Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igorplt

New member
Понедельник 11:38. Звонок в банк. Вопрос на какую сумму меня прокредитовали -- ответ 186 111 000. После переговоров оказывается что со мною должны заключить доп соглашение и окончательный произвести расчет. На какую сумму узнаю через 2 часа.
Ну а теперь законный вопрос. Откуда у Радюк цифры точные? Опять что ли кидалово? обидно, что в воскресение я внес пол миллиона.

магистр

особый статус
0,95*1 684 077*99,35=159 012 804. А у Вас 160 лимонов.
Игорь, вто что пишет Хейол по поводу вашего кредита (считалка)
А вот что сказали вам В банке

Так какая же стоимость метра и какой коэффициент?

обидно, что в воскресение я внес пол миллиона.
Может надо было не спешить?

Igorplt

New member
Значит так. В банке программа у них посчитала и мне кредитуют 160 053 000. Я спросил про коэф кредитования, у меня как льготника многодетного (3-е) 95% от стоимости жилья.
Теперь экспериментальным путем высчитываем жилье 160 053 000 * 100/95 = 168 476 842. Поскольку у меня 99.35, то нормируем и вот результат = 1 695 792 бел руб одного метра квадратного.
Или во всяком случае что то близкое к этом числу.
Ну а заплатил видать не зря все точно.

магистр

особый статус
Ну а заплатил видать не зря все точно.
Т.е. Коэффициент все таки ввели?
Сегодня Шамильевна сказала, вроде вечером точно Пред скажет стоимость и остальное, а еще говорила, что этот коэффициент ввели еще в СЕНТЯБРЕ прошлого года, а нам известно стало только щас!!!!!

Igorplt

New member
Да в банке сказали что обзванивать будут и заключать доп соглашение.

Villy

New member
Завтра поеду в банк. Пока ничего не понял ... но то что я ВДРУГ стал должником 6 000 000 рублей для меня очень удивительно. Было 500 000 стало 6 лямов!!!! Куда это годится!?
Поеду считать с банком.

магистр

особый статус
Люди, Спакуха!!!! Вроде все прояснилось!!!!
Никакой коэффициент нам не ввели. 0,95 - это для многодетных!!!! А 0,05 наверное покрывает субсидия! У меня коэффициент = 1!!!!! У всех кстати по разному. Все суммы, стоимость метра и суммы по возврату у Я.А. Банк по возможности не тревожте!!
Итак, пишу что касательно квартиры 49,21 для льготника.
Общая стоимость метра - 1 688 818
банк кредитует - 1 684 770
Стоимость квартиры - 83 106 774р.
кредит - 60 651 000
Своими внести - 22 454 000
Мой возврат - 4 219 270р.
Нина Ивановна, привет вам в Вологду!!!! Ваша сестра сражается как партизаны на Полесье, мы уже познакомились и скооперировались!!!
По поводу возврата. Терзают смутные сомненья, что этот возврат могут и не произвести, или произвести черт знает когда. Я.А. говорила, что мало денег, мол не все еще долги поотдавали. А интересно, почему должникам выдали ключи? Им насчитали пеню за задолженность, оговоренную в договоре? Они прописаны, зарегистрированы? Логически рассуждая, нам возврат обязаны произвести не позже сентября, т.к. к этому времени если должники не вернут деньги, не пропишутся и не предоставят все документы в банк, то кредит придется возвращать!!!!! Или всетаки должники прописаны? Почему с них до сих пор ничего не взыскали, хотя кто должен было известно давно. А может и нету должников-то?
И еще вопрос. С четверга Радюк передает дела Шамильевне, значит возврат будет производить она. Не получится ли так, что мы можем оказаться на распутье, когда одни еще не могут, а вторые уже не могут заниматься возвратом?
Необходимо у Я.А. Взять справку о сумме возврата и написать акт сверки, в котором желательно написать, в конце, что после полного расчета претензий иметь не буду!!! Если кто будет у А.Я. просмотрите список жильцов, там по каждому указано кому должны и кто должен. Просьба, посмотрите есть ли на самом деле должники и на какие суммы, просто сам об этом не допетрил на месте вчера!
Будьте поактивнее, соседи!
Кстати, вчера наблюдал акт вандализма. Во втором подъезде с почтовых ящиков повыдирали сердцевины (в т.ч. и мою). Скоты!!! Неужели кто-то думает, что мне бабушка из Бразилии бриллианты уже высылать начала на Неманскую, а? Или руки некуда совать, так в разетку пусть бы засунули!!! И что делать? Самим сердцевины вставлять, обращаться к сттрооителям, или этот вопрос решит наш новый Председатель???
Удачного дня, соседи!!!!!

sanrad

New member
Привет.всем.По поводу скотов .В 4 подъезде на 2 -ом этаже возле мусоропровода обнаружена куча г.-на, прикрытая бумажкой. Кто потерял???? Отзовитесь.Вот такие у нас высококультурные люди проживают.Одно утешает ,что в 4 подъезде будет жить председатель и наши некоторые активисты . Я думаю ,как заселяться- порядок наконец наведут.

магистр

особый статус
У нас тоже у многих вырвали ДЕБИЛЫ!
Не, ну б... я бы руки на колодку и топором, а потом еще ботагами, ботагами. "Дручком бы, поскудзь, кеб не смярдзела"!!!!!! (И. Мележ; "Люди на болоте").
Ну и что делать

sanrad

New member
Уборщица присыпала песком и всё. Дальше судьба этой кучи мне не известна.Муж ходил вместе с уборщицей ,проверял мусоропровод ,как почистила ,там и увидели.Тот же вопрос задала себе и уборщица. Что с этим делать не знаю. У нас в общаге за 10 лет проживания такого не было ,слава богу. Бутылки встречались ,ну что вот так смело ,от всей души навалить ,никого не боясь.Дааааааа.......

sanrad

New member
Я боюсь только одного-что когда мы заживем все дружной семьёй, под названием ТС, вот в таких вот случаях экстренных ,когда надо потребовать наведения порядка или замены чего -то или как говориться покачать права, сделать это с председателем ,который твой же сосед и многодетная мать с кучей домашних хлопот, будет не совсем удобно.Любые твои требования будут восприниматься, как наезд на председателя . Человек ,который будет занимать эту должность должен понимать,что работа нервная и с него будут требовать исполнения своих обязанностей.Звонить в ЖЭС по таким вот случаям было бы значительно проще. Был бы председателем " Вилли" -было бы намного спокойней. Может пока не поздно переиграем?

sanrad

New member
Либо добавлять к зарплате ,как я ранее предлагала ,что б потом не слышать в ответ-за копейки работаю,что от меня хотите?Поживем увидим. Говорят, потом очень трудно вступить в ЖЭС.

Villy

New member
Человек ,который будет занимать эту должность должен понимать,что работа нервная и с него будут требовать исполнения своих обязанностей.Звонить в ЖЭС по таким вот случаям было бы значительно проще. Был бы председателем " Вилли" -было бы намного спокойней. Может пока не поздно переиграем?
погодите ...
человек еще работать не начал а вы уже хотите его поменять ...
т.е. работать начал, но действительно по личной инициативе ... без оплаты ...
Дайте время!
всё, что сейчас происходит не зависит от формы обслуживания ... это люди такие... это воспитание ... этим ублюдкам всё равно где СРАТЬ ... и от председателя это не зависит :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху