*
Вилли ,вы сообщили всем ,что оплачиваете интернет нашему председателю.Пользуясь случаем, просим председателя или его доверенное лицо выходить хотя бы 1 раз в месяц к нам на сайт с отчетом о проделанной работе. Заодно и новости узнали бы.____________________________С уважением Наталья.
Уважаемая, Наталья!
Хочу сообщить Вам и всем остальным нашим жильцам, что Анжелика (новый Председатель) использует, предоставленный за счет Вилли, трафик сугубо в служебных целях, т.е. ТОЛЬКО для работы в программе Комплат (расчет коммунальных платежей). Ей пока не до форума, пусть всё поставит на ноги - тогда и на форум время найдет:agree:.
По поводу возврата денег..... Fatia, хотелось бы заметить, что А.Я. просилась остаться, в нашей ситуации у неё бы получилась не жизнь, а конфета. Т.к. она хотела, чтобы работу в нашем ЖСПК по хозяйственной части вела Анжелика (до 01 августа -бесплатно), а ОНИ бы ДВЕ ГОЛУБУШКИ тихонько получали бы очень приличные з/п на 0,25 ставки и потихоньку бы осуществляли возврат, как сделали кому-то в последний день июля (9млн.-одному). Возврат осуществляться будет только при поступлении денег от должников, так и до Нового Года и с удовольствием.....они бы у нас кормились. Они и компенсацию с з/п при увольнении себе любимым сняли, больше 5млн. и адью ЖСПК 921. А годовой отчет мне до сих пор - только в виде обещаний. В свете последних событий, я буду вынуждена как Председатель ревизионной комиссии обратиться в соответствующие органы (это для Вас ..А.Я.- читайте, вы ведь здесь бываете))), по ряду вопросов -это уже информация не для форума. И уж поверьте ей бы в августе было бы не до возвратов, деньги не терпят бардака и суеты, поэтому возврат будет осуществлять новый бух, которую тоже наша бухгалтерия привела в шок. Новый бухгалтер будет осуществлять выплаты после полной сверки начислений и оплат, огромная просьба ко всем, приходить на сверку со всеми квитанциями об оплате, иначе проверка правильности начислений и оплат может затянуться. А ситуаций непонятных много, например, у некоторых почти все оплаты учтены как паевые, но есть большая задолженность по членским, если вернуть переплату паевых, вероятность, что член ЖСПК пойдет и добровольно погасит задолженность за 5 месяцев по членским нууууууууууу очень маленькая и что получим, задолженность -которую вернуть очень маловероятно.
По поводу мусора.
Я, конечно, понимаю, когда возникают трудности при проживании, в том числе и с мусоропроводом, но мы их сами создаем, ведь мусоропроводы предназначены для БЫТОВОГО МУСОРА, а не для строительного. За это можно штрафовать на вполне законном основании. Ну раз народ не понимает и так старательно экономит на вывозе предлагаю начинать кляузничать друг на друга в письменном виде:haha::haha::haha:, может после штрафов начнет хоть как-то понимать, раз культуре и уважению к ближним не обучили в детстве, такие, как правило, понимают только наказание рублем. Я распечатала памятки, в которых размещена информация о правилах пользования общими помещениями (курить, пить, ругаться -НЕЗЯ!!!):blush1: и размеры штрафов, а также о правилах перепланировки. Анжелика пока не вывешивает, т.к. нет стендов для каждого подъезда, а так возьмут и просто сорвут.
Теперь по поводу пени, пеня за пользование чужими деньгами может быть насчитана, но только по истечении 6 месяцев со дня написания вами заявления о возврате (Постоновление СовМин ...номер могу найти для желающих), поэтому для упрощения нашей и бухгалтерской жизни с документами об оплате к бухгалтеру и деньги вернуться быстрее, получается и у нас как в пословице: волка ноги кормят. Спасибо Я.А и историку-бухгалтеру, она "нам дом построила" но и наворотила.
Я вот сайт о приеме на работу посмотрела, ну ни одно предприятие в г.Минске не платит бухгалтеру (даже главному и с образованием) за 0,25 ставки - 1 500 000, кроме НАС))))))), у "богатых" - привычки богатые.