Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

магистр

особый статус
А я про что!!!
это люди такие... это воспитание ...
Самое страшное, что ТАКИЕ люди живут среди нас. Вряд ли что это кто-топосторонний зашел и напоскудил, хотя.....
Меня больше интересует процедура возврата денюжак!!!!
Я.А. сказала, что этим заниматься будет Шамильевна! Как долго сие ждать? Если учесть, что дабы не потерять комиссию, то после возврата еще месяц деньгами воспользоваться нельзя, то срок приличный может получиться!!!!

Eucharis

New member
Я думаю в ЖЭСе вам "ласково" сказали бы - кто на...л тот пусть и убирает.

магистр

особый статус
А где бы так не сказали? Вам возврат должны произвести, что знаете по этому поводу? Между прочим, на другой ветке читал хвалебные отклики о нашей детской площадке. Я то думаю, откуда то детей во дворе стока, так небось вся пятая КГ у нас тусит!!!!

Igorplt

New member
Да по поводу того, что серцевины повыдирали и покакали. Сами виноваты. Сколько раз днем выходил из подьезда, а дверь открыта -- заходи кто хочет. Я понимаю привез мебель, то открыл пока носишь, ну а если деток выпустил погулять и чтобы без проблем опять зашли, то придется мирится с актами вандализма и пр.

sanrad

New member
__________________Возможно. Но давили бы на уборщицу,чтоб убирала. Здесь несколько дней лежит и пусть лежит.Конечно,этот вопрос обсуждать противно. Но этой грязной работой надо кому -то будет заниматься, как ни крути. Поэтому нужно обязанности уборщице прописать ясно:-Да ,вы должны чистить мусоропровод,убирать г. и др. радости .Со своей стороны готова оказать разовую спонсорскую помощь нашему ТС. Выделить тряпку, метлу, совок и хим ср-ва защиты. Или давайте сложимся ?

магистр

особый статус
Сами виноваты. Сколько раз днем выходил из подьезда, а дверь открыта -- заходи кто хочет.
К сожалению, Игорь, я пока там не живу. кто-то же из своих двери не закрывет, значит дело в самих жильцах, так и есть.
Ну про г... понятно - убрал и нету. А что с Ящиками? Самим сердцевину вставлять, так где ее брать-то, и не факт, что мне ее через пару дней опять не выдерут. Мне что, каждую неделю менять или оптом закупить сердцевины?.

Villy

New member
Между прочим, на другой ветке читал хвалебные отклики о нашей детской площадке.
к слову - вот это как раз заслуга Анжелики ...
если бы не она, то по плану, установка площадки была бы только в конце августа

Да по поводу того, что серцевины повыдирали и покакали. Сами виноваты. Сколько раз днем выходил из подьезда, а дверь открыта -- заходи кто хочет. Я понимаю привез мебель, то открыл пока носишь, ну а если деток выпустил погулять и чтобы без проблем опять зашли, то придется мирится с актами вандализма и пр.
+1

Вряд ли что это кто-топосторонний зашел и напоскудил, хотя.....
именно пото что дверь открыта, а двор у нас проходной, то это может быть кто угодно :(

sanrad

New member
Сейчас ставят видео домофоны.Опять вопрос с деньгами будет связан. Устанавливайте камеры наблюдения. Личная охрана почтового ящика.Развесим плакаты над почтовыми ящиками : Выдерни себе кое что ,кое где. Не тронь чужое.!!!Возле мусоропровода-Сделай нам приятное -возьми с собой горшок! И т.д. и т.п.

Villy

New member
-Да ,вы должны чистить мусоропровод,убирать г. и др. радости .
согласен
но есть еще и момент уважения к сотрудникам ЖСПК со стороны его членов ...
одна уборщица уже увольняется и не из-за говна, а из-за жильцов :(

Со своей стороны готова оказать разовую спонсорскую помощь нашему ТС. Выделить тряпку, метлу, совок и хим ср-ва защиты. Или давайте сложимся ?
спасибо
но давайте подождем еще недельку-другую ... когда все дела передадут, заработает новый бух и новый пред и т.д.

