Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тадика

New member
А чего только на денек? Мы летом в поход на Селяву всем семейством ходили, да брат со своей семьей (их дочке было 2 месяца, а нашему младшему - год) и ничего неделю в палатках жили. ЗДОРОВОООО!!!!! Только рыбалка не такая активная, но без ухи и щучки, как пологается, не остались, по-меньше, конечно, но все-равно приятно.

тадика

New member
Утонила у мужа: ловил на кружки, что за зверь не знаю, думаю, вы поймете о чем речь. Там еще по-меньше щучки были, до килограмма, в общем не плохой улов получился, жаль, что не каждый раз так.

ИВАШКЕВИЧ, так я не про зиму, а про лето, Ольгалив писала, что летом на денек всего выбралась... А зимой я даж на денек не рискну....

Ольгалив

New member
Больше, чем на денек не получилось бы, ну и как бы не планировалось. Но свежего воздуха нам все-равно хватило летом -- жили на даче, на природе так сказать, целыми днями на свежем воздухе. На рыбалку тоже прямо с дачи. А поход это конечно здорово. С дачей я думаю не сравнимо:).

Villy

New member
спасибо )
на верхней фотке интересная картинка )))
как-то избирательно подходят к вопросу ... творчески )))

Последнее редактирование:

Инеска

New member
Инеска,Пятый подъезд, седьмой этаж. В ближайшее время планируется очередной выезд на рыбалку. Присоединяйтесь.:thank_you::thank_you::thank_you:

С удовольствием! Мы ведь тоже при делах. Класненько, столько коллег в доме оказывается :yahoo:

Вложения

• IMG_0546.jpg
    IMG_0546.jpg
    104.2 KB · Просмотры: 71
  • IMG_1392.jpg
    IMG_1392.jpg
    127.5 KB · Просмотры: 76

Villy

New member
тааак...
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ ВАМ ПРУД ЗА ДОМОМ )))

ИВАШКЕВИЧ

New member
Инеска,Прекрасный результат....
Villy,Пруд.:biggrin: Мелковато, а карповник само то.:so_happy::so_happy::so_happy:

Villy

New member
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ, СОСЕДИ!!!
:):drinks::friends::russian::dance::so_happy:

kate12182

New member
стучат часы,
уходит старый год,
шуршат его последние страницы.
пусть лучшее что было не уйдет,
а худшее не сможет возвратиться

поздравляю всех с наступающим новым годом

C-55

New member
Желаю всем в будующем году вьехать в новые квартиры:pooh_birth_day::yahoo::pooh_door::victory:

Eucharis

New member
Дорогие будущие соседи!
Очень хочется поздравить Вас с наступающим Новым 2010 годом и пожелать Вам и Вашим семьям здоровья, финансового благополучия, пусть у всех нас хватит сил и средств достроить свои долгожданные квартиры и что бы еще осталось на все необходимое и на различные приятные вещи.
Волею судьбы нам выпала возможность жить в необычном доме, в доме, где будет много детей, а значит, он будет наполнен звонкими детскими голосами и радостным смехом. И от этого все мы – взрослые должны становится добрее и счастливей. Очень хочется верить, что у нас всех будут добрососедские отношения, и мы не устанем ходить друг к другу в гости, а жизнь в новом доме будет счастливой.
Еще хотим пожелать семейного благополучия и взаимопонимания, пусть новый год будет удачен для Вас и принесет приятные сюрпризы и новые достижения, пусть детки радуют своими успехами, а семейный очаг будет согрет теплом любящих сердец! Счастья Вам, успехов и исполнения желаний!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

ИВАШКЕВИЧ

New member
С Новым годом.!!!! Счастья, любви,здоровья, терпения. Дети-это наши крылья, так пусть эти крылья будут максимально большими.:angel::angel::angel::angel:

Ольгалив

New member
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Новым Годом и Рождеством Христовым! Мира, радости, здоровья и деткам и родителям, всяческого благополучия, исполнения задуманного. Пусть этот год будет щедр на все доброе и радостное!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху