - поделитесь планами.

Так кто-нибудь приведет цифры о сумме экономии на премиальных.

jilehuk

ЖСПК 913, д. 32
пример демагогии и подмены понятий
ваше утверждение было бы верно, если бы платежи получали отсрочку в 20 лет, реально отсрочка 1 месяц. Если у вас есть возможность положить осенью экономику и устроить скачок инфляции в октябре - поделитесь планами.
Вчера я покаялся, а зря. Все ж таки "уважаемый". Вы с папой, мамой живете? На всем готовом? А многие снимают квартиры. И им лучше кредит выплачивать без съема жилья. Выше писали что Вы отработав пару недель получили право на строительство? Более достойных не нашлось? Я прошу, не напрягайте нас своим присутствием. То есть понятно куда Вам идти?
Снова вернусь к теме форума. Дозвонились до УКСа. Дом принят. Каким числом не уточняют но похоже августом.

И по поводу премиальных, если читать умеете, "уважаемый", то пару страниц выше я давал цифры. Тяжело осилить?

Сверху