Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fatia

New member
СЕГОДНЯ БЫЛИ НА КВ МУСОРОПРОВОД, УЖЕ ЗАСОРЕН. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Мусор вывозить кому-то нужно........

А с мойкой полов пока не тороплюсь, как ни зайди, с лесницы постоянно грязь заносится, Вилли писал что вымоют, может тогда получше будет.
Может и вымоют...но вопрос когда?...почти месяц прошел.........как и предпологалось самим придется мыть...по очереди конечно

Последнее редактирование:

магистр

особый статус
как и предпологалось самим придется мыть...по очереди конечно
Просто я у себя пока наездами, а так бы сам уже давно вымыл и площадку и лесницу (не всю конечно).
Удачного дня, соседи!!!

Соседи, к вам просьба!!!!! Если кто будет выбрасывать линолиум - "подарите 2 м2 мне и соседке. При вставлении дверей щель образовалась и ее заделать надо. Заранее благодарен.

nemirka

ЖСК 921, д.1
Мусор вывозить кому-то нужно........

Может и вымоют...но вопрос когда?...почти месяц прошел.........как и предпологалось самим придется мыть...по очереди конечно
Не волнуйтесь, уважаемые, всё наладится! Заключен, наконец, договор на вывоз мусора, со среды будут вывозить 3 раза в неделю, приняты на работу две уборщицы, так что грязью не зарастем. Анжелика уже вводит все наши данные в программу "Комплат" (программа по начислению ком.платы), правда А.Я. за программу платить не хочет (вопрос около 200тыс.бел.руб), программа в работает в режиме онлайн, за интернет заплатил Вилли, видимо придется пока из кармана, т.к. р/с в руках А.Я. Паспортисту заказали канцтовары, бланки все есть, так что с пропиской проблем не будет. Всё пока движется. Распечатала памятки по незаконной перепланировке и загромождение строительным мусором, распитие алкаголя и курение в подъезде, в ближайшее время повесят на 1-м этаже, пожалуйста прочитайте и соблюдайте чистату и порядок, живем ведь не на съемном,а в своем доме, хотя это воспитание и внутренняя культура. Хороших и жарких, надеюсь:yahoo:, выходных.

магистр

особый статус
Спасибо, Людмила! Хоть кто-то "живой" из соседей!!!!!! А про окончательную стоимость в конце месяца, как вам?

Fatia

New member
живем ведь не на съемном,а в своем доме, хотя это воспитание и внутренняя культура.
Давайте без лирики....
свою площадку на лестнице я помыла...и лестницу на этаж вниз...
пусть каждый вымоет (не путать выметет, а то ведь не понимают и метут...от пыли задыхаемся)...
может и уборщицу легче дождаться будет...и песок на зубах трещать не будет

тадика

New member
Народ, мне вот интересно, почему у нас во дворе машины паркуются со стороны подъездов, а не со строны детской площадки, я такое впервые в жизни встретила. Может чего-то не понимаю, но не могу представить, как мусорка будет выгружать контейнер через припаркованный автомобиль или уборщица будет его выкатывать ... опять же через машины?

Аэша

New member
Вчера как раз тоже задалась вопросом этой дикой парковки... если желтой краской обозначить бордюр, - поймут, интересно? А еще наблюдала вчера из окна (услышав резкий сигнал), как маленькая зеленая хонда, коряво вставшая напротив второго подъезда, перекрыла проезд остальным. Водитель подъехавшей следом машины долго ругался, пинал эту хонду, но супер-парковщик так и не вышел... И, видимо, мусор не вывозится пока даже трижды в неделю. Неделю ездила в дом как на работу - только накапливается. Хорошо, хоть кучи переместились в другое место, не так заметны. Из плюсов - в подъезде, кажется, подмели, убрали строительный мусор от перепланировок (интересно - законных ли). И площадка детская собирается...

не могу представить, как мусорка будет выгружать контейнер через припаркованный автомобиль или уборщица будет его выкатывать ... опять же через машины?
Не исключено, что через звонки в ГАИ... если владельцы авто не знают правил стоянки.

магистр

особый статус
В субботу был на квартире. Племянницам приспичило по домофону поговорить. Спустились вниз и давай трезвонить. В итоге разговаривать по домофону можно а открыть им дверь - нет. Кнопку нажимаю а дверь не открывается. Это что домофон не работает или у меня со связью что-то, может у кого также? Я с 2-го подъезда.
И что про стоимость слышно, больно денюшку вернуть побыстрее хоцацца и в дело пустить!!!!!!!

Эльф

New member
. Кнопку нажимаю а дверь не открывается.

У нас точно такая-же ситуация.мы из 4-го подъезда.Мы думали.что домофоны еще не работают.и их ближайшее время включат . но были вчера- они еще не работают. наверное это у нас что-то неисправно. может подскажите-куда обратиться

C-55

New member
И что про стоимость слышно, больно денюшку вернуть побыстрее хоцацца и в дело пустить!!!!!!!
-- пока в очередной раз посоветовано расслабиться и наслаждаться жизнью. УКС не посчитал, банку данные соответственно не передал, соответственно банк не передал данные буху. Ждем конца месяца (по результатам звонка буху вчера вечером).

Аэша

New member
По поводу неисправного домофона. Мы сами поправили кнопку открытия (она западала), и связь наладилась... а вообще исполнение аппарата такое убогое и ненадежное, что хочется заменить его в скором будущем на совершенно другой.

