не знаю откуда она у вас взялась, у меня её нет и не былоВсем привет.Хотелось бы уточнить наняли кого на место уборщиц?
http://praca.by/catalogue/vacancy/189/ Можете зайти на сайт и посмотреть какая з/п предлагается для вакансий уборщиц.Ваши 300 000 на фоне общей картины -копейки. А вообще откуда эта цифра взялась. Как вы её определили? Вопрос к "Вилли". К нашему главному агитатору за ТС.Пока больше не у кого спросить.
Мне кажется проблема в том, что в жэсе уборщицей руководит мастер а тс-все кому не лень.
Наша семья будет выплачивать кредит
не вижу связи с тем, что Вам банк одолжил денег и уборкойВсе таки хотелось жить по- человечески ,а не по -свински ,в окружении бардака.
а этот вывод сделан на основании каких рассуждений или чего-то еще?Мне кажется проблема в том, что в жэсе уборщицей руководит мастер а тс-все кому не лень.
Вот чтобы не было 214 командиров, думаю, что этот вопрос к Председателю.Так все таки ,кто и когда будет убирать на лестничной площадке? Т.е за 700 000 нет желающих ? В чем проблемма ?
Я к тому клоню,что у каждого из нас есть права и обязанности. Раз я обязана выполнять оплаты всем кому должна,то почему наше ТС никому ничего не должно.Короче говоря, наводите поряд и чем скорее ,тем лучше.И вы " Вилли " вроде как в сторонке получаетесь. Совсем тут не причем.Хотя в основном ваше убеждение и ежедневное доказывание народу ,как хорошо нам будет в ТС. ,привели к тому, что и спросить то не у кого почему всё так.не вижу связи с тем, что Вам банк одолжил денег и уборкой
не понятно, каком боком эта фраза относится ко мне?у каждого из нас есть права и обязанности. Раз я обязана выполнять оплаты всем кому должна,то почему наше ТС никому ничего не должно.
это не вроде! Это так и есть! Я получил то, за что агитировал и могу влиять на процессы теперь так же как и Вы. Подавляющим большинством голосов был выбран председатель, за которого я тоже голосовал и теперь в какой-то степени завишу от него, т.е. от неё.вы " Вилли " вроде как в сторонке получаетесь
А вот это странно. Почему не у кого? Есть. Вот эти люди: http://kamennayagorka.by/forum/blog.php/?page_id=31Хотя в основном ваше убеждение и ежедневное доказывание народу ,как хорошо нам будет в ТС. ,привели к тому, что и спросить то не у кого почему всё так.
прикольное выражение в сторону соседа...Короче говоря, наводите поряд и чем скорее ,тем лучше.
Все проложили. В одной квартире нашего дома уже установлен телефон, поставлен в начале июля?! Нас пока культурно посылают, говорят в конце августа. Объяснений у меня по этому вопросу нет. Может у кого найдутся... телефончик хочется....А кто-нибудь может сказать - когда будет можно подключить домашний телефон? Говорят, что пока кабель не проложили, а когда протянут, никто не знает?
это в какой?В одной квартире нашего дома уже установлен телефон,
У меня в записях Елена Викторовна 2390435и ещё просьба - пжлст напомните городской телефон, по которому в банке можно уточнить окончательную сумму кредита, а то все бумаги далеко, а хотелось бы уточниться сейчас.
у меня тожеУ меня в записях Елена Викторовна 2390435
У меня почти такая же ситуация, я про невесть откуда взявшийся долг, но, боюсь, это никакого отношения к нашему "самоуправству" не имеет.Долг уплачен, но остается неприятный осадок от такого ведения дел в нашем "самоуправстве".
то почему же вы здесь задаёте эти вопросы?Информирование через интернет - это просто смешно!
Спросили бы на прямую, по телефону или при встрече. Получили бы ответы СРАЗУ.Есть ли у нее штатное расписание? В какое время, какой день можно прийти к ней на прием, оставить (зарегистрировав по всем правилам) заявление, решить какой-то вопрос?
чтобы некоторые уяснили, что открытие темки в интернете не равноценно высылке официального уведомления к оплате! И ни в коем разе его не заменяет.то почему же вы здесь задаёте эти вопросы?
Спрошу... как только в окошко увижу . По телефону вопросы не решаются. Раз Вы не указываете на своем сайте графика приема жильцов председателем (как сделали это в отношении буха и паспортистки), следует ли понимать так, что этого графика нет?Спросили бы на прямую, по телефону или при встрече.
Сколько можно кивать на Радюк? Кухарчик была ее замом, а с 1 августа - полноправный пред.А еще, спросили бы у Я.А.