+1!
А, собственно, куда так наши строители так торопятся, к сдаче в марте? К получению примии, полагаю. А мы? Только к досрочной выплате по кредиту, не знаю как у многодетных, но у не многодетных выплаты не маленькие...Сдача мартом вовсе не означает получение ключей в апреле. Да и подключение дома ко всем коммуникациям в апреле не будет, на территории прилежащей к дому тоже работы не на одну неделю.
По поводу собрания, считаю его проведение необходимым, где можно будет обсудить и решить ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ что у нас будет ТС или всеми любимое..((((((, кому будет сдаваться дом и как, в каком составе будет комиссия. Также обсудить работу председателя в нашем ЖСПК, сроки по контракту, его полномочия и обязанности. Не очень хочется слышать потом....типа не буду и т.п.
Один из членов ревизионной комиссии попросил меня сделать проверку финансовых документов за весь период деятельности ЖСПК, т.к. возникли вопросы по доплате с каждого члена ЖСПК на тех.паспорт. Могу, но после 3 апреля, какие у меня полномочия и документально я не имею право делать выводы после анализа и проверки.
Кстати, вернусь с того, с чего начала, что за бред распространяют уполномоченные о немыслимом подорожании кв.м. в нашем доме, в случае не подписания акта мартом 2010г. Вы, для начала ознакомьтесь с ценообразованием в строительстве, а потом народ запугиваете...или только слова председателя как Ойче Наш для вас. Ну тогда Аминь и пугайте дальше....бабушек у подъезда, а лучше знакомьтесь с индексами СМР (это для Ликбеза) и увидите, что резкого удорожания ну просто быть не может, ну если только если смесители с позолотой поставят, что сметой не предусмотрено.
Для информации: делала замеры лазерной рулеткой, высота наших квартир 264 (+,- 3мм), высота подоконника 82мм (это если надумаете, что-то устанавливать под окном. Уровень пола в моей квартире при мне проверял прораб, почти идеально, небольшой уклон только в комнате с балконом, но это допускается.