Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

магистр

особый статус
Есть еще я ,которая убирает лестничную площадку и свалку возле 4 подъезда при входе справа.
Осмелюсь спросить - это не вы про веник жаловались, мол 1 веник на месяц? Вы у нас уборщицей работаете или на общественных началах за порядком следите?

Villy

New member
чистить должны уборщики
вроде она и прочистила ...

Есть еще я ,которая убирает лестничную площадку и свалку возле 4 подъезда при входе справа.
спасибо ... это действительно реальная помощь ... а с уборщицы нужно бы спросить ... почему не она это делает ... ммм ... :/

С 1 го августа достану всех, если мусор вовремя не будет вывозится.
а я помогу
Предлагаю добавить к з/п председателя +400 000
поддерживаю ... только надо чтобы по бухгалтерии хватало ...

sanrad

New member
Осмелюсь спросить - это не вы про веник жаловались, мол 1 веник на месяц? Вы у нас уборщицей работаете или на общественных началах за порядком следите?

Нет. Я вообще ИП . Работаю на себя. По поводу веника -не я. На общественных началах. Советую всем помогать с уборкой пока такая неразбериха.Мы же люди, а не свиньи. Мусор, который выбрасываете -завязывайте пакеты на узел.Представляю какой запашок на первом этаже. Пожалейте окружающих. Учите ваших детей не мусорить . Не кидать шкурки от апельсинов и бананов на травку. Поднимайте бумажки и выбрасывать в мусорку,даже если это не ваше. А самое главное не плюйте в подъезде и не харкайте. Бычки не бросайте !!!!Убрать не стыдно !Поддерживайте порядок и чистоту. Потом будет поздно.

магистр

особый статус
Советую всем помогать с уборкой пока такая неразбериха.
Я хоть пока не живу, но когда двери устанавливал, то раз 10 почти всю площадку подметал. А жил бы там, так и вымыл. Корона с головы не упала бы.

sanrad

New member
Я хоть пока не живу, но когда двери устанавливал, то раз 10 почти всю площадку подметал. А жил бы там, так и вымыл. Корона с головы не упала бы.

О ! Мы с тобой одной крови !:drinks:Хоть один чистюля нашелся. :sorry:

магистр

особый статус

Serg-Art

New member
Может кто подскажет, где и кого можно получит ключи от почтового ящика?

магистр

особый статус
Может кто подскажет, где и кого можно получит ключи от почтового ящика?
А что, при получении ключей не дали от почтового ящика. Тогда спросите у ЯА., или Шамильевны. Дополнительную таблетку от подъездной двери я брал у ЯА.

Fatia

New member
[
Цитата: Сообщение от Fatia бесплатно...сказали 2 месяца можно смотреть 32 канала...у входа есть гнездышко такое...для подключения Фатя, т.е самостоятельно в это гнездо подключаешь антенну и смотри?
ДА

Igorplt

New member
Добрый день соседи. Сегодня позвонил Ядвиге, чтобы получить справку об отсутсвии задолженности перед ЖСПК921. Договорился на вечер и послал свою маму ( я пока в 340 км от минск и в минске только после 4 августа. Проверила членские все ОК и мне в трубку сказал, что выдаст справку. Через несколько минут звонок, оказывается надо внести 500 300 руб и срочн и завтра. Обьяснила типа это надо всем сделать. Банк прокредитовал 95% (я льготник), а остальное сам.
Вот ее записи.
Стоимость квадрата 1 868 818 руб
Стоимость квартиры 1 677 784 068 руб
Банк прокредитовал 1 600 053 000 руб ( у мея по договору кредитному 186 111 000)
Субсидия 7 230 770 руб
В итоге надо внести 500 300 руб

Но учитывая что уже с самого начала Ядвига при подписании договора, зная что я льготник пыталась чтобы я перечислил "сколько можно" меня опять начинает эта тема напрягать.
Кто юрист или бух помогите разобраться. Цифра то в принципе прозрачная. Но почему когда заселялись справку могя я получить, а теперь нет. И потом, проверили членские ве норма сначала дает справку а потом над доплатить причем срочно.
Короче я жду пока Радюк сдаст дела и буду решать все впоросы с новым предом и бухом ( уж они то свои люди, соседи как никак).

магистр

особый статус
Стоимость квадрата 1 868 818 руб
Может 1 688 818?
И вообще, АФОНОРЕТЬ это что, нам коэффициент ввели? Вообще ПИПЕЦ
Вилли, Немирка, ЛЮДИ, да что же это творится? Вчера ! одно, сегодня - другое........

Igorplt

New member
Да квадрат 1 688 818 руб. Прошу прощения быстро писал.

Да. Так кто брал справки недавно или пытается сделать это сейчас жду ваших месаг.

магистр

особый статус
Мне вернуть должны, по моим подсчетам, 4,4 млн. Так выходит мне ничего не светит? А вот вопрос- я справку об отсутствии задолженности получил, зарегистрировался, прописался, что с меня можно стребовать?
И еще- вы не засланный..... Может специально нам нервы потрепать? Просто до этого, во все концы трубили, и даже в банке мне сказали что у нас коэффициент 1 и суммы кредитные мне назвали, и стоимость метра тоже. Об этом писал раньше

Да как такое может быть, когда коэффициент ввести успели? Вы случайно не засланный.... может нам нервы потрепать? И вообще, справку об отсутствии задолженности я получил, прописался, как с меня и что могут стребовать?
Не понимаю во вторник с банка сказали стоимость, коэффициент единица, назвали окончательную сумму кредита 60 с копейками лямов и что?
Еще раз поподробнее расскажите, откуда информация и насколько она достоверна?

Igorplt

New member
Нервы никому трепать не собираюсь у самого на пределе. Приписаться надо побыстрее, а тут подводные камни всплывают. Не нравится мне это очень, очень.
Зовут меня Плотников Игорь Евгеньевич. Неманская д 9 кв 76. 3-х комнатная. 3 подьезд 3 этаж.
Параноей не страдаю, поэтому могу спокойно в инете давать числа и данные о себе.

Да второй этаж по ходу извините.

Да по ходу, кто нить что может сказать по поводу взятие справки

И вообще 500 тыс для во всяком случае на дороге не валяются, если такие фишки проскакивают было бы неплохо о них узнавать пораньше когда каждая копейка уже распределена.

ПО ПОВОДУ "коэфициента" не знаю, я повторяю не нравиться мне это не нравится.

hiAll

New member
Igorplt, вроде все сходится - Вы должны эти деньги, как ни крути.

кроме того, возможно, что банк Вас перекредитовал - если взять за основу стоимость метра для льготного кредита (1 684 770), то сумма кредита должна быть не более 0,95*1 684 077*99,35=159 012 804. А у Вас 160 лимонов. Так что могут быть еще неприятные новости :( в банке.

откуда взялась стоимость метра для льготного кредита - ? - может быть тут окна улучшенной конструкции вылезли ?
А еще сегодня в банке закрывал кредитную линию, краем уха слышал, что ПТС не кредитуется льготным кредитом - может здесь собака порылась...

Igorplt

New member
Да, дело принимает еще более невеселую окраску. Должен пол лимона, а может оказаться лимон с хвостиком. Завтра позвоню в банк и узнаю сумму кредита.

магистр

особый статус
HiAll, а вы что-то знаете? Нам что - точноввели коэффициент?
Игорь - завтра ждем подробного отчета о звонке в банк, заранее благодарны.

магистр

особый статус
ничего не знаю (да и вторая цена ко мне не относится), просто пытаюсь объяснить наличие двух цен за м2.
Ну ни дурдом ли? То однуЦену говорят, то другую. В банке во вторник сказали, что коэффициент 1, а тут уже 0,95, может нам через год еще что введут? Кстати, показания счетчиков кому и до какого числа сообщать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху