hiAll, Шамильевна сказала, что во вторник на след. неделе она будет в ПТС сидеть.Огромная просьба огласить время и место работы нашего нового бухгалтера
hiAll, Шамильевна сказала, что во вторник на след. неделе она будет в ПТС сидеть.Огромная просьба огласить время и место работы нашего нового бухгалтера
смотри в моей подписи ... )А такой уже есть? Где именно искать его?
Да не парьтесь вы так по поводу пени! Судя по нашей ситуации пеню никому не выставили. просто с кого-то сдерут больше а за вас заплатят, а потом Пред будет вам писать письма, мол должны, оплатите иначе исключим. хотя может я и не прав.Если это так, то подскажите пожалуйста согласно какого нормативного документа
мне кажется вы преувеличиваете ...Вилли, вот вы оплатили долг, а пеню вам выставили, те 20-30 тр. это вы прикинули на пеню?
Да нет!Вы считаете, что меня можно зачислять в злостные не плательщики и винить в том что из-за меня стопориться "ОБЩЕЕ ДЕЛО"?
Просто понять не могу, как можно стать должником после окончательной цены, которая уменьшилась, по сравнению с первоначальной, по которой мы вносили собственные средства.Цена за метр, которую назвали ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ появилась, на прошлой неделе и с момента как я узнал об пересчете кридита в сторону уменьшения и, соответственно, увеличении долга своими деньгами с 500 тысяч до 7 миллионов прошло 6 рабочих дней.
А всплыло как? Только если ваш коэффициент не 1.когда всплыло 7 000 000 я все проверил и у меня только одно логическое объяснение ... мне пересчитали кредитную линию только сейчас и окончательная сумма кредита очень изменилась относительно начальной ...
А я вот перед началом отпуска и началом обустройства и расчитываю на возврат.особенно после отпуска и перед началом ремонта ...
и это не просто доплата, а за лишние метры ...доплаты собственными средствами?
Вилли, общая стоимость квартиры уменьшилась, пропорционально уменьшился кредит, внесенные средства - константа (образно внесено до уменьшения стоимости и кредита - 20 000 000 и долг составлял 500 000), так должно выйти, что и внести надо было не 20 000 000 а пропорционально меньше, и долга у вас не должно быть, а наоборот. Опять какая-то ерунда непонятная. Просто я все свои расчеты производил сам, мне только дай стоимость, и расхождение было минимальным (а иногда 1=1).ОБЩЕЙ стоимости квартиры, ОБЩЕЙ СУММЫ
Это типа я вас разозлил?что ж вы меня-то лечите ... если бы можно было бы, я бы сейчас эти деньги и не платил ...
Просто мне не понятно, как можно залезть в долг при уменьшении стоимости метра, если при первоначальной такого долга не было!!!!!А КАК ВЫ РАНЬШЕ СЧИТАЛИ, ПОЧЕМУ ТАКОГО ДОЛГА НЕ БЫЛО, говорят, что главнее то что сейчас, а раньше все было примерно, с запасом и т.д.
Ну и с чего считать, что это правильно и незыблемо? Похоже этим вопросом плотно никто не занимался. А на мой взгляд такие действия противоречат Указу 185.общая стоимость квартиры уменьшилась, пропорционально уменьшился кредит
http://kamennayagorka.by/forum/viewtopic.php?p=5#p5Огромная просьба огласить время и место работы нашего нового бухгалтера
Расскажите, как оно может стать зыблемым?????Ну и с чего считать, что это правильно и незыблемо?
типа не вы а типа ситуация и её совместное не понимание, потому что раньше я не считал а просто ПЛАТИЛ!Это типа я вас разозлил?
боюсь что нетVilly, Вы владеете информацией по соотношению окончательная цена к предельному нормативу на месяц сдачи дома в эксплуатацию?