магистр

особый статус
пока в очередной раз посоветовано расслабиться и наслаждаться жизнью.
Спасибо за совет:rofl::rofl::rofl:. Но расслабиться никак мне не получается!!! А вот народ похоже расслабился основательно. Пару чел только на форуме.
Мы сами поправили кнопку открытия (она западала), и связь наладилась...
Вроде у меня не западает, нормально нажимается, но не работает, правда сегодня не проверял. А вот у соседки все работает.
Сегодня делали откосы на двери. Видел уборщицу на своей площадке. Мокрым веником помела пять сек и еще пожаловалась, что Шамильевна ей веник не дает. Типа положено 1 веник на месяц, а Шамильевна сказала что это "роскошества":rofl::rofl::rofl:.

магистр

особый статус
так и месяц еще не прошел
А я про что!!!! Видел я тот веник - считай новъё!! А ей уже новый подавай. Лучше бы шваброй площадки и лесницу вымыла, а то пыль погоняла и все. Я пока двери ставили, потом откосы так и без нее считай всю площадку подметал по нескольку раз.
Удачного дня вам, соседи!!!
Кстати, был вчера в военкомате на Пономаренко 11. Чуть в психоз не впал. Оказывается с 8 до 17 там работает 3 окошка, а с 17 до 20 только одно. Сидела там тетя - тормоз с затянутым ручником формально. Считай на каждого человека по 20 минут уходило. Час простоял пока передо мною 3 чела прошло. Все как при Брежневе - ручкой бланк заполняет еле-еле, да и то сказала что не все вписывает, остальное завтра впишет, якобы для скорости. Так что если ехать, то лучше с 8 до 17!!!!

nemirka

ЖСК 921, д.1
Сегодня, к концу дня, будет известна цена за кв.м.:yahoo:, отпишусь

магистр

особый статус
Сегодня, к концу дня, будет известна цена за кв.м.
МОЛОДЕЦ, ЛЮДА!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А цена уже окончательная? Так что, можно и бабки подбивать? Людмила, а разузнайте, когда возвратом займутся и кого "теребить" для этого надо?

nemirka

ЖСК 921, д.1
МОЛОДЕЦ, ЛЮДА!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А цена уже окончательная? Так что, можно и бабки подбивать? Людмила, а разузнайте, когда возвратом займутся и кого "теребить" для этого надо?
Цена окончательная, но Пехота пока сослалась на конец дня, так что ждем-с.
Ну, а после подсчетов (рекомендую сделать самостоятельно и сверить с бух.ЖСПК) открываете счет в ф-ле 510 АСБ БеларусБанка, + заявление на имя Председателя с указанием суммы возврата и ........ждеееееете, т.к. должники обязаны погасить, а переплатившие потом получить.
По поводу метел, ведер, влажной уборки и прочих бытовых радостей.
Пока деятельность нашего "САМООБСЛУЖИВАНИЯ" "СЛЕГКА" :pardon:парализовано: т.к. Анжелика работает без з/п и декретные не должна тратить на покупку инвентаря. А.Я. все счета не оплачивает (даже канцтовары паспортисту), всё пока на добровольно-гуманитарной основе. Поэтому уборщицы - без половых тряпок и моющих средств, паспортист-без канцтоваров, а Анжелика с Доверенностью на предоставление интересов, но без печати. Остается только ждать 31 числа, когда А.Я. сложит свои полномочия.
Ещё одна хорошая новость, на следующей неделе запустят лифты, рада-рада за жителей верхних этажей.:yahoo::yahoo::yahoo:

магистр

особый статус
Пехота пока сослалась на конец дня, так что ждем-с.
Спасибо Людмила за хорошие новости!!!!!
открываете счет в ф-ле 510 АСБ БеларусБанка, + заявление на имя Председателя с указанием суммы возврата и ........ждеееееете
Уже все это сделал на следующий день после получения ключей. Во как оперативно. Я думал там еще нюансики есть, типа позвонить Я.А. и т.д.
Пока деятельность нашего "САМООБСЛУЖИВАНИЯ" "СЛЕГКА" парализовано: т.к. Анжелика работает без з/п и декретные не должна тратить на покупку инвентаря. А.Я. все счета не оплачивает (даже канцтовары паспортисту), всё пока на добровольно-гуманитарной основе. Поэтому уборщицы - без половых тряпок и моющих средств, паспортист-без канцтоваров, а Анжелика с Доверенностью на предоставление интересов, но без печати. Остается только ждать 31 числа, когда А.Я. сложит свои полномочия.
Потерпим, по крайней мере я.
Ещё одна хорошая новость, на следующей неделе запустят лифты, рада-рада за жителей верхних этажей.
Вообще лафа, я то на 8 этаже!!!!!

Stazy

New member
Вчера было собрание УП и рев.комиссии, какие результаты, до чего договорились с Я.А.? Кто может проинформировать общество?

магистр

особый статус
Stazy, Можно посмотреть ваш карниз, ПЛИЗ. Если вы живете уже там. просто какой карниз у Фати я видел, нравится, такой стоит 380 000, а если самому покупать и устанавливать то обойдется в 150 000 - 200 000, смотрел в нете в магазине. А у вас вроде иной конфигурации, если можно адрес скиньте в личку, или телефон.
На отрицательный ответ необижусь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху