Каменная горка-5, ЖСПК-913, д.32

Belmin

ЖСПК-913, дом № 32
Поздравляю! А что, в среду тоже документы на льготный кредит принимают?

В Ленинском приемные дни по живой очереди (по записи не нашел):

Вторник: 14-00 до 20-00
Среда: 14-00 до 17-30
Четверг: 8-00 до 13-00

Pinokio

ЖСПК 913 д.32
Свежие фото нашего дома. Слева направо:

1) секция с окнами восток-запад и поворот
2) секция с окнами север-юг

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    188.4 KB · Просмотры: 170
  • 2.jpg
    2.jpg
    196.4 KB · Просмотры: 144

Aniutik

Дважды мама
А может кто знает, когда планируется следующий, после 3%, платеж?
В середине августа будет заключаться договор между МАПИДом и УКСом, вот тогда дадут еще платежки(так сказала сегодня наша бухгалтер).Думаю, оплатить нужно будет как и сейчас - до 28 числа.

СОЛь

New member
В середине августа будет заключаться договор между МАПИДом и УКСом, вот тогда дадут еще платежки(так сказала сегодня наша бухгалтер).Думаю, оплатить нужно будет как и сейчас - до 28 числа.
Спасибо за информацию!

Aniutik

Дважды мама
В Ленинском приемные дни по живой очереди (по записи не нашел): Вторник: 14-00 до 20-00 Среда: 14-00 до 17-30 Четверг: 8-00 до 13-00

Мне вот только одно не совсем понятно. Нам сказали, что т.к. дом строится от Московского исполкома, то документы на льготный кредит нужно подавать только туда. Мы строимся от Белнипиэнергопрома, а вы от какой организации?

Belmin

ЖСПК-913, дом № 32
Мне вот только одно не совсем понятно. Нам сказали, что т.к. дом строится от Московского исполкома, то документы на льготный кредит нужно подавать только туда. Мы строимся от Белнипиэнергопрома, а вы от какой организации?

Надо обращаться в администрацию, которая приняла решение о выделении вам жил. площади.

Y.by

New member
а кто может знает - где можно найти более подробную планировку квартир?

kaola

смешишка
Всем здрасьти :meeting: Давно не появлялась, были в отъезде.
Вот планировки наших квартир (раньше выкладывала, но в одно из падений форума они погибли ))):

Последнее редактирование:

Belmin

ЖСПК-913, дом № 32
Как мы оплачиваем членские взносы? Самостоятельно или будут выдавать расчетные листки.

jilehuk

ЖСПК 913, д. 32
Как мы оплачиваем членские взносы? Самостоятельно или будут выдавать расчетные листки.
Взносы, в размере 1 базовой ( на данный момент 35 000 руб.), оплачиваются самостоятельно до 20 числа каждого месяца.

shikarna

КГ-5, жспк.913, д.32

Членские взносы оплачивать самостоятельно. Реквизиты те же, вид платежа "Членский взнос (можно в скобках написать август)" сумма 35000

kaola

смешишка
Гм, вот наконец собралась собирать справки, чтобы утвердили льготный кредит. И не могу понять, что же все-таки надо из перечня, а что нет, и куда все это точно нести. Почеркано все... Короче,
1. Лицевой счет... Мы с мужем прописаны в общагах. Нужны ли вместо этого лицевого счета справки о составе семьи (или какие другие справки) от комендантов общаг. Или этот пункт выбрасываем?
2. Справки из БРТИ. Эти справки фигурируют и в списке доков для собственно оформления кредита в банке. Нужно брать по 2 экземпляра (с расчетом на будущее), или этот один комплект БРТИшных справок исполком отдаст в банк?
3. Справки о доходах. Ну, тут вроде ясно - из бухгалтерий моей и мужа. Но, так как я в декрете, получается нужно еще и памперсное пособие указать, так ведь?
4. Справка о стоимости квартиры - НЕ НУЖНА.
5. Выписка о включении в ЖСК (копия) - нужна или нет?
6. Справки с места учебы детей - нам пока такая справка явно НЕ НУЖНА.
7. Справки из отдела предпринимательства о том, что ты не верблюд. Это в Московском исполкоме нужно брать? На мужа и на меня или только на меня?
8. Копии всего - это понятно.

jilehuk, Женя, просвети меня, пожалуйста, по этим моментам. Пыталась дозвониться, но твой телефон недоступен. Или, может, кто уже прошел эти круги, подскажите, плиз.

Proektant

ЖСПК913 д.32
Кто нить в курсе, когда следующее собрание уполномоченных?

Aspera

ЖСПК 913, д.№32 по ГП
2 kaola:

по п.2 - срок действия справки из БРТИ 30 дней, пока придет время подавать документы в банк срок истечет :( ;
по п.3 - так;
по п.5 - копия нужна и её нужно взять по месту работы;
по п.7 - справка берется в любом исполкоме в "Одном окне" на себя и на мужа.
а вот по п.1 сорри не знаю

Muchacho

ЖСПК 913 дом 32
1. Лицевой счет... Мы с мужем прописаны в общагах. Нужны ли вместо этого лицевого счета справки о составе семьи (или какие другие справки) от комендантов общаг. Или этот пункт выбрасываем?
Вместо лицевого счета нужна справка из общаги о составе семьи и занимаемом помещении.

kaola

смешишка
Aspera, большое спасибо!
по п.2 - срок действия справки из БРТИ 30 дней, пока придет время подавать документы в банк срок истечет :( ;
Гм, а мне казалось, что там полгода срок действия. Ну ладно, съездим еще раз, если будет нужно. Может и не понадобится, вот на общей ветке кто-то писал, что второй раз зря взял эти справки, исполкомовцы передали в банк те, что у них были.
Вместо лицевого счета нужна справка из общаги о составе семьи и занимаемом помещении.
от блин... опять на неделю мороки... Спасибо за разъяснения.

Mixail

New member
Надо будет напомнить своим "подопечным" о взносах до 20 августа... А то поразъезжаются по отпускам...

kaola

смешишка
О как. В ЖЭСе справка такая берется без очереди за пять минут. А общага - отдельная песня, получаетсо.
Отдельная... В принципе, можно обратится и в ЖЭС, если он эту общагу обслуживает. Они сделают в течение трех дней запрос коменданту, комендант сделает справку, подпишет у руководства, передаст ее в ЖЭС... Быстрее позвонить коменданту самому, самому забрать и подписать. А мы еще и в разных общагах с мужем, так что для нас эта песня действительно долгая.

А, и еще, подскажите, пжалста, как принимает эти бумажки Московский исполком - режим работы.

Сверху