Сейчас ставят видео домофоны.
я уже думал об этом, но т.к. пока не знаю цен, не могу и предлагать...

sanrad

New member
Заметьте ,все беды от мужиков . Женщины на такое не способны .

магистр

особый статус
но давайте подождем еще недельку-другую ...
По поводу возврата тоже самое придется сделать, но не больше!!!!!!
я уже думал об этом, но т.к. пока не знаю цен, не могу и предлагать...
По соседству с нами у моей знакомой муж именно этим занимается, если что, могу разузнать!

sanrad

New member
По соседству с нами у моей знакомой муж именно этим занимается, если что, могу разузнать!------------Боюсь,что желающих будет единцы. Все это относится к сре-вам не первой неоходимости. У людей попросту нет денег. Нужно действовать в момент ,когда начнут возвращать деньги.Потом все расстратятся на благоустройство своих квартир.

Villy

New member
илли, ну что в банке сказали?
инфа такая ...
мая квартира 99,35 - без отделки
стоимость метра от укса - 1 585 565
стоимость метра кредитуемая (без каких-то специальных затрат по охране и еще чему-то которые не кредитуются) - 1 575 510
в связи с этим мне пеересчитали и размер кредита и платежи и оказалось что я должен почти 7 000 000 ... блин, а думал, что тысяч 500, не больше ...
И если вы снова спросите про пеню ... то я готов заплатить все положенные санкции, но, извините, только после 1-ого августа ... по разным причинам ...
Если говорить про финансовую помощь кооперативу, то мы с супругой решили, что плюс к моему ноутбуку (в котором сейчас установлена программа для начисления квартплаты) и оплаченному мной мобильному интернету (через который всё это работает) мы не будем прописываться до сентября и залатим официально за июль и за август, а может и за сентябрь по 622 р за метр ... (в нашем случае это 99 * 622 = 61 578 и за 2 месяца 123 т.р.)
Думаю, что будет на что купить и метлу и совок и тряпку...
а дальше посмотрим

Заметьте ,все беды от мужиков . Женщины на такое не способны .
ммм...
противоречивая фраза ...
что вы имели ввиду :scratch: ?

магистр

особый статус
Заметьте ,все беды от мужиков .
Ну вот вы загнули.
Обычно, когда говорят, что все мужики к...ы, я отвечаю, а все бабы - б...и! Никого не обижаю!!!

Вилли, может вы мне налом свой долг, а я вам безналом свои лишне внесенные.

Maxi

New member
стоимость метра от укса - 1 585 565 стоимость метра кредитуемая (без каких-то специальных затрат по охране и еще чему-то которые не кредитуются) - 1 575 510
Я правильно понял - это у вас окончательная цена?
и оказалось что я должен почти 7 000 000 ... блин, а думал, что тысяч 500, не больше ...
У вас же разница между кредитуемой и уксовской 10тысяч рублей.Как могли получиться 7млн.,вроде около 1млн. получается...

магистр

особый статус
Я правильно понял - это у вас окончательная цена?
Окончательная, только у Вилли квартира без отделки, а с отделкой - 1688 818р.
7млн.,вроде около 1млн. получается...
Наверное у Вилли должок раньше был, вот и выплыло.

sanrad

New member
Простите ,мужики ,загнула.. Не в обиду всем выше сказано.Это сравнительная характеристика полов. Ну не женщина же повырывала замки в почт. ящиках и кучу наделала.

магистр

особый статус
Простите ,мужики ,загнула..
Ниче, ниче, бывает, мы на свой адрес и не относили, может и я загнул, но так отвечаю обычно.
Ну не женщина же повырывала замки в почт. ящиках и кучу наделала.
Про ящики согласен, а про кучу - еще вопрос? Слыхал, что с ящиками и прочим могут проделывать сами строители, код то от двери им известен, и работают они в соседних домах, так что им стоит у нас выдрать, а там поставить.
И еще доколи домофон работать не будет (2-ой подъезд)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху