думаете снова стОит тратить время и нервы на все эти разборки и описание их причин? через пару месяцев будут отданы ключи и все забудут о том что был такой пред.
может быть потратим время более эффективно? на голосование и решение вопросов? новый, наш, председатель гораздо важнее чем разборки со старым. Законности решения и выполнения нормальной процедуры мы добились - всё это будет, а то пчему было плохо уже не важно... ну пусть для людей буду виноват я ... мне в этой ситуации важнее другое ...
разборки только злят людей с обеих сторон и способность принимать взвешенные решения по другим вопросам теряется ... будет опять балаган... кто-то за то что пред чЭстный, кто-то за то что НЕТ ... зачем это нам уже сейчас?
я предлагаю, последним вопросом на собрание вынести изменение контракта с предом. Чтобы исключить этот противозаконный детсад с ХОЧУ ухожу, ХОЧУ остаюсь ... и внести в контракт паспортные данные как это требует ЗАКОН о турде
при наличии серьезных доказательств преступности - не думаю. Народ жаждет справедливости, есть масса примеров смены председателей в ходе строительства. Правда, у нас строительство фактически завершено.
во-первых фактически завершено и смысла добиваться смены нет, хотя её заявление на собрании, что она уйдёт в этой связи странно ...
во-вторых никто не говорит о "преступности"... в этом пусть разбираются право хранительные или какие-то другие органы ... заявлять о взятках, оглашать какие-то их размеры при свидетелях и диктофоне по меньшей мере странно и даже глупо, ... я говорю о ЛЖИ которую доказать всегда сложно ... и цель которой привести решение к НУЖНОМУ ей финалу ...
перечислять снова все примеры уже не буду ...