Каменная Горка-5. ЖСПК 921 (д.1 по ГП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

магистр

особый статус
Если верить этим высказываниям, то ночевать мне точно нужно в Прокуратуре РБ (напротив живу), моя "тварь божья" Стефани спит только на мне, но в любом месте. Получается проблема с энергетикой - "чёрт ещё тот" или не верить во всяческую языческую мифологию)))))), а просто жить, любить, трудиться и быть в ладу с собой и окружающими. Коты и собаки проблем не решают, решают и создают их люди.
Хи-хи-хи!!!!!!!! Ну, Людмила, Молодец. Как вам сказать - будет то, во что вы верите!!!!!!!! Верите в чертовщину - она же вас и окружит, а верите в Бога - он вас будет хранить и беречь от бед и лишений! А про людей вы верно заметили!

Доброго дня, Соседи!!!
Ездил сегодня в Водоканал. Проезд от м. Пушкинская или Спортивная на 44 тралике до остановки 2-я поликлиника (просто я так ехал). От этой остановки нужно немного вернуться назад и в глубине двора за Школой (вроде) будет Одинцова 12а. Заходить надо с левой стороны (от Одинцова) в коричневую дверь для приема граждан. При мне никого небыло, оформили за 5 мин. по паспарту. Правда сказали что с документов надо сделать копию и отнести ее на Неманскую 22. Кто знает, что там - ЖЭС что ли?

КТО МЫ? В индивидуальном порядке что ли?
Фатя, вы процитировали не мою фразу, а Тадики. Я так понимаю, что в индивидуальном. Как - написано мной выше.
как заключать инд. договора без паспортов на счетчики газа и воды?
Аэша, поясните, что значит "договора на счетчики" и без каких паспортов?

Аэша

New member
Аэша, поясните, что значит "договора на счетчики" и без каких паспортов?
Вы перевернули по-своему... имелось в виду: можно ли заключать инд. договора, не имея паспортов счетчиков газа и воды? В паспорте должен быть указан заводской номер и первоначальные показания... (по крайней мере, у меня так было, когда четыре года назад я поставила счетчики на воду в маминой квартире - мне выдали паспорт на каждый счетчик, с ними я и ездила заключать договор с водосбытом).
Но раз вы уже заключили договор без них, значит можно...

Последнее редактирование:

магистр

особый статус
Но раз вы уже заключили договор без них, значит можно...
Наверное можно, немного проясняется ситуация, спасибо!
Кто знает на Неманской 22 - что и до которого времени работает и когда?

соседи

New member
Добрый день!!! Мы тоже были вчера на Одинцова 12А. Нам сказали, что по ул. Неманская 22, находится расчетный центр ЖЭСа. Мы должны предоставить этот договор для начисления оплат за воду, как это будет происходить объяснят все там. Нам очень хотелась бы узнать: У нас самообслуживание или ЖЭС??? Может потом придется перезаключать эти договара? Просветите кто знает!!

Мы тоже неверим во всякие приметы. Только БОГ с нами всегда. Лично мы живем по дивизу: Живи и знай, что жизнь прекрастна
И сколько небыло бы зла
Не осуждай людей напрастно
Умей любить и будь добра!!!!!!

Dr.Ok

New member
магистр, на Неманской,22 жэс тел.313-74-70это РСЦ. Вот туда надо и отнести копию договора с "Водосбыт" и техпаспорт и свидетельство о регистрации квартиры(оригинал и копия).Это нужно для заключения договора с РСЦ.

магистр

особый статус
на Неманской,22 жэс тел.313-74-70это РСЦ.
Спасибо, доктор ОК! Техпаспорт и свидетельство пока у нас нету (вроде) но все надо нести именно туда!!!
Мы тоже неверим во всякие приметы. Только БОГ с нами всегда. Лично мы живем по дивизу: Живи и знай, что жизнь прекрастна И сколько небыло бы зла Не осуждай людей напрастно Умей любить и будь добра!!!!!!
Соседи - молодцы!!! Девиз вообще СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот туда надо и отнести копию договора с "Водосбыт"
А время работы на Неманской 22 какое?

Dr.Ok

New member
магистр, с8.00до 20.00 будний день в субботу с 8 до 17 А еще когда у Вас появиться техпаспорт.то до регистрации(прописки) нужно мужчинам на ул.ПОНОМАРЕНКО,11 ТЕЛ.2517513 СТАТЬ НА УЧЕТ во Фрунзенском военкомате

магистр

особый статус
Спасибо еще раз, Доктор ОК!!!!!!!!! А до постановки во фрунзенском надо прежде сняться с учета в прежнем?

Dr.Ok

New member
магистр, не надо.СЕЙЧАС и постановка на учет ,и регистрация по месту жительства сразу в своем новом районе,а данные отсылаютя по старому месту жительства

магистр

особый статус
не надо.СЕЙЧАС и постановка на учет ,и регистрация по месту жительства сразу в своем новом районе,а данные отсылаютя по старому месту жительства
Ну так просто ЛЕПОТА!!!!!!!!!!!!!! Всетаки знание - это СИЛА!!!!! Успехов вам в получении все новых знаний (познаний) для нашего общего пользования. Делитесь информацией, коей владеете!!!! От соседей вам МЕРСИ!!!!!

.АЛЁНА.

New member
соседи!как раз-то учавствуя в языческих ритуалах вы не отгоняете нечистых духов,а наоборот их призываете.апостол павел написал,что язычество-это поклонение бесам.
В языческих -да,согласна. Но речь идёт о традициях, принятых у христиан.А это неотъемлемая часть духовной культуры.

Мы тоже не верим во всякие приметы.
Неужели никогда даже по дереву не постучите?!:superstition: Они (приметы,традиции, обычаи)) так прочно вошли в нашу жизнь, что порой мы их даже не замечаем.
Я тоже не считаю себя суеверной.Просто мне хочется сделать переезд событием праздничным,запоминающимся, а не просто банально занести коробки с вещами.

Последнее редактирование:

Villy

New member
я думаю, что пока в ЖЭС идти рано
- Во-первых нет техпаспорта на квартиру
- а во-вторых, согласно заявлениям (опрос), пока за самообслуживание голосов БОЛЬШЕ, и осталось не опрошенных меньше 20 человек

anvay

New member
Вчера были на квартире, принимали недоделки: окно поменяли (пакеты не разбиты, а трескаются от температуры), обои подклеили, окна отрегулировали, двери тоже, пробитый линолиум сказали, что подклеят,все готово будет к субботе. (можно приехать посетить квартиры). Ключи сказали через 2-3 недели

anvay

New member
Нам сказали, что у них рабочий день. Подъезд был закрыт, а квартиры были открыты.

магистр

особый статус
я думаю, что пока в ЖЭС идти рано - Во-первых нет техпаспорта на квартиру - а во-вторых, согласно заявлениям (опрос), пока за самообслуживание голосов БОЛЬШЕ, и осталось не опрошенных меньше 20 человек
Вилли!!!! Так что ж вы столько времени молчали, я уже копию с водоканала сегодня утром отвез в ЖЭС!
Добрый день - соседи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху