Видно зарплата не устроила.В ЖЭК сбежали.
там они получают на много меньше ...
я тут не причём ... я только передал )
Кстати " Вилли" на вашем этаже бордак не лучше.
так получилось, что все квартиры на этаже не заселены и хозяева появляются только набегами, на короткое время ...
но поверьте, это временное явление
Наташа, может вы знаете, у меня в квартире 2 покета с мусором (не мешка а покета) но в мусоропровод я бы их совать не хотел, мало ли застряне. Куда их можно выставить, выкинуть.... Где какой контейнер находится?
Вчера во втором подъезде после моего второго звонка вставили сердцевины в почтовые ящики, ключи можете забрать у Шамильевны.
Про домофон. У меня по началу не работал, вызвонил прорабу по домофонам, он сказал, что трубки китайские, западает кнопка, можно самому раскрутить и поправить. А вчера проверил домофон и он заработал, видать когда мне его перевешивали на стенку прихожей тогда и кнопку исправили.
я понимаю, что вчера вечером возможно было уже поздно писать об этом, но когда до компа добрался, тогда и написал. Это я к тому, что сегодня в 8:30 это могли все забрать если бы вы вынесли к этому времени во двор ... была машина.
Думаю что не последний раз, поэтому следите за новостями на сайте
http://kamennayagorka.by
по поводу выносить к подъезду - это нормально если бы не дети, которые растаскивают все по двору. Так было и происходит сейчас с картоном, пенопластом и другим творческим мусором с которым, по мнению детей, можно поиграть. Поэтому, если это не бытовой мусор, а строительный, т.е. он не портится, то может пусть пока постоит у вас, до следующей машины ... как предложение ...
К слову, передайте по возможности детям, что кирпичики из дорожки (которую дети разобрали для постройки какую-то стены ... или крепости) это не очень удобные игрушки, как минимум, потому, что дорого восстанавливать саму дорожку ...
Сейчас её восстановили, по заявке Преда, строители, и пока бесплатно, но те цены которые они назвали, как-то отбивают желание их снова вызывать...