Каменная горка-5, ЖСПК-913, д.32

SerB

New member
А я что-то не припомню, что SerB конкретного предлагал, чтоб с ним соглашаться?

Вы искали конкретики, а тут даже конкретной цифры за которую переходят на ругань назвать не могут

jilehuk,последняя просьба уточните страницу, реальный ответ на вопрос - остальное бла-бла.

6644

New member
SerB, вы уже всех достали. Необходимо пробовать как-то решить проблему, а не выяснять какую-то чушь. Если вас все устраивает в сложившейся ситуации, покиньте форум. Вы здесь лишний.

jilehuk

ЖСПК 913, д. 32
Вы искали конкретики, а тут даже конкретной цифры за которую переходят на ругань назвать не могут
Ну утомил. На Вы с "уважаемыми" не могу общаться. Если сам не можеш найти, еще раз привожу. Премии варьируются от 15 до 25% от выполненных работ. По каменной горке утверждена 17% премия. По "Ведомость объемов и стоимости работ на жилой район "Каменная горка" микрорайон "Каменная горка - 5" жилой дом №32 по генплану" общая цена на работы в ценах 2006 года составила 6 735 391 000 бел. руб. Если брать коэффициент по минимуму 1,3 получим 8 756 008 300 бел. руб. 17% от этой суммы составит 1 488 521 411 бел. руб. Тупо делим на 231 (для особо "уважаемых" это количество квартир в нашем доме) получаем 6443815 бел. руб. Теперь доступно? То есть в зависимости от метража потеря каждого члена ЖСПК варьируется от 5 до 9 миллионов полновесных бел. рублей.

Laska_ja

ЖСПК 913, д. 32
Раньше по всем веткам прыгал Магистр и напрягал всех пустым трепом, а у нас появился такой же SerB. Просьба прекратить эти никому ненужные споры-болтовню. На нашей ветке всегда давалась только нужная информация и не более.
jilehuk, спасибо вам, что вы и другие уполномоченные предпринимаете шаги. Как писалось выше, предложение организовать проверки финансовой деятельности и др. - для нас это только лучше - в том числе и удешевление стоимости м2. Предлагаю просто не отвечать на не касающиеся темы сообщения (и не портить себе нервы).

6644

New member
Раньше по всем веткам прыгал Магистр и напрягал всех пустым трепом, а у нас появился такой же SerB. Просьба прекратить эти никому ненужные споры-болтовню. На нашей ветке всегда давалась только нужная информация и не более.
jilehuk, спасибо вам, что вы и другие уполномоченные предпринимаете шаги. Как писалось выше, предложение организовать проверки финансовой деятельности и др. - для нас это только лучше - в том числе и удешевление стоимости м2. Предлагаю просто не отвечать на не касающиеся темы сообщения (и не портить себе нервы).

Присоединяюсь к выше сказанному.

Pinokio

ЖСПК 913 д.32
пример демагогии и подмены понятий
ваше утверждение было бы верно, если бы платежи получали отсрочку в 20 лет, реально отсрочка 1 месяц. Если у вас есть возможность положить осенью экономику и устроить скачок инфляции в октябре - поделитесь планами.

Товарищ, вы гуманитарий? В случае, если дом будет принят сентябрем, а не августом, выплата по кредиту с сентября 2010 переносится на сентябрь 2030 года, все остальные выплаты остаются на месте. Итого выгода здесь и сейчас те самые 600-700 тыс за сентябрь. Так понятно ?

За сим непродуктивные разговоры прекращаю.

Лапушинка

New member
Pinokio, :friends:отличный ответ!!!
jilehuk, спасибо за информацию по поводу сдачи дома, правда все-таки не радует, что сдан...

Реалист

New member
+ 100:eek:k:

Земляника

New member
Уважаемые соседи! Спешите в банк! Подходите к окошечку в кассе , называете номер своей кредитной линии и платите кредит на ту сумму, которую вы уже выбрали. Уже можно спешить, но нужно успеть до 30 сентября! Вот такие наши дела.....Дом сдан 31 августа 2010г.

Fleur_Forsyte

New member
Уважаемые соседи! Спешите в банк! Подходите к окошечку в кассе , называете номер своей кредитной линии и платите кредит на ту сумму, которую вы уже выбрали. Уже можно спешить, но нужно успеть до 30 сентября! Вот такие наши дела.....Дом сдан 31 августа 2010г.

На какую сумму?? и почему нужно успеть - и что успеть если платежки не было?? ничего не поняла - объясните пожалуйсто

REUT

New member
Добрый день, соседи! Извините, что беспокою вас в столь неоднозначный момент. У меня есть вопрос к Pinokio .

выплата по кредиту с сентября 2010 переносится на сентябрь 2030 года,

Это как?

Земляника

New member
А это так, например у вас кредит на 100 млн.руб, а по сей день вам выделено банком 60 млн. руб, так вот вы платите за 60 млн.руб. а не за 100. Точную сумму можно уточнить у бухгалтера сколько вам выделено кредита банком. Я говорю про льготный.

Benya

New member
А Вы уже были в банке? Какова реальная стоимость метра?

REUT

New member
Это я понимаю. Сама плачу уже третий месяц. Мне непонятно, почему с 2010 на 2030.

Sorry. Я думала, что это Вы мне.

Земляника

New member
В том то все и дело, что стоиомсть квадратного метра не известна пока, как только она будет известна...то нужно ехать в банк и заключать доп.соглашение на другую сумму, например сейчас стоимость 1567722, а к примеру станет меньше (или больше), то если меньше станет то и сумма вашего кредита льготного уменьшится

Pinokio

ЖСПК 913 д.32
Добрый день, соседи! Извините, что беспокою вас в столь неоднозначный момент. У меня есть вопрос к Pinokio .

выплата по кредиту с сентября 2010 переносится на сентябрь 2030 года,

Это как?

Это надо было понимать только и исключительно в контексте моего предыдущего поста. Не берите в голову, и платите как платили:rolleyes:

Мамзель

New member
У меня закралось подозрение, что квартирка с железными дверями и кучей "левых" строителей, про которую упоминали выше, - уважаемого SerBa...
То Вы тут скоро до абсурда договоритесь...)) то SerB-это Виктор Владимирович,то квартирка с железными дверями его..

Сверху