Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Villy

New member
Сколько можно кивать на Радюк?
пока не исправят все недостатки придётся кивать
......
где логика?
задавать вопросы в интернете, говорить, что по телефону это не решается, при этом говорить
чтобы некоторые уяснили, что открытие темки в интернете не равноценно высылке официального уведомления к оплате! И ни в коем разе его не заменяет.
никто и не заменял. В наше время высоких технологий интернет является дополнительным источником информации, к телефонному, и к личному общению.
Раз Вы не указываете на своем сайте графика приема жильцов председателем (как сделали это в отношении буха и паспортистки), следует ли понимать так, что этого графика нет?
На сайте указана та информация, которая у меня есть на сегодняшний день...
Позвоните и узнайте у первоисточника.

Подскажите пожалуйста, прокредитовал ли банк замену окон в вашем доме или вы оплачивали отдельно?Спасибо.
если я все правильно помню, то
изменение в ПСД оплачивали сами, а остальное поместилось в цену метра

Villy,привет, это ваш сосед Виктор с 790 ЖСПК, скоро сдается наш дом такой же серии скажите сколько была первоначальная цена метра и конечно окончательная уже...и как вам возвращаются переплаченные деньги, спасибо огромное
начальная около 1 950 000 с копейками ...
а конечных цен несколько, от УКСа, от банка, кредитуемая, без отделки ...
опубликую официальную бумажку чуть позже ... не помню точно сколько там

Аэша

New member
никто и не заменял
Здесь поспорю. Вы получили квитанцию на оплату своего долга? Я - нет. Вам кто-то по телефону заблаговременно сообщил о нем? Мне - нет. Встретились как-то случайно с Анжеликой, и она спросила: " А вы уже заплатили?" Пришлось уточнять, что имеется в виду.У Вас есть выход в интернет? У меня уже скоро два месяца как нет...

не обязана я звонить на другие сети, всегда заново договариваясь о встрече. А вот прийти по любому вопросу в определенный день и час имею полное право. Давно уже пора бы висеть расписанию приема председателем. Как и ящику для сбора данных показаний счетчиков на воду (хотя бы одному на дом - этого вполне достаточно). Это не к Вам личное требование, а просто публичное высказывание мнения об организации работы. Читают многие, не меня одну волнуют эти моменты (и не только эти). Все, уезжаю на Неманскую. Так что в интернете нескоро буду.

sanrad

New member
Вы не поверите ! Это опять я и опять насчет уборки. Было объявлено ,что с пн приступают к работе уборщицы. Ну в упор не вижу где убрано?????Метут там что, не метут? Вчера видела возле мусорки скорее всего дворника. Утрамбовывала мусор и пока все. Хотелось бы знать мнение нашего председателя, что она дальше собирается делать с вот таким вот раскладом по уборке. Не могу понять за 700 000 можно особо не стараться убирать или просто нет контроля над персоналом или мало и этой суммы ?Честно говоря, прихожу к выводу ,что Анжелика Шамильевна слишком спокойный человек и очень добродушный.Помогут ли ей эти качества в борьбе с нашими уборщицами -время покажет.

Кто знает ,что строят за домом ,около оврага нашего, гипер маркет или очередной дом ?

Последнее редактирование:

Igorplt

New member
По поводу уборщиц. В ЖЭСе убирают по 5-6 подъездов, а не два за зарплату 700 тыс.

Да несколько дней наза поздно вечером в дверь тамбурную ломился пьяный, и кричал что это его квартира. Я был на другом конце города, жене сказал звонить в милицию. Когда приехали сотрудники - моментально протрезвел и оказалось из соседнего подъезда. Чипы от подъездов не совпадают - значит кто-то пустил, что мало вероятно или сам набрал код от замка.
Предлагаю обсудить тему с вариантами как поменять коды от замков и потом как чтобы эти коды знали только живущие в подъезде.
Вопрос не праздный так как строители тоже знают код и если что могут заходить

Вилли какие есть варианты технические по смене кода?

Еще кстати обгадил дверь своими ногами, пришлось потом вытирать.
ВОТ откуда возникают фикалии у мусоропровода и прочие плохие вещи. Сами себе и гадим.

sanrad

New member
Могу сообщить информацию родителям . Сдан 1 корпус в строящейся школе вблизи нас.( номер школы не скажу,не знаю. ) Набор детей 1-4 кл. К декабрю обещают школу сдать. Возле магазина " Базар" имеется парикмахерская и ремонт обуви .В парикмахерской услуги: маникюр и наращивание ногтей.При входе в магазин банкомат ВТБ банка. Внутри валютный киоск. В магазине соки дешевле. На распродаже как то нарвались за 1900 за 1 л. Возле нашей остановки ,через улицу -стоматология. Все остальное около метро. Это для тех кто знакомится с окруж. объектами. Просьба скиньте тел. 1) детской поликлинники 2) взрослой полик. 3) стоматология детская и взрослая, она где вообще ? 4)налоговой инспекции фрунзенского р-на. 5_)фонда соц защиты фрунзенского р-на. 6) исполкома фрунз. р-на. У кого что есть?

