Поздравляю! А что, в среду тоже документы на льготный кредит принимают?
В Ленинском приемные дни по живой очереди (по записи не нашел):
Вторник: 14-00 до 20-00
Среда: 14-00 до 17-30
Четверг: 8-00 до 13-00
Поздравляю! А что, в среду тоже документы на льготный кредит принимают?
В середине августа будет заключаться договор между МАПИДом и УКСом, вот тогда дадут еще платежки(так сказала сегодня наша бухгалтер).Думаю, оплатить нужно будет как и сейчас - до 28 числа.А может кто знает, когда планируется следующий, после 3%, платеж?
Свежие фото нашего дома. Слева направо:
1) секция с окнами восток-запад и поворот
2) секция с окнами север-юг
Спасибо за информацию!В середине августа будет заключаться договор между МАПИДом и УКСом, вот тогда дадут еще платежки(так сказала сегодня наша бухгалтер).Думаю, оплатить нужно будет как и сейчас - до 28 числа.
В Ленинском приемные дни по живой очереди (по записи не нашел): Вторник: 14-00 до 20-00 Среда: 14-00 до 17-30 Четверг: 8-00 до 13-00
Мне вот только одно не совсем понятно. Нам сказали, что т.к. дом строится от Московского исполкома, то документы на льготный кредит нужно подавать только туда. Мы строимся от Белнипиэнергопрома, а вы от какой организации?
Взносы, в размере 1 базовой ( на данный момент 35 000 руб.), оплачиваются самостоятельно до 20 числа каждого месяца.Как мы оплачиваем членские взносы? Самостоятельно или будут выдавать расчетные листки.
Как мы оплачиваем членские взносы? Самостоятельно или будут выдавать расчетные листки.
Вместо лицевого счета нужна справка из общаги о составе семьи и занимаемом помещении.1. Лицевой счет... Мы с мужем прописаны в общагах. Нужны ли вместо этого лицевого счета справки о составе семьи (или какие другие справки) от комендантов общаг. Или этот пункт выбрасываем?
Гм, а мне казалось, что там полгода срок действия. Ну ладно, съездим еще раз, если будет нужно. Может и не понадобится, вот на общей ветке кто-то писал, что второй раз зря взял эти справки, исполкомовцы передали в банк те, что у них были.по п.2 - срок действия справки из БРТИ 30 дней, пока придет время подавать документы в банк срок истечет;
от блин... опять на неделю мороки... Спасибо за разъяснения.Вместо лицевого счета нужна справка из общаги о составе семьи и занимаемом помещении.
О как. В ЖЭСе справка такая берется без очереди за пять минут. А общага - отдельная песня, получаетсо.от блин... опять на неделю мороки...
Отдельная... В принципе, можно обратится и в ЖЭС, если он эту общагу обслуживает. Они сделают в течение трех дней запрос коменданту, комендант сделает справку, подпишет у руководства, передаст ее в ЖЭС... Быстрее позвонить коменданту самому, самому забрать и подписать. А мы еще и в разных общагах с мужем, так что для нас эта песня действительно долгая.О как. В ЖЭСе справка такая берется без очереди за пять минут. А общага - отдельная песня, получаетсо.