В пятницу в 13.00 был в 1-ом подъезде.... Слушайте - я 5 лет отработал в гос. строй. организации(УП "Монолит"). Такого бардака, мы себе не позволяли. То, что качество покраски, штукатурки да и в принципе отделки, оставляет желать лучшего(это мягко сказано). В место того, что бы фотографировать свою квартиру, я пытался уложить волосы на голове, которые встали дыбом.
Кто-нибудь мне скажет, что за ноу-хао придумали строители. В одной из комнат, из стены на 2-3 см через обои торчит БОЛТ. Что хотят туда повесить? И что за дюбеля торчат в потолке возле двери.
Особенно меня поразили обои в большой комнате! Какого, я прошу прошения х....на, Жанну Агузарову допустили к выбору обоев. Если честно, я вообще не могу поверить, что такие обои мог выбрать взрослый мужчина.
Предлагаю всем, кого не устраивает дизайн комнат подойти к преду, схватить его за то, чего скорей всего у его нет, подвесить за люстру и как буратину трести из него компенсацию за моральный ущерб.
Как найти вашего-нашего председателя - где он живет, с кем общается, какие у него пристрастия, какие заведения посещает.
Я знаю что один из соседей, очень активно участвует в разгроме беспредела со стороны председателя.
Так вот, нужно делать так всем. И только общей толпой можно задавить этого таракана, которого как не странно мы пустили в свои квартиры.
Просто сняв с него обязанности, так сказать уволив, мы сделаем ему доброе дело, он просто умоет руки и спокойно будет продолжать вершить свои грязные дела в других ЖСПК.
Кто- то сказал выше, что мы учредители, а он директор, так вот - при ООО, ответственность полностью ложиться на директора, учредители несут ответственность только за свои деньги вложенные в производство, все остальные расходы - это проблема директора, и не один, нормальный учредитель, не отпустит своего директора, пока он не разберется со всеми проблемами, которые произошли за его время правления.