А по поводу гипер маркета ,он где вообще должен строится и когда магазины ждать и почту?

тадика

New member
Кто знает ,что строят за домом ,около оврага нашего, гипер маркет или очередной дом ?
По плану,вроде, жилой дом с промтоварным магазином, одна половина 9-ти этажная, вторая 12-ти этажная.

Сдан 1 корпус в строящейся школе вблизи нас.( номер школы не скажу,не знаю. )
Средняя школа № 2. Сад, кстати, №192

Соц защиты телефончик под рукой: 204-23-34 и
26-я пол-ка справка 313-77-99, детское отделение 313-86-99, 256-85-69, а стоматология, вроде, на Одинцова, но тел под рукой нет. Если найду, позже напишу.

Igorplt, а вы в каком подъезде?

соседи

New member
Добрый вечер соседи!!!!!!! Я вот читаю Ваши высказывания по поводу работы Анжелики Шамилевны и удивляюсь вашей жестокости( непобаюсь этого слова). Вместо того чтобы помочь ей, вы выливаете кучу дерьма, а сами в сторану( моя хата с краю ничего незнаю). Разве так можно, это не по челавечески????????? Можно подумать Анжелика держит деньги(которые ЖСПК должно жителям) у себя в кармане и не желает их вернуть или ходит за них по кабакам и рестораном? Она сторается как только может. Вот насчёт встречи с ней и приёмных часов я скажу так: Это всё нужно ВАМ, а не ей. Былобы желание можно горы свернуть. Я немогу спать спокойно если у меня есть долги( неважно какие), вот поэтому сама ей звонила и интерисовалась по поводу долга. И неразу небыло того чтобы она не взяла трубку или отказалась встретиться. Дорогие соседи, не плюйте в тот калодец из которого будите пить сами. Оглянитесь вокруг себя, ведь и так нагажено , а ВЫ ещё больше добовляете. Мудрая пословится гласит так: - Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе. Уважайте друг друга и всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!! Анжелика Шамилевна, я ВАМ очень благодарна за нелёгкий труд и проделанную работу. Берегите себя и своих дитей - это главное!!!!!!!

sanrad

New member
Анжелика Шамильевна, и мы вас очень благодарим за работу. А будем еще больше благодарить ,если завтра с ура вы дадите приказ уборщицам мусоропрод почистить. Да, Анжелика Шамильевна, в нашем 4 подъезде опять забито. Честное слово -это не я. Надеемся на вас и уповаем.

Тадика,спасибо за информацию.

и удивляюсь вашей жестокости( непобаюсь этого слова). Вместо того чтобы помочь ей, вы выливаете кучу дерьма, а сами в сторану( моя хата с краю ничего незнаю). Разве так можно, это не по челавечески?????????
Нет вы не правы ,"соседи ",тут дело не в том ,что народ высказывается против Шамильевны,а только потому ,что все хотят конкретики и видеть человека который действительно был бы заинтересован отстаивать интересы жильцов нашего дома.Информацию нужно доводить до людей ,а не люди должны гонятся за человеком ,чтоб получить информацию и тогда все будет хорошо.

sanrad

New member
И неразу небыло того чтобы она не взяла трубку или отказалась встретиться.
Не знаю ,не знаю,сегодня мой муж ,как раз, набирал насчет забитого мусоропровода - к сожаленью не ответила и не перезвонила.

Вчера с 4 подъезда милиция увела двух "голубых "словили на третьем этаже и еще кое кого привела за руки в квартиру ,об этом пока промолчу.Скажу только ,что среди нас живет человек не совсем здоровый,который тресет хозяйством возле ст. метро,где и был пойман. Ну ,блин ,жизнь пошла. Только что узнала. Присматривайте за детьми.

соседи

New member
Спосибо за информацию. Я слышала про гол.... из четвёртого подъезда. Это очень страшно, ведь в нашем доме очень много дитей.
Я тоже Анжелике сегодня звонила и мне она ответила, и пообещала разобраться с муссором.

Может я в чом-то и не прова, но ведь не сразу Москва строилась. Ведь на Анжелику столько сразу наволилась, а она токая же мама как и все мы. Ведь надо и семье время уделять. Давайте немножко потерпим и посмотрим, что будет дальше, через месяца три. Если ничего не изменится вот тогда будем и говорить про Анжелику по другому. Сейчас у меня нет нареканей в её сторону. В этом и состоит помощь Анжелике, чтобы не бегать за информацией, а просто самим её узнать. Она же ещё нас всех плохо знает и поэтому тяжело к нам донести нужную информацию.
Потерпите немножко и посмотрим,что будет. Поверте мне тоже многое не нравится, но я для себя решила немножко подождать.

Igorplt

New member
Так называемые трясуны (эксгибиционисты) не опасны, ну за исключением что только женщин пугают, с голубыми похуже. Ну и опять стоить вопрос безопасности. Кстати пьяный, который ломился в дверь тоже был из четвертого подъезда.

nemirka

ЖСК 921, д.1
Важно!

Информация для жильцов, которые при строительсве использовали ресурсы банка (льготный кредит):

- с отделкой: до 29 сентября предоставить документы в кредитный отдел банка: технический паспорт, свидетельство о гос.регистрации квартиры, справку о составе семьи и занимаемой площади, справку о сметной стоимости квартиры.

- без отделки: до 29 октября предоставить документы в кредитный отдел банка: технический паспорт, свидетельство о гос.регистрации квартиры и справку о составе семьи и занимаемой площади, справку о сметной стоимости квартиры.

Два последних документа (из перечисленного списка) выдает председатель.

На понедельник, т.е. на 23.08.10г., планируется заседание членов правления и уполномоченных. Будет решатся вопрос по сдаче в аренду помещения ТС. Большая просьба не приходить кроме вышеназванных людей никому, т.е. прошлое собрание было сорвано (слушали только одного представителя нашего ЖСПК все три часа, ничего не решив разошлись). Возможно, более конструктивно будет, если все пожелания и просьбы будут изложены в письменном виде и в рабочем порядке их рассмотрят на ближайшем собрании.:rtfm:
:):):)В последнее время, читая форум, невольно пришла к выводу: наш 4 подъезд какой-то аномальный:skull:, что ни проишествие....то всё там.....к Председателю поближе. Держись, Анжелика! И мы поддержим:yes:, чем можем и спасибо за работу:thank_you::thank_you::thank_you:!

mamulya678

КГ-4
Всем доброго дня! Позвольте поинтересоваться: сдается ли у вас жилье. Очень нужна квартира на ближайшие два года. Рассмотрю любые предложения. Пишите в личку или по тел. vel 168-90-68. Заранее всем благодарна!

Stazy

New member
Вчера с 4 подъезда милиция увела двух "голубых "словили на третьем этаже и еще кое кого привела за руки в квартиру ,об этом пока промолчу.Скажу только ,что среди нас живет человек не совсем здоровый,который тресет хозяйством возле ст. метро,где и был пойман. Ну ,блин ,жизнь пошла. Только что узнала. Присматривайте за детьми.

Ужас! И как с такими рядом жить? Страшно за детей, ей-Богу! А про тех, что в подъезде поймали - так это лето сейчас, на улице тепло, а что же будет осенью и зимой?! Кошмар!

Информация для жильцов, которые при строительсве использовали ресурсы банка (льготный кредит):

- с отделкой: до 29 сентября предоставить документы в кредитный отдел банка: технический паспорт, свидетельство о гос.регистрации квартиры, справку о составе семьи и занимаемой площади, справку о сметной стоимости квартиры.

- без отделки: до 29 октября предоставить документы в кредитный отдел банка: технический паспорт, свидетельство о гос.регистрации квартиры и справку о составе семьи и занимаемой площади, справку о сметной стоимости квартиры.

Два последних документа (из перечисленного списка) выдает председатель.

На понедельник, т.е. на 23.08.10г., планируется заседание членов правления и уполномоченных. Будет решатся вопрос по сдаче в аренду помещения ТС. Большая просьба не приходить кроме вышеназванных людей никому, т.е. прошлое собрание было сорвано (слушали только одного представителя нашего ЖСПК все три часа, ничего не решив разошлись). Возможно, более конструктивно будет, если все пожелания и просьбы будут изложены в письменном виде и в рабочем порядке их рассмотрят на ближайшем собрании.

Людмила, спасибо за информацию!

Держись, Анжелика! И мы поддержим, чем можем и спасибо за работу

Согласна, но вот ящик для сбора информации по воде сделать не мешало бы, может, на собрании и это успеете обсудить? Скорее даже именно местоположение ящика, а уж за сам ящик - дело наживное, можно и почтовый какой повесить, или еще что...

тадика

New member
Нас, кажется, будет обслуживать 31 поликлиника на Бурдейного,4 тел. 206-71-05

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху