Каменная горка-5, ЖСПК-913, д.32

Gorozanin

ЖСПК-913, д.32
Предприятие ОАО “БЕЛПРОМОЦЕНКА” выполняет следующие работы:
Обследование зданий, обследование сооружений, строительная экспертиза.
Cудебно бухгалтерская экспертиза.
контактные телефоны есть на сайте.
Для проведения любой экспертизы необходимо оплатить данные услуги. Оплатата от частного лица врядли будет принята, а для оплаты со счета ЖСПК необходимо заставить преда-бухгалтера выполнить данный платеж. ... или это должен сделать новый пред.

И еще. Хотя Президент и объявил 2010-й "Годом качества", но местная власть как всегда по своему восприняла данный Указ и дабы себя не обременять такими пустяками, как качество вновь вводимого жилья о нем (жилье) даже не удосужилась подумать. Подтверждением является план мероприятий http://minsk.gov.by/ru/actual/view/236/plan.shtml посвященный году качества.

Последнее редактирование:

Benya

New member
получается так...платить...
А на выходных был кто на доме? Как там дела?

Laska_ja

ЖСПК 913, д. 32
За кредет платить уже в сентябре - мы в банке спрашивали.
Были сегодня на доме. Все закрыто - выходной, конечно. Но во дворе дома работали дорожники - укладывали плитку. Судя по разметке, во дворе двора вообще не будет??? Там только дороги и места для машин??? Ради интереса обошли дом: кто-нибудь обращал внимание на балконы, точнее на балконные окна? На них полосы от льющейся "жидкости" желтого цвета (с углов на пол-окна и более): на нижних этажах поболее, на верхних поменее. Причем прошли вдоль всего дома, где можно было рассмотреть! То бишь туалеты себе устроили... Интересно, это в актах недоделок надо указывать?

Laska_ja

ЖСПК 913, д. 32
Нет, не полностью, а по процентной готовности дома (на 72% на конец августа). Но сказали, что расчеты банка с ЖСПК будут еще в сентябре и октябре.

Kzmr-33-66

New member
Фотки сделаны в субботу. Это трешка из второго подъезда.

Вложения

• IMG_2025.jpg
    IMG_2025.jpg
    98.1 KB · Просмотры: 256
  • IMG_2038.jpg
    IMG_2038.jpg
    89.3 KB · Просмотры: 256
  • IMG_2030.jpg
    IMG_2030.jpg
    84.4 KB · Просмотры: 241
  • IMG_2031.jpg
    IMG_2031.jpg
    115.3 KB · Просмотры: 236
  • IMG_2032.jpg
    IMG_2032.jpg
    102.8 KB · Просмотры: 248
  • IMG_2028.jpg
    IMG_2028.jpg
    172.1 KB · Просмотры: 245
  • IMG_2033.jpg
    IMG_2033.jpg
    72.1 KB · Просмотры: 238
  • IMG_2041.jpg
    IMG_2041.jpg
    186.2 KB · Просмотры: 230

Laska_ja

ЖСПК 913, д. 32
Заведующая нашим отделением банка (где кредит открывали) сказала, что платить надо до 20 числа (хотя в договоре написано до 30)! Потом идут проценты. Кстати сумма платежа на сентябрь намного меньше, чем в договоре. Наверное, от размера, перечисленного банком ЖСПК. Потом платеж будет больше.

Однажды

New member
Повторяю свой вопрос. почему, если дом сдан, уполномоченные и председатель молчат о заключении договоров на коммунальное обслуживание? Как это будет организованно, коллективно или индивидуально?

Sokol_den

New member
В пятницу в 13.00 был в 1-ом подъезде.... Слушайте - я 5 лет отработал в гос. строй. организации(УП "Монолит"). Такого бардака, мы себе не позволяли. То, что качество покраски, штукатурки да и в принципе отделки, оставляет желать лучшего(это мягко сказано). В место того, что бы фотографировать свою квартиру, я пытался уложить волосы на голове, которые встали дыбом.
Кто-нибудь мне скажет, что за ноу-хао придумали строители. В одной из комнат, из стены на 2-3 см через обои торчит БОЛТ. Что хотят туда повесить? И что за дюбеля торчат в потолке возле двери.

Особенно меня поразили обои в большой комнате! Какого, я прошу прошения х....на, Жанну Агузарову допустили к выбору обоев. Если честно, я вообще не могу поверить, что такие обои мог выбрать взрослый мужчина.

Предлагаю всем, кого не устраивает дизайн комнат подойти к преду, схватить его за то, чего скорей всего у его нет, подвесить за люстру и как буратину трести из него компенсацию за моральный ущерб.
Как найти вашего-нашего председателя - где он живет, с кем общается, какие у него пристрастия, какие заведения посещает.

Я знаю что один из соседей, очень активно участвует в разгроме беспредела со стороны председателя.
Так вот, нужно делать так всем. И только общей толпой можно задавить этого таракана, которого как не странно мы пустили в свои квартиры.
Просто сняв с него обязанности, так сказать уволив, мы сделаем ему доброе дело, он просто умоет руки и спокойно будет продолжать вершить свои грязные дела в других ЖСПК.
Кто- то сказал выше, что мы учредители, а он директор, так вот - при ООО, ответственность полностью ложиться на директора, учредители несут ответственность только за свои деньги вложенные в производство, все остальные расходы - это проблема директора, и не один, нормальный учредитель, не отпустит своего директора, пока он не разберется со всеми проблемами, которые произошли за его время правления.

Benya

New member
И что за дюбеля торчат в потолке возле двери.
На эти дюбеля будут вешаться пожарные извещатели.
Сегодня снова были на доме. Работа кипит, обои (по крайней мере в нашей квартире) доклеили, остались плинтуса покрасить и балкон доделывали. То что, пены монтажной жалеют это одно, но зашивать щели пластиком такими огромными саморезами...только пакеты испортили. А в принципе, как нам сказали (человек работающий на окнах) все еще ничего, бывает и похуже. Уже подключают газовые плиты.

Gorozanin

ЖСПК-913, д.32
Повторяю свой вопрос. почему, если дом сдан, уполномоченные и председатель молчат о заключении договоров на коммунальное обслуживание? Как это будет организованно, коллективно или индивидуально?
Мы, уполномоченные, узнали о сдаче дома только в пятницу, 3-го сентября, дозвонившись в УКС. При этом нам не смогли точно сказать каим числом августа датировано решение Мингорисполкома.
Председатель на вопрос о сдаче дома не отвечает ВООБЩЕ. Он тянет время, чтобы строители успели подтянуть недоделки и не мы не смогли ему и строителям предъявить претензии.

Я звонил в СУ-205 по вопросу замены разбитой в хлам газовой плиты. Мне ответили - типа не парься, месяца через два может быть заселитесь, а раньше никак. Строители вообще ОХРЕНЕЛИ! И им еще премию подавай за труд.

Мамзель

New member
собенно меня поразили обои в большой комнате! Какого, я прошу прошения х....на, Жанну Агузарову допустили к выбору обоев. Если честно, я вообще не могу поверить, что такие обои мог выбрать взрослый мужчина.
Да...я тоже сегодня была на доме.... и обои в центральных комнатах(будь-то 1,2,3-Х комнатная) просто -мрак...аж расстроилась,не смотря на то,что готова была ко всему))

Y.by

New member
Вот если все не довольны настолько действиями председателя - почему бы не выдвинуть ему притензии в письменном виде и на основании этого не уменьшить ему з/п хотябы ... на месяц ))

BIG_KID

New member
Вот хорошая новость про транспорт)

В Минске с целью улучшения транспортного обслуживания жителей города с 4 октября по всем дням недели организуется работа трех новых маршрутов общественного транспорта, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Мингорисполкома.
...Организуется автобусный маршрут №159 "ДС Запад-3 -Каменная горка" со следованием по улицам Лобанка, Притыцкого, Каменногорская в прямом направлении и по улицам Казимировская, Неманская, Притыцкого, Лобанка - в обратном....

Benya

New member
Заведующая нашим отделением банка (где кредит открывали) сказала, что платить надо до 20 числа (хотя в договоре написано до 30)! Потом идут проценты.

Звонили в банк филиал 527 Белжелдор, так нам сказали кредит платить до 30 сентября.

kaola

смешишка
Gorozanin, так хоть что-то предпринимали? Горячая линия, банковский контроль, госконтроль? И что там с ревизией? Озвучьте, пожалуйста, хоть в какую-то сторону начали двигаться?

Блин, что за черная полоса... Сплошные проблемы со всех сторон, абсолютно со всех...

Sokol_den

New member
Вот если все не довольны настолько действиями председателя - почему бы не выдвинуть ему притензии в письменном виде и на основании этого не уменьшить ему з/п хотябы ... на месяц ))
Уменьшение зарплаты, тоже самое, что не дать один день конфетку ребенку.
У кого есть знакомый юрист по жилищным вопросам. Еще одну неделю тянуть, и строители все сделают. А нам придется платить премии.:meeting:

Сверху