Осмелюсь спросить - это не вы про веник жаловались, мол 1 веник на месяц? Вы у нас уборщицей работаете или на общественных началах за порядком следите?Есть еще я ,которая убирает лестничную площадку и свалку возле 4 подъезда при входе справа.
Осмелюсь спросить - это не вы про веник жаловались, мол 1 веник на месяц? Вы у нас уборщицей работаете или на общественных началах за порядком следите?Есть еще я ,которая убирает лестничную площадку и свалку возле 4 подъезда при входе справа.
вроде она и прочистила ...чистить должны уборщики
спасибо ... это действительно реальная помощь ... а с уборщицы нужно бы спросить ... почему не она это делает ... ммм ... :/Есть еще я ,которая убирает лестничную площадку и свалку возле 4 подъезда при входе справа.
а я помогуС 1 го августа достану всех, если мусор вовремя не будет вывозится.
поддерживаю ... только надо чтобы по бухгалтерии хватало ...Предлагаю добавить к з/п председателя +400 000
Осмелюсь спросить - это не вы про веник жаловались, мол 1 веник на месяц? Вы у нас уборщицей работаете или на общественных началах за порядком следите?
Я хоть пока не живу, но когда двери устанавливал, то раз 10 почти всю площадку подметал. А жил бы там, так и вымыл. Корона с головы не упала бы.Советую всем помогать с уборкой пока такая неразбериха.
Я хоть пока не живу, но когда двери устанавливал, то раз 10 почти всю площадку подметал. А жил бы там, так и вымыл. Корона с головы не упала бы.
ЯХШИ, ГАРДАШ!!!!!!Мы с тобой одной крови
Ну а как это - подъезд весь рекламками позакидывали, пачки от сигарет валяются, малышня весь мусор порастягивала.....Хоть один чистюля нашелся.
А что, при получении ключей не дали от почтового ящика. Тогда спросите у ЯА., или Шамильевны. Дополнительную таблетку от подъездной двери я брал у ЯА.Может кто подскажет, где и кого можно получит ключи от почтового ящика?
ДАЦитата: Сообщение от Fatia бесплатно...сказали 2 месяца можно смотреть 32 канала...у входа есть гнездышко такое...для подключения Фатя, т.е самостоятельно в это гнездо подключаешь антенну и смотри?
Может 1 688 818?Стоимость квадрата 1 868 818 руб
ничего не знаю (да и вторая цена ко мне не относится), просто пытаюсь объяснить наличие двух цен за м2.HiAll, а вы что-то знаете? Нам что - точноввели коэффициент?
Ну ни дурдом ли? То однуЦену говорят, то другую. В банке во вторник сказали, что коэффициент 1, а тут уже 0,95, может нам через год еще что введут? Кстати, показания счетчиков кому и до какого числа сообщать?ничего не знаю (да и вторая цена ко мне не относится), просто пытаюсь объяснить наличие двух цен за м2.