Люди, Спакуха!!!! Вроде все прояснилось!!!!
Никакой коэффициент нам не ввели. 0,95 - это для многодетных!!!! А 0,05 наверное покрывает субсидия! У меня коэффициент = 1!!!!! У всех кстати по разному. Все суммы, стоимость метра и суммы по возврату у Я.А. Банк по возможности не тревожте!!
Итак, пишу что касательно квартиры 49,21 для льготника.
Общая стоимость метра - 1 688 818
банк кредитует - 1 684 770
Стоимость квартиры - 83 106 774р.
кредит - 60 651 000
Своими внести - 22 454 000
Мой возврат - 4 219 270р.
Нина Ивановна, привет вам в Вологду!!!! Ваша сестра сражается как партизаны на Полесье, мы уже познакомились и скооперировались!!!
По поводу возврата. Терзают смутные сомненья, что этот возврат могут и не произвести, или произвести черт знает когда. Я.А. говорила, что мало денег, мол не все еще долги поотдавали. А интересно, почему должникам выдали ключи? Им насчитали пеню за задолженность, оговоренную в договоре? Они прописаны, зарегистрированы? Логически рассуждая, нам возврат обязаны произвести не позже сентября, т.к. к этому времени если должники не вернут деньги, не пропишутся и не предоставят все документы в банк, то кредит придется возвращать!!!!! Или всетаки должники прописаны? Почему с них до сих пор ничего не взыскали, хотя кто должен было известно давно. А может и нету должников-то?
И еще вопрос. С четверга Радюк передает дела Шамильевне, значит возврат будет производить она. Не получится ли так, что мы можем оказаться на распутье, когда одни еще не могут, а вторые уже не могут заниматься возвратом?
Необходимо у Я.А. Взять справку о сумме возврата и написать акт сверки, в котором желательно написать, в конце, что после полного расчета претензий иметь не буду!!! Если кто будет у А.Я. просмотрите список жильцов, там по каждому указано кому должны и кто должен. Просьба, посмотрите есть ли на самом деле должники и на какие суммы, просто сам об этом не допетрил на месте вчера!
Будьте поактивнее, соседи!
Кстати, вчера наблюдал акт вандализма. Во втором подъезде с почтовых ящиков повыдирали сердцевины (в т.ч. и мою). Скоты!!! Неужели кто-то думает, что мне бабушка из Бразилии бриллианты уже высылать начала на Неманскую, а? Или руки некуда совать, так в разетку пусть бы засунули!!! И что делать? Самим сердцевины вставлять, обращаться к сттрооителям, или этот вопрос решит наш новый Председатель???
Удачного дня, соседи!!!!!