Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanrad

New member
Всем привет.Хотелось бы уточнить наняли кого на место уборщиц?
http://praca.by/catalogue/vacancy/189/ Можете зайти на сайт и посмотреть какая з/п предлагается для вакансий уборщиц.Ваши 300 000 на фоне общей картины -копейки. А вообще откуда эта цифра взялась. Как вы её определили? Вопрос к "Вилли". К нашему главному агитатору за ТС.Пока больше не у кого спросить.

Villy

New member
Всем привет.Хотелось бы уточнить наняли кого на место уборщиц?
http://praca.by/catalogue/vacancy/189/ Можете зайти на сайт и посмотреть какая з/п предлагается для вакансий уборщиц.Ваши 300 000 на фоне общей картины -копейки. А вообще откуда эта цифра взялась. Как вы её определили? Вопрос к "Вилли". К нашему главному агитатору за ТС.Пока больше не у кого спросить.
не знаю откуда она у вас взялась, у меня её нет и не было :)
http://kamennayagorka.by/forum/viewtopic.php?f=4&t=11

sanrad

New member
у нас на уборку территории (подъезды и двор) заложено 3 ставки по от 500 000 до 700 000 руб.
Значит я вас не правильно поняла изначатально. Так все таки ,кто и когда будет убирать на лестничной площадке? Т.е за 700 000 нет желающих ? В чем проблемма ? Наша семья будет выплачивать кредит 750 000 + комун .услуги ,т.е 900 000-1000 000 будет уходить на оплату всего.Все таки хотелось жить по- человечески ,а не по -свински ,в окружении бардака.

Villy

New member
Наша семья будет выплачивать кредит

Все таки хотелось жить по- человечески ,а не по -свински ,в окружении бардака.
не вижу связи с тем, что Вам банк одолжил денег и уборкой
но то, что есть желание жить по человечески, это правда
Мне кажется проблема в том, что в жэсе уборщицей руководит мастер а тс-все кому не лень.
а этот вывод сделан на основании каких рассуждений или чего-то еще?

Так все таки ,кто и когда будет убирать на лестничной площадке? Т.е за 700 000 нет желающих ? В чем проблемма ?
Вот чтобы не было 214 командиров, думаю, что этот вопрос к Председателю.
Я могу только рассуждать об этом как и Вы, ну и в какой-то момент предложить помощь, если она будет нужна.

sanrad

New member
не вижу связи с тем, что Вам банк одолжил денег и уборкой
Я к тому клоню,что у каждого из нас есть права и обязанности. Раз я обязана выполнять оплаты всем кому должна,то почему наше ТС никому ничего не должно.Короче говоря, наводите поряд и чем скорее ,тем лучше.И вы " Вилли " вроде как в сторонке получаетесь. Совсем тут не причем.Хотя в основном ваше убеждение и ежедневное доказывание народу ,как хорошо нам будет в ТС. ,привели к тому, что и спросить то не у кого почему всё так.

Villy

New member
ммм...
интересно
ну давайте по порядку
у каждого из нас есть права и обязанности. Раз я обязана выполнять оплаты всем кому должна,то почему наше ТС никому ничего не должно.
не понятно, каком боком эта фраза относится ко мне?
какие по вашему мнению у меня обязанности?
после того как я агитировал и поддерживал идею ТС и продолжаю это делать мне нужно выполнять все обязанности в нём?
Вы хотите сказать, что все кто агитировал за президента теперь президенты или что-то должны за него делать?
Да я продолжаю поддерживать и насколько это возможно помогать как физически так и финансово, но есть вполне юридически ответственные люди, для которых я не начальник и не командир. И даже не важно, что я думаю по поводу правильности решений, но они, зависят от меня на столько же на сколько и от вас, поэтому то что :
вы " Вилли " вроде как в сторонке получаетесь
это не вроде! Это так и есть! Я получил то, за что агитировал и могу влиять на процессы теперь так же как и Вы. Подавляющим большинством голосов был выбран председатель, за которого я тоже голосовал и теперь в какой-то степени завишу от него, т.е. от неё.
Хотя в основном ваше убеждение и ежедневное доказывание народу ,как хорошо нам будет в ТС. ,привели к тому, что и спросить то не у кого почему всё так.
А вот это странно. Почему не у кого? Есть. Вот эти люди: http://kamennayagorka.by/forum/blog.php/?page_id=31
Короче говоря, наводите поряд и чем скорее ,тем лучше.
прикольное выражение в сторону соседа...
простите меня пожалуйста... площадку подметём и помоем, мусорить больше не буду, детей буду учить не ковыряться по помойкам и не кататься на лифте...
что еще я могу как сосед сделать для нашего дома?

----
ах да ... могу ...
могу поддерживать (тех кому это нужно) информационно. сайт - это как раз попытка в этом направлении ...
вот, например, то что мне удалось узнать только что по поводу уборщиц
http://kamennayagorka.by/forum/blog.php?p=213

Игорь2010,а это для Вас :)
http://kamennayagorka.by/forum/viewforum.php?f=5

Последнее редактирование:

тадика

New member
А кто-нибудь может сказать - когда будет можно подключить домашний телефон? Говорят, что пока кабель не проложили, а когда протянут, никто не знает?
Все проложили. В одной квартире нашего дома уже установлен телефон, поставлен в начале июля?! Нас пока культурно посылают, говорят в конце августа. Объяснений у меня по этому вопросу нет. Может у кого найдутся... телефончик хочется....

sanrad

New member
Здравствуйте ,Вилли!Большое спасибо ,что так подробно ответили на мой вопрос. Практически разложили все по полкам.Постараюсь на будущее не приставать к вам с вопросами ,которые вызывают у вас раздражение.За информацию про уборщиц-спасибо.Продолжайте поддерживать нас информаймионно-это так замечательно! Берегите нервы ,по пустякам не надрывайтесь.Вы нам нужны.Без вас наступит информацинный голод. Извините ,
что плохо разбираюсь в тонкостях ТС.Век живи -век учись.

sergtheseal

New member
Добрый день . Дорогие соседи ,будьте любезны , озвучте плиз список документов необходимый для похода в банк после прописки

C-55

New member
и ещё просьба - пжлст напомните городской телефон, по которому в банке можно уточнить окончательную сумму кредита, а то все бумаги далеко, а хотелось бы уточниться сейчас.

спасибо!

sanrad

New member
и ещё просьба - пжлст напомните городской телефон, по которому в банке можно уточнить окончательную сумму кредита, а то все бумаги далеко, а хотелось бы уточниться сейчас.
У меня в записях Елена Викторовна 2390435

Аэша

New member
У меня вопрос к просвещенным: в какой момент стала известна информация о долгах по паевым взносам? На 23 июня за мной не было никаких долгов (о чем имеется соответствующая справка). И только буквально неделю назад я случайно от Анжелики узнала о своем новоиспеченном долге в миллион. Поехала в банк разобраться - откуда? Объяснили, вроде понятно. Спрашивается: кто и когда должен был сообщить мне (а по правилам - выписать и вручить квитанцию) об оплате очередного паевого взноса?! Извините, я фактически никуда не уезжала с момента получения ключей, т.е была абсолютно досягаема. Информирование через интернет - это просто смешно! В новом доме его почти ни у кого нет. Вот приехала к маме в гости, заглянула в сеть, и передернуло от всего... Долг уплачен, но остается неприятный осадок от такого ведения дел в нашем "самоуправстве".
Истекает месяц полномочий нового председателя. Есть ли у нее штатное расписание? В какое время, какой день можно прийти к ней на прием, оставить (зарегистрировав по всем правилам) заявление, решить какой-то вопрос? У нее же должно быть четкое штатное расписание. А вообще, если честно, многое "накипело". Возможно, придется обращаться за разъяснениями в Администрацию района и районную санэпидемстанцию.

Последнее редактирование:

тадика

New member
Долг уплачен, но остается неприятный осадок от такого ведения дел в нашем "самоуправстве".
У меня почти такая же ситуация, я про невесть откуда взявшийся долг, но, боюсь, это никакого отношения к нашему "самоуправству" не имеет.

Villy

New member
если
Информирование через интернет - это просто смешно!
то почему же вы здесь задаёте эти вопросы?
Есть ли у нее штатное расписание? В какое время, какой день можно прийти к ней на прием, оставить (зарегистрировав по всем правилам) заявление, решить какой-то вопрос?
Спросили бы на прямую, по телефону или при встрече. Получили бы ответы СРАЗУ.
А еще, спросили бы у Я.А. которая выдавала Вам справку и от которой все эти долги, как кооперативу так и обратно, достались Анжелики.

Аэша

New member
то почему же вы здесь задаёте эти вопросы?
чтобы некоторые уяснили, что открытие темки в интернете не равноценно высылке официального уведомления к оплате! И ни в коем разе его не заменяет.

Спросили бы на прямую, по телефону или при встрече.
Спрошу... как только в окошко увижу :). По телефону вопросы не решаются. Раз Вы не указываете на своем сайте графика приема жильцов председателем (как сделали это в отношении буха и паспортистки), следует ли понимать так, что этого графика нет?

А еще, спросили бы у Я.А.
Сколько можно кивать на Радюк? Кухарчик была ее замом, а с 1 августа - полноправный пред.

Player

New member
Подскажите пожалуйста, прокредитовал ли банк замену окон в вашем доме или вы оплачивали отдельно?Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху