Вы абсолютно правы, так оно и есть.Проблема в том, что на бумаге дом могут и сдать и взять премию за своевременный ввод в эксплуатацию, а потом будут еще недоделки устранять месяц-другой...
Как минимум!!!!!что месяца 3 мы ключей не увидим...
Про такое и не слышал! Может поэтому УКС задерживает пересчет окончательной стоимости, может нам (и вам заодно, и всем) прилично уменьшится стоимость. Хочется на это надеятся.А еще ходят слухи, что "Бацька" на ввод нашего района должен приехать
:rofl::rofl::rofl::rofl:председатель выкручивается, как уж на сковородке, отговариваеться...
У нас на собрании самые инициативные сами предложили свои кандидатуры в состав этой комиссии и были приняты путем голосованияа кто еще - не знаю.
Наверное уже все выбрали, хотя и выбирать не из чего. Но может на первых порах и такие сойдут. Отклики по обоям разные.еще в марте говорил о выборе обоев
Лапушинка, так с обоями вы уже ознакомлены! Именно из этих обоев и выбирали нам. Я не думаю, что ассортимент поменялся. Ведь там сортом 15-20 а клеили примерно 5, притом по всему дому. Разница была лишь по типу комнаты - зал, прихожая, кухня, спальня... Кстати, просматривая фото из других домов, обои почти теже, ну там-сям чуть другие, но такое же ..... Складывется впечатление, что одна мафия работае по втюхиванию такого ....Вилли вроде фотки обоев я смотрела, но это что-то с чем-то
В действительности совсем другие цифрыНу, если учесть, что премия за своевреммую сдачу дома составляет примерно 17% всей стоимости строительства
Увы, не стал. У нас в доме ещё хуже, чем у Вилли.у Вилли вроде фотки обоев я смотрела, но это что-то с чем-то, надеюсь ассортимент стал более разнообразный за последние полгода.
А можно и нам посмотреть? Как это отыскать?Кстати, у Вилли вроде фотки обоев я смотрела, но это что-то с чем-то, надеюсь ассортимент стал более разнообразный за последние полгода.
Заходите на ветку 921 ЖСПК и смотрите профиль Villi, там у него в альбомах есть обои. приятного просмотра:yes:можно и нам посмотреть? Как это отыскать?