Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanrad

New member
До 1 августа. А там все сразу заработает.Мой муж устанавливал раньше домофоны. Обратитесь к нему может поможет. Но насколько я знаю ,они должны быть под гарантией.Обращайтесь к председателю с первого августа с официальной заявкой об неисправности домофона. Она должна вызвать мастера, либо ответить вам ,как вы должны поступить .

Malefic

New member
Санрад, так если бы только у меня, похоже весь подъезд не работает!

У меня работает, хотя по началу кнопка запала и не реагировала на съем трубки.. поличилось разбором девайса и поджимом крепления.

Villy

New member
До 1 августа. А там все сразу заработает.
думаю всё не так ...
1-ого августа появится ОДИН руководитель со всеми необходимыми правами для того чтобы выполнять свои обязанности ... и с этого момента можно начинать отсчёт. Но, думать, что всё сразу измениться не стОит.

----------
к слову, у нас в квартире (4-й подъезд) домофон работает

магистр

особый статус
Обратитесь к нему может поможет.
Санрад, а может ваш муж разводку антенны и телефона сделать может, я бы заплатил как положено!!!!
У меня работает, хотя по началу кнопка запала и не реагировала на съем трубки
Я трубку снимаю, все слышу... а когда на кнопку нажимаю, чтобы впустить - не срабатывает!!! Слушай, раз ты живешь там, может глянь, че с домофоном, а вдруг и правда подкрутить че надо, я в такой технике не бум-бум

Malefic

New member
Слушай, раз ты живешь там, может глянь, че с домофоном, а вдруг и правда подкрутить че надо, я в такой технике не бум-бум

Ну я тоже не спец, но глянуть можно.. Я в пятницу вечером на доме буду - если что пиши в личку.

магистр

особый статус
Я в пятницу вечером на доме буду - если что пиши в личку.
Спасибо!!!
Только в пятницу меня не будет. И еще вспомнил, ты живешь на 9-ом, если выходить из лифта - налево, а по леснице-направо, так? Так вот моя соседка по лесничной площадке напротив (под тобой, только трешка) говорила раньше, что домофон у нее работает, а вот у меня, Соседки ниже, и соседа с 6-го (Извини забыл как его зовут, Сергей что ли) неработает. Так может дело поглубже зарыто, нежели в самом аппарате.
А за помощь - ТЕНЬКС!!!

sanrad

New member
Санрад, а может ваш муж разводку антенны и телефона сделать может, я бы заплатил как положено!!!!
Муж согласен. Ответит вам в личку .Сегодня будет на Каменной вечером . Договаривайтесь.

По домофонам сказал ,что скорее всего не поможет отремонтировать. Не имеет право влазить и система програмирования у них иная ,чем у тех которых устанавливал 10 лет назад.

магистр

особый статус
Муж согласен. Ответит вам в личку .Сегодня будет на Каменной вечером . Договаривайтесь.
ОК! Тогда я по объявам не звоню и жду сообщения. Если в часиков 6-7 вечера, то гуд.
А с домофоном будем разбираться централизовано!!!

О, еще, Санрад, а ваш муж разводку сделает со своим инструментом и материалом, или мне покупать заранее надо, а то я не по этим делам. Обычно мне говорили, что приезжают со своим всем, только плати.

Последнее редактирование:

sanrad

New member
У него все свое есть . Только он просит вам передать,что может он сделает выходными всё. Смотря какой фронт работ. У него много своей работы. Сегодня в 19.00 подойдите к 4 подъезду ,если сможете.

магистр

особый статус
Только он просит вам передать,что может он сделает выходными всё.
Выходными никак, т.к. на Родину еду завтра, а приеду в понедельник. Просто в среду мне прихожую делать будут, к тому времени надо все сделать. У меня есть друг, вроде может такую работу провернуть, только ему надо все просмотреть и в Материке закупиться (а вдруг там чего не будет или еще что). Вот не знаю, че делать. Мне то проще заплатил - и все сделали.
А киньте в личку телефон ваш, если что - позвоню, договоримся.

sanrad

New member
__________________Я вам тел скинула.

магистр

особый статус
Санрад, спасибо за заботы, но друг вчера сделал разводку за поляну.
Сегодня договорился, что на следующей неделе во втором подъезде вставят вырванные сердцевины в почтовые ящики квартир № 37, 42, 44, 55, 56, 63 а ключи передадут Шамильевне, так что за ключами - к ней.
Повезло, что в этом подъезде живет МАГИСТР!!!!!!!! хе-хе-хе

SEGA

New member
Действительно, огромное спасибо, Магистр!
Кстати, мы уже не много знакомы - меня зовут Сергей, сосед из кв.55, 6 этаж...

магистр

особый статус
Кстати, мы уже не много знакомы - меня зовут Сергей,
Привет, сусед Сергей!!!!!!!! Я тя кстати хорошо запомнил по жеребъевке, ты рядом сидел с девчатами и обсуждал этаж.
С тебя сотка за сердцевину!!!!!!!

Igorplt

New member
Все. Рассчитался с работой и еду с семьей в минск, 4-5 планирую активно дозаселиться и жить и прописаться между прочим. Прошу телефон в ветку нового преда. Еще вопрос. Кто делал тех паспорт? Какие документы нужно? Поделитесь опытом, чтобы потом на грабли не наступать.

Villy

New member

магистр

особый статус
Какие документы нужно? Поделитесь опытом, чтобы потом на грабли не наступать.
Справку об отсутствии задолженности перед ЖСПК №921, паспорт, ксерокопия паспорта (32, 33, и страница с пропиской) Оплата на месте примерно 70 т.